Частное прозводство макаронных изделий в домашних условиях

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Vova2249, 11.07.16.

  1. Vova2249
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    1

    Vova2249

    Участник

    Vova2249

    Участник

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    21
    Благодарности:
    1
    Адрес:
    Бровары
    Частное прозводство макаронных изделий в домашних условиях
    Всем добрый день. Решил создать ету тему по одной причине, попал мне в руки пресс для производства макарон, а рецептуру теста не могу нигде найти, четких дозировок нету, сколько нада лить воды, сколько мешать тесто, сушить макароны, как запускать правильно пресс, как играть тестом?...
    Буду благодарен за любые ответы...
     
    Vova2249 , 11.07.16
    #1 Цитировать