Продам Натуральные оболочки для колбасных изделий

Тема в разделе "Реализация сельхозпродукции", создана пользователем Khronometr, 02.06.16.

  1. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    Натуральные оболочки для колбасных изделий
    Добрый день, Коллеги.

    Предлагаю кишечную оболочку для формовки колбасных изделий (Москва, Московская обл).
    В наличии свиная, баранья, говяжья черева для сосисок, сарделек, шпикачек, купат - диаметром от 18 до 45 мм.
    Есть также говяжья и баранья синюга (слепая кишка) для вареных колбас и ветчины фаршеемкостью от 1,5 до 3 кг.
    Всего около 50 наименований, поэтому цену сообщу по интересующим позициям, первому же запросу, а также проконсультирую по поводу выбора той или иной оболочки под конкретный рецепт.
    В любом случае цена будет намного ниже, чем предлагают интернет-магазины.
    Вся оболочка прошла промпереработку на аттестованных предприятиях, хранится в соответствующих условиях и является ветеринарно-пригодной.

    Возможна отправка в любой регион России.

    Алексей
    +79167266212
     
    Khronometr , 02.06.16
    #1 Цитировать
  2. Viktor0102
    Регистрация:
    29.02.12
    Сообщения:
    275
    Благодарности:
    50

    Viktor0102

    Живу здесь

    Viktor0102

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.02.12
    Сообщения:
    275
    Благодарности:
    50
    Адрес:
    Москва
    Можно мне информацию по оболочке для вареной колбасы и сосисок. Какая минимальная партии, Спасибо.
     
    Viktor0102 , 06.06.16
    #2 Цитировать
  3. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте,

    1. Для сосисок подойдет баранья оболочка категории А калибром от 20/22, 22/24, 24/26 и 26/28 (мм), но вы должны удостовериться, что у Вас есть цевка соответствующего диаметра (такие узкие цевки довольно редки). Обращаю Ваше внимание, что для купат и охотничьих колбасок используют категорию АВ - она дешевле и рассчитана на грубый фарш.

    2. Также подойдет свиная оболочка калибром 30/32, 32/34 - не больше, потому как если больше - это уже будут сардельки, но вообще в наличии до 42 калибра с шагом в 2 миллиметра.

    3. Для вареной колбасы подойдет баранья синюга - у нее диаметр 65-70мм и длина около 40 см, фаршеемкость 1,5 кг., говяжью синюгу не предлагаю - в домашних условиях очень сложно варить из-за большого размера батона. Либо подойдут говяжья круга - ободочная кишка КРС калибр 50/55 мм.
    Круга, я полагаю, будут предпочтительнее.

    Далее партия и цена:
    Черева баранья и свиная в пучках по 91 метру:
    цена за пучок
    Баранья - А (молочные сос) - АВ (охота)
    20/22 - А - 1200; АВ - 950
    22/24 - А - 1300; АВ - 1100
    24/26 - А - 1500; АВ - 1300
    26/26 - А - 1600
    Свиная
    все калибры по 900 рублей за пучок.

    Баранья синюга

    30 рублей за штуку
    Говяжьи круга - пучок 18 метров.
    цена за пучок 750

    доп вопросы можно по телефону.
    Спасибо
     
    Khronometr , 06.06.16
    #3 Цитировать
  4. FATROGER
    Регистрация:
    08.05.10
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    21

    FATROGER

    Живу здесь

    FATROGER

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.10
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Москва
    Эх поздно увидел Ваше объявление, набрал черева на всё лето. Цена у Вас интересная для розницы, хотя на некоторые позиции цена процентов на 10 завышена. У меня есть два вопроса: Как в Москве получать заказ и есть ли у Вас говяжьи черева ?
    О невнимательно читал, увидел говяжьи черева, калибр какой?
     
    Последнее редактирование: 15.06.16
    FATROGER , 15.06.16
    #4 Цитировать
  5. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.317
    Благодарности:
    11.964

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.317
    Благодарности:
    11.964
    Адрес:
    Россия, Москва
    Они в соли или уже готовые к использованию?
     
    Кондрат , 16.06.16
    #5 Цитировать
  6. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    1. В Москве могу доставить с оказией (бываю примерно 1-2 раза в неделю).
    2. Говяжья черева калибров 34/36, 36/38, 38/40, 40/43, 43/46, 46/+, в пучках по 30 или 50 метров.
    Категория А: (пучки по 50 метров) - очень хорошо выделана, отсутствует шлям (остатки серозного слоя), отсутствует жировой шнур - 800 рублей за пучок.
    Категория В: (пучки по 30 метров) - прочнее, чем А, наличие остатков жирового шнура на внутренних стенках. - от 300 до 450 рублей за пучок.
     
    Khronometr , 16.06.16
    #6 Цитировать
  7. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    Кишки консервированы методом мокрого посола. Подготовка к использованию занимает от 2 до 3-х часов. Сперва промывка под проточной водой потом замачивание на 2-3 часа в воде комнатной температуры.
     
    Khronometr , 16.06.16
    #7 Цитировать
  8. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    Краткий экскурс в теоретическую часть: свиная оболочка (пром обработка, внешний вид, состояние, классификация, способы обмана при продаже):

    В процессе обработки черева-сырец проходит следующие этапы: 1. Подготовка: отжим с освобождением от содержимого, дробление шляма, освобождение от серозной, мышечной и слизистой оболочки, охлаждение. 2. Сортировка и калибровка. 3. Метровка и перевязка в пучки. 4. Посол.

    Нормальная качественная черева должна иметь цвет от бежевого до бледно-розового, наличие темных пятен свидетельствует о начале процесса гниения. Гниение возможно при стечение таких факторов как: недостаточный посол, либо неравномерная просоленность, особенно в месте перевязки пучка + нарушение условий хранения. Черева не должна иметь резкого запаха (медикаментозный или аммиачный) это свидетельствует о применении дешевой неочищенной соли при консервации. На череве допускается наличие венозности, сетчатости, а также "усиков" длиной до 3-4 см.

    Свиная черева традиционно калибруется с шагом в 2 мм, т. е. 28/30, 30/32, 32/34, 34/36 и т. д. Самыми редкими калибрами являются калибры до 32 и свыше 42, поэтому если не хотите переплачивать, то нет смысла их заказывать.
    Свиная черева метруется в пучки, длиной 100 ярдов (91,44 метра). В зависимости от количества отрезков в пучке череву делят на категории, укрупненно можно выделить 3 категории: Экстра - до 12 отрезков, АВ - 13-18 отрезков и, С-свыше 18 отрезков (до 40). Еще одним критерием качества является наличие остатков шляма (серозного слоя), в Экстре его быть не должно, в остальных категориях допускаются незначительные остатки.

    Ну а теперь, когда Вы знаете основные параметры расскажу основные пути обмана:
    1. Подмена категории: Экстра - самая дорогая черева, С - самая дешевая, вместо Экстры Вам с большой вероятностью продадут С и Вы этого не заметите, и продавец в этом уверен. Потому что, если Вы покупаете череву в розницу, т. е. метрами (5-10 метров) Вам вообще продадут отходы - маленькие обрезки длиной 0,7-1,5 метра, а если Вы покупаете целый пучок, очень маловероятно, что будете дома разматывать все 91,44 метра и считать количество отрезков.

    2. Подмена калибра: Структура фабричного выхода свиной черевы такова, что основной удельный вес приходится на калибры 36/38 и 38/40 (70%), на 30% приходятся все остальные калибры. При этом спрос на пограничные калибры в промышленности традиционно выше, потому что во-первых калибр 30/32 позволяет делать тоненькие купаты, которые выглядят очень привлекательно, а с другой стороны калибр 42+ или 44+ позволяют экономить за счет увеличенной фаршеемкости, и себестоимость той же Краковской колбасы будет поменьше. Поэтому лучше брать то что доступно, чтоб у продавца не было желания вместо 30/32 дать Вам 34/36 - Вы все равно не заметите.

    3. Обман с длиной пучка. Один известный сайт у себя на странице убеждает Вас в том, что просоленный пучок свиной черевы в "сухом" виде короче на 12-15%, а уж после размачивания и набора эластичности он достигает заявленной длины в 91,44 метра. Наглая ложь. Максимальная усадка фактически составляет не более 2%, а остальные 10-13% чистая прибыль за проданный воздух.

    4. Продажа полуфабриката по цене фабриката. Этот риск существует, если Вы покупаете череву в розницу т. е. метрами. Можете быть спокойны на счет качества - оно скорее всего в порядке, за исключением того, что в череве возможно наличие дырок, так как ее никто не калибровал и не проливал водой, хотя весьма неприятно узнать что ты заплатил 300 рублей за то, что реально стоит 40.
     
    Khronometr , 28.06.16
    #8 Цитировать
  9. ecler
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    170

    ecler

    Живу здесь

    ecler

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    170
    Адрес:
    Серпухов
    Вы написали в Москве бывает с оказией. А где обитает остальное время? Если МО какой город как заказать чреву как забрать если рядом окажемся?
     
    ecler , 15.09.16
    #9 Цитировать
  10. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте, В основное время обитаю Пушкино, Королев. Заказать можно прямо в теме либо в личку
     
    Khronometr , 16.09.16
    #10 Цитировать
  11. ecler
    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    170

    ecler

    Живу здесь

    ecler

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    280
    Благодарности:
    170
    Адрес:
    Серпухов
    Пушкино и королев далековато от Серпухова. Определюсь с размером закажу, если сможете доставить в Москву. Работаю в Москве в Отрадном.
     
    ecler , 16.09.16
    #11 Цитировать
  12. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    Договорились, буду ждать Вашего решения...
    в принципе, в Москву доставить смогу
     
    Khronometr , 16.09.16
    #12 Цитировать
  13. mielena
    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.397
    Благодарности:
    2.333

    mielena

    Живу здесь

    mielena

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.08
    Сообщения:
    1.397
    Благодарности:
    2.333
    Адрес:
    Москва
    Замечательное предложение! надо посчитать свои хотелки, и параллельно вопрос: а нитриткой у Вас разжиться не получится, а то у меня кончилась, а ехать специально-совсем нет времени:hello:
     
    mielena , 23.09.16
    #13 Цитировать
  14. Khronometr
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409

    Khronometr

    это такие часы

    Khronometr

    это такие часы

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    136
    Благодарности:
    409
    Адрес:
    Москва
    С нитриткой получится, есть немного.
     
    Khronometr , 23.09.16
    #14 Цитировать