CEDRAL (КЕДРАЛ) - Фиброцементный сайдинг. Задайте вопрос производителю

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем CEDRAL_rus, 03.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kras_v
    Благодарности:
    2.238

kras_v

Живу здесь

kras_v

Живу здесь

Благодарности:
    2.238
    @Vita1iy, у меня три паллеты. Их надо как то на воровайку загрузить. То есть получится две рядом и третья сверху на них. Вот и думаю, не попортят ли они друг друга?

2. Vita1iy
    Благодарности:
    147

Vita1iy

Живу здесь

Vita1iy

Живу здесь

Благодарности:
    147
    Машина бортовая? Если борта закрыты, то не получится поставить две рядом. Не пройдут по ширине. Если машина без бортов, то поставить поставите, но будет негабаритный груз.
    Если поставленные друг на друга паллеты будут елозить, а не дай Бог верхние паллеты съедут в сторону, то не исключена порча материала. В каждой паллете верхний слой сайдинга положен изнаночной стороной кверху. Фирменные паллеты сделаны довольно качественно. Но и "на старуху бывает проруха" в том плане, что снизу могут быть какие-то выступы (либо прилипший щебень) которые могут повредить изнаночный слой верхнего ряда. В крайнем случае, испорченный сайдинг сможете пустить на какие-то вставки. Где-то что-то подкрасите. Повторюсь, что основная защита - жёстко стянуть транспортными ремнями паллеты, чтобы была жёсткая фиксация. Если уж очень хочется перестраховаться, то в добавок можно между паллетами проложить большие куски оргалита.

3. alexpan
    Благодарности:
    16

alexpan

Живу здесь

alexpan

Живу здесь

Благодарности:
    16
    Добрый день,
    Подскажите, пожалуйста, что за цвет у темной доски? Я правильно понимаю что покрашена эта доска в разные тона или это отблески?

Вложения:

• 2020-04-11-17-26-18.jpg
  4. CEDRAL_rus
    Благодарности:
    321

CEDRAL_rus

Живу здесь

CEDRAL_rus

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Добрый день.
    Заводской поддон имеет следующие габариты (мм):
    ДхШхВ 3620х1220х425

При перевозки допустимо ставить поддоны друг на друга.

Вложения:

• Машина.JPG
  5. CEDRAL_rus
    Благодарности:
    321

CEDRAL_rus

Живу здесь

CEDRAL_rus

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Добрый день.
    Цвет темной доски - С04 по нашей цветовой гамме. День очень солнечный, поэтому такой эффект. Прикреплю фото с более затененных участков.
    На фасаде присутствуют отблески от солнца. Все наши доски имеют равномерную однотонную окраску.
    b54f0ddc-adbf-4739-a331-d710c44036d2.JPG d95a5001-25ff-45b4-b345-3fb4ae021079.JPG e1982e08-d6ae-4cbc-b3a8-66d599c5a645.JPG

6. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.300

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Благодарности:
    3.300
    Добрый день всем форумчанам!
    Так как подошел момент наружной отделки дома из сип панелей, возник вопрос. Какую подсистему нужно использовать под кедрал с таким конструктивом стен? Металлическая из-за цены отпала практически сразу, да и как то у меня есть сомнения по поводу ее целесообразности на сип панелях.
    Остается дерево. Я по простоте своей душевной думал, что достаточно будет нашить вертикально доску дюймовку с нужным шагом и на нее крепить кедрал.
    Сегодня приезжал инженер из одной компании и уверенно так выдал вердикт, что нужна контробрешетка бруском 50 х 50 мм, а уже на брусок дюймовку. Типа по технологии так положено. Я в замешательстве. Зачем раздувать такой пирог под кедрал между стеной и кедралом? Обшивать хотели кликом. Подскажите, как более правильно сделать. Дом два этажа, второй этаж мансардного типа, не полноразмерный по высоте. Жду совета спецов. Спасибо.

7. Sas-servis
    Благодарности:
    111

Sas-servis

Живу здесь

Sas-servis

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Тут главное чтобы вертикальные дюймовки крепились основательно, не просто за ОСБ держались, а чтоб крепеж входил в силлвую стойку.
    Поэтому инженер и посоветовал горизонталный брус в местах стоек СИПа смонтировать. А потом с необходимым шагом вертикально дюймовку

8. ak1989
    Благодарности:
    33

ak1989

Живу здесь

ak1989

Живу здесь

Благодарности:
    33
  9. CEDRAL_rus
    Благодарности:
    321

CEDRAL_rus

Живу здесь

CEDRAL_rus

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Больше и добавить нечего. Очень грамотный ответ. Спасибо.

10. kras_v
    Благодарности:
    2.238

kras_v

Живу здесь

kras_v

Живу здесь

Благодарности:
    2.238
    Знаете, что не нравится в работе Кедрала и представителей в провинции? Вот забыл ты какую-нибудь мелочь заказать и всё, приплыли. Стоимость доставки становится не реальная или ждать оказии, когда ещё кто то закажет кедрал, чтоб привезти попутно. А так как в провинции его берут не часто, то и оказии будешь ждать долго, а значит и не смонтировать.
    Плохо, что нет какой то центральной службы, которая бы решала эти вопросы через транспортные компании.

11. CEDRAL_rus
    Благодарности:
    321

CEDRAL_rus

Живу здесь

CEDRAL_rus

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Добрый день.
    Я прошу прощения, но в своем посте Вы уже ответили на свой вопрос про транспортные компании. В случае дозаказа материала его всегда можно привезти через логистические организации, или самовывозом, но стоимость при этом, как и упомянуто, будет выше, что естественно. Любой из наших региональных партнеров может выписать счет на любой элемент на самовывоз. Тем не менее, я прошу учитывать тот факт, что наша компания не несет ответственности за транспортировку сторонними организациями. Мы гарантируем качество материала и регистрируем все этапы погрузки. Перевозчики, сотрудничающие с нами, знают об этом и не допускают повреждений материала в своем большинстве. Поэтому любые потенциальные претензии о повреждениях материала, возникшие в ходе транспортировки, будут решаться между Заказчиком и транспортной компанией.

12. kras_v
    Благодарности:
    2.238

kras_v

Живу здесь

kras_v

Живу здесь

Благодарности:
    2.238
    Так. Давайте тогда по другому. Мне нужны 5 внешних углов. Как я их могу получить, даже через ТК, находясь в Вологде? Куда звонить? Куда писать?

13. CEDRAL_rus
    Благодарности:
    321

CEDRAL_rus

Живу здесь

CEDRAL_rus

Живу здесь

Благодарности:
    321
    Здравствуйте. В г. Вологда у нас имеется сертифицированный торговый партнер - компания "Норман". Контакты партнера находятся на нашем сайте в разделе "Где купить?". С вопросом приобретения материалов необходимо обратиться к нему. На всякий случай, контакт регионального представителя, ответственного за данную территорию: +7 911 922 17 50 Павел.

14. Cheegor
    Благодарности:
    5

Cheegor

Участник

Cheegor

Участник

Благодарности:
    5
    Добрый день. Существуют ли у Cedral какие нибудь акции или система скидок?

15. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.300

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Благодарности:
    3.300
    Кстати, тоже интересно. Изучаю сейчас вопрос, так дилеры кто во что горазд. Кто говорит, что есть акция на скидку порядка 10%, кто говорит - так мы вам и так 5% дали, больше типа не бывает... а так то кедрал клик недешев. У меня только досок выходит почти на 500 тыр. А про фурнитуру ваще молчу - еще 400...
    Вот теперь сидим все в раздумьях - а оно надо, или, может, и не надо? Богато, но дорого...Или наоборот - дорого/богато...

Последнее редактирование: 16.06.20
Статус темы:
Закрыта.