РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про эксперименты с машиной. Тормозные диски пробовал обработать сам. В принципе, эксперимент на первый взгляд удался. После того как перебрал несколько разных образивных кругов, углов их заточки и технологий их использования ... таки приноровился чтобы получался приемлемый результат. Работа практически полностью ручная. Поверхность после болгарки с абразивом всё равно не даст такой чистоты как на токарном станке. Такая обработка не даст и такой как нас станке точность ... как потом оказалось. Хотя, в процессе вращения и обработки диска на родном ступичном подшипнике, биения не было. Биение появилось потом, когда диск приходилось переставлять с одной ступицы на другую. Точнее говоря, получилась разностенность. В результате дёргание машины при торможении. А в целом, опыт считаю положительным. Его можно учесть и попробовать улучшить результат. Диски после обработки болгарой. Присопосба на которой точил диски. То есть это вторая часть обточки (вторая сторона диска). Первую точил на весу (без упора) на другом поворотном кулаке. Точить за один зажим обе стороны не удобно. Удобно точить только справа. Во всяком случае, это мой первый опыт ручной обдирки дисков, и мне так показалось. Как уже сказал, результат такой обработки на первый взгляд был реально вполне. Но на ходу машину дёргало при торможении. Сама тормозная (рабочая) поверхность получилась вполне, а вот разностенность поймать не удалось по всей видимости. Пришлось таки диски сдать в обработку на станок ... Сейчас пока временно езжу на других дисках, но тоже правленных на станке. Полёт нормальный. Осталось вернуть на место родные, поправленные на станке. Про тепло в машине. Не сразу нашёл в городе оригинальный термостат от Гранты. В общем, поставил я его. Не нашёл вообще и тройника 32х32х20. Пришлось сварить самому из заготовок купленных в магазине. В итоге родными остались: саксофон на помпу, оба шланга с радиатора, расширительный бачок, радиатор в печке. Новые: шланги с печки и на печку, шланг на бачок, тройник между саксом и нижним шлангом, кран-селектор на печку (которым обеспечил обход печки на лето). В виде крана выступают два спаренные трёхходовые Т-крана, позволяющие запускать малый круг мимо печки, по этому печку можно хоть вообще снять. Теперь движок греется так (время - градусы; за бортом +2): Резюме. Не нравится как падает температура двигателя при открытии термоса. На ходу движок не прогревается до прежней температуры (при родном термостате) .. не догревается даже до 90*. Нужно менять термовставку на более горячую, на 92*. Печка порадовала теплом не сразу. Видимо были воздушные пробки. Но в целом греть стала заметно лучше. Хотя и не на столько на сколько ожидал. Честно говоря, ждал большего. Ко всему прочему, печка стала подтекать .. Не сильно, но неприятно. Видимо не выдержала принудительно циркулирующего только через неё (до открытия термостата) малого круга. Ещё к сезону перенёс в салон из под капота, чёрный ящик (монтажный блок). Убрал из под лобового стекла все лишние провода и колодки Переделал водосток из под лобового стекла. Теперь вода не течёт под капотом куда не надо. Переделал эл. схему включения пропеллера радиатора. Которая к тому же добавила контрольную лампу на приборке. Удобно .. На зиму поставил жалюзи перед радиатором. Так же на зиму, установил предпусковой подогреватель движка от 220в. Запуск движка теперь с кнопки. Остальное, плановый ремонт.
Я решил для себя мотоцикл брать. Покопался на форумах... как ни странно ничего путевого для села, кроме планеты иж, не нашел. Чтобы вдвоем по оврагам и в лесу прошла. Да и коляску прицепить .. песка притащить, бревно допереть и сена можно было. Урал -днепр, слишком тяжелы. в овраге упадет, фиг поднимешь. Нашел ИЖ за 15 рублей. скоро смотреть поеду.
Когда я гонял на отечественном атвопроме, у меня всяких приблуд в гараже было не меньше чем у Серёги, у соседа был даже стенд-бочка для ремонта-запуска лодочных моторов, он фанат этого дела. Лет 17 назад попробовал б/у японские машины, и ремонтная эпопея закончилась, а первую новую с магазина японку пользую уже 9 лет, и она падла вашпе не ломается скучные машины Судя по моему скромному опыту, Урал - это уазик, а ИЖ - это жигули, первый вариант для села лучше, если на нём возить и таскать что-то нужно, хотя квадрик конечно удобнее на порядок, но и дороже в разы. Короче, золотая сельская середина - Нива с прицепом
Зря ты так) На самом деле любое дело показательно выводами. Такая ручная обточка диска будет вполне качественной если точить диск не на ступичном подшипнике, например на примерно полуметровом валу на подшипниках с фланцем под крепление диска. Не зря же шпиндель токарного станка имеет вполне себе приличную длину. Я ведь диски не просто камушком абразивным тёр, а реально точил. Я сильно и не надеялся на то что родной ступичный подшипник способен дать идеальный результат. Он (результат), кстати, был бы лучше, если бы диск точился за одну установку. Кстати, задние диски точились в последнюю очередь. И они вполне себе получились. Во всяком случае, ручником я их биение ощущаю как минимальное. Колбасило как раз именно передние диски, которые я точил первыми и набивал на них руки. Из богатого собственного опыта эксплуатации Планет, могу дать несколько советов. У стандартной Планеты есть несколько вещей которые желательно сразу переделать под эксплуатацию "на селе". Скакать на ней по оврагам не очень айс в силу собственной не малой массы. Тяжёлая она. Лишнее железо её не украшает. Лучше её сразу облегчить, выкинув лишнее "мясо". Нижние огурцы глушителей ограничивают проходимость. Если Планета-4 и ниже, то у неё два глушака по обоим сторонам. Планета-5 имела чаще всего один глушак справа. Но были пятые планеты и с двумя глушаками. С двумя, продувка цилиндра лучше, но мощность малость меньше. С одним мощность была тоже не богата, всего 22 л. с., но этот один огурец проще переделать на верхний глушитель, который не будет как нижний так активно мешать в глубоких колеях и прочем офроуде. Именно однотрубные планетовские движки нЕкогда пользовались спросом у внедорожных туристов. На внедорожье, чтобы не замучить сцепление раньше времени, желательно иметь как минимум "колясочную" ведомую звёздочку на 15 зубов. А ещё лучше и большую заднюю, зубов на 50-58. Чтобы сцепление трогать вообще по минимуму и иметь при этом паровозную тягу на ведомом колесе. Надеяться только на родной крутящий момент движка не приходится. Даже при том, что из стандартных совкомотоциклов он первый после оппозитов. Остальные стандартные совковые движки все заметно дохлее. От вибрации двигателя часто отваливаются педали переключения передач. По этому совсем не шутейно рекомендуется страховать их верёвочкой от потери. Кстати, иметь запасной хомут кик-стартера тоже желательно. В грязи с толкача завести не лёгкий мотоцикл проблематично ... Родное кулачковое зажигание с генератором лучше сразу менять на бесконтактное зажигание с генератором от "Восхода". И ненужным станет АКБ в бардачке. А это ещё ещё минус в массе. И плюс в простоте и надёжности конструкции. Но есть и минус - накал лампочки в фаре станет хреновее. Но учитывая что на стандартной планете по сельской местности быстро не поедешь, то такой фары хватит вполне. Ну и по мелочам там дофига чего ещё можно и желательно переделать. Саш, 15тр древняя Планета в стандарте не стоит.
сразу чувствуется рука опытного мотоциклиста! Серёга, у японцев диски точить нет необходимости, метал там качественный в них, выработка идёт, но не сильная, колодки в основном трутся, а когда новую колодку втыкаешь, если выработка на диске есть, её сама колодка выравнивает. Вот смотри, у меня пробег 150 000, машинка 2009 года, очень простая, ниссан тиида, понятно, что движок еще в идеале, масло-фильтр-свечи вовремя меняю, по дискам, задние стоят еще родные, передние поменял только в прошлом году, колодки меняются примерночерез 40 000, я меняю не когда рекомендуют, а кода я вижу что они почти стёрлись. Когда я юзал жульку, на 100 000 я движок уже капиталил по полной, подвеску перебирать приходилось очень регулярно крестовины, движки на печке..., короче вспоминать могу на страницу текста по машинам жигули, нива, по уазику там свои приколы, но с подвеской там проще Совет такой, возьми простую б/ушную японку и радуйся жизни
@Серёга567, да, прошу прощения, что без спроса обращаюсь "Серёга", если что, друзья зовут меня Димон или Митрич
Автопром меняется. недавно говорил с человеком ..но иномарку поменял на весту что ли. в восторге. И человек вроде далеко не бедный. Нива то есть. без прицепа. в гараже лет 20 стоит. Восстановлю отвезу в деревню. Но меж сосен она не проедет. У меня за домом, заповедник. там менты да зазной масти слуги народа круглогодично охотятся, И охраны полно, чтобы их развлечение не засняли случайно. Поэтому дороги перекрыты. из за -типа- круглогодичной пожарной обстановки. не пускают даже велосипеды. Поймают сразу штрафуют. Единственная возможность на речку попасть, не делая крюк в 50 км, Ехать- меж сосен, вне дорог по лесу. и приварить еще один глушитель на штатный. Причем сначала надо вброд через малую речьку. Местные иногда партизанят на белорусях. Но тож местные они знают что и когда можно. И по дорогам даже и непробуют Въезд и выезд надежно перекрыты Охрана там на Уазах. только по дорогам лазит.
Да не смеюсь я... просто помню...наверное и ты тоже помнишь. то время. Когда небыло запчастей в магазинах. И все делали сами. Но. Но тогда мог придти на завод с бутылкой и заказать три таких диска из титана например +. два из инструменталки что не терлись... Помню колодки на москвичь от самаолета забацал... Так они и бронзовой сеткой... все барабаны насквозь протерли...а сами не сносились! И коленвалы раньше лили и вставки на цилиндры делали... шестерни долбили А сейчас как в средневековье возвратились... как пападанцы...
Ну а по Планете 5 _ я раньше Восход юзал. Слабоват он для леса даже под одним седоком. для гязи не предназначен. шлифует и на глушаки садится. Приходилось на второй скорости ездить, так не сразу шлифует, хоть и трясется весь Минск неплох..почти велосипед с мотором, пройдет там где никто не ходит. Но везет только одного человека. на косогорах козлит, кочки не любит. На Планете -катался только на 49... впечатления ...по вспаханному полю свободно на 4 скорости идет с тремя седоками! И именно... все педали проволокой привязаны и глушак тоже! Современные наверное не такие, понять бы почему и переделать. Урал и Днепр. меж сосен тяжел и неуклюж. Вот и получается выбирать то из нечего... Потом думалось если совсем уж не понравится движку от мотоблока на его коробку присобачу. Насчет света... так светодиодный прожектор. Я в его алюминиевый корпус вставлял еще и литиевые батареи. после откл питания почти два часа светит. Напряжение питания любое можно приспособить от 6 вольт до 300. Насчет цен. у нас дешевле 15 тысяч в продаже нету, только две экземпляра нашел. Остальные по 10 но не на ходу. Глушак переделывать однозначно... но куча проблем, двухтакник требует резонансной камеры настроенной на определенные обороты. Да и потише бы надо _Потихоньку разберусь. Мне вброд через речку ездить - еще и шнорхель приделать придется! На восходе я под седло воды смело погружался! (воздушка там высоко под седлом. а минск сразу воду глотал) Вибрация. так она при 60 км в час начинается. мне в натяжку по лесу такую скорость не надо, тем более колесо заднее от каконить джипа забацаю. Конечно хотелось бы полегче...и с электростартером... но это к 60-100 тысячам тянет. Поэтому будем пробовать колхозить.
У меня ломается. Новый Опель Мерива испанской сборки за 7 лет в последний год поменял 2 передние амортизационные стойки (потекли) и катушки зажигания (они считаются слабым местом всех Опелей и Рено). А с ЗАпором и ШахОй был постоянный ремонт.
Смотрел я такой. но... для одиночки он. и обойдется в итоге дороже, ни бревно ни песок, сено не притащишь
У меня когда-то было дофига приблуд и тп для Планетовских движков. Даже приблуда для расточки цилиндров была ... Разбирал и собирал движок играючи. Знал все мелочи и нюансы настройки и доработки ... Сейчас забыл уже половину. А в гараже до сих пор стоят три разных самодельных мотика с движками от Планеты-5. Движок, кстати, не идеальный ... Дим, я не против японок .. Просто .. ну. у каждого свои обстоятельства. В данный момент моей жизни меня вполне устраивает что простая как молоток машина ремонтируется руками с помощью запчастей из магазина за углом. И это пожалуй одна из причин ... Мне вообще мало нравятся современные авто .. Они реально скучные ... С оппозитами есть одна проблема - их в сельских не богатых условиях ремонтировать хреново. Странно сравнивать сложность конструкции ижей и уралов, потому как всё это древность, но планета всё же предпочтительнее, потому что проще, понятней и удобнее в обслуге. Урал просто геморнее. Уазиком его, кстати, не назовёшь. Потому как особой проходимостью он не отличается. Дико тяжёлый. В стандарте не было привода на коляску, это была очень редкая опция, в основном для вояк. Простому Уралу не хватает пониженной передачи. В общем, довольно тяжёлая и убогая конструкция, падение на бок на корой запросто заканчивается оторванным цилиндром ... Ниву с прицепом с мотоциклами уже не корректно сравнивать. Это уже другая категория ...