1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор DVB-T2 ресивера

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем vazdik1, 21.08.15.

Метки:
  1. nek73
    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753

    nek73

    Живу здесь

    nek73

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Раменское
    Попалась относительная новинка. Lumax DV2118HD.
    Подключаемых к интернету сейчас куча, с IPTV встретился впервые.
    20180907_130506.jpg 20180907_130605.jpg
    Сервис MOGOGO. Куча фильмов сериалов.
    20180907_130635.jpg 20180907_130647.jpg
    20180907_130844.jpg 20180907_130827.jpg

    Ну и IPTV, загружаем плейлист и всё.
    20180907_130735.jpg 20180907_130744.jpg
    Тормозит иногда конечно, тут зависит от загруженности сервера.
    Вроде всё...
     
  2. sergay65
    Регистрация:
    14.09.08
    Сообщения:
    80
    Благодарности:
    29

    sergay65

    Живу здесь

    sergay65

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.08
    Сообщения:
    80
    Благодарности:
    29
    Адрес:
    Московская область
    Selenga, например. Или ORIEL.
    Внимательно смотрите, на каком чипе собран адаптер. 7601 - один из самых популярных.
     
  3. Fantomaxx
    Регистрация:
    09.03.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Fantomaxx

    Новичок

    Fantomaxx

    Новичок

    Регистрация:
    09.03.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    У меня случилась другая интересная проблемка с dv4201hd. Я также купил адаптер на мт7601, но когда его вставляю, то через несколько секунд тюнер виснет, при этом адаптер определяется и можно выбрать сеть, ввести пароль, пока тюнер не зависнет. Я решил прошить последней прошивкой и у меня в медиаплеере после этого пропал звук (. У Вас есть звук в медиаплеере ?
     
  4. Александр 2
    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    3.404
    Благодарности:
    1.771

    Александр 2

    Живу здесь

    Александр 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    3.404
    Благодарности:
    1.771
    Адрес:
    Шлиссельбург
    3-5 секунд - это в откровенно дешёвых приставках которые продают на кассах в гипермаркетах по 500-600 рублей за штуку.
    В нормальных приставках за 1000-1500 время реакции ощутимо меньше, чем в "новых продвинутых" спутниковых ресиверах от "Триколор".
     
  5. Александр 2
    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    3.404
    Благодарности:
    1.771

    Александр 2

    Живу здесь

    Александр 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    3.404
    Благодарности:
    1.771
    Адрес:
    Шлиссельбург
    Попробуйте для начала заменить батарейки в пульте приставки. Они там, как правило, полуживые.)
     
  6. Караванбаши
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    9.249
    Благодарности:
    3.684

    Караванбаши

    Живу здесь

    Караванбаши

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    9.249
    Благодарности:
    3.684
    Адрес:
    Москва
    Батарейки точно не причем. Менял. Пользуюсь то пару лет. :hello:
    Кстати говоря, на одной из приставок понравилась удобная опция - при переключении канала, помимо названия канала и названия просматриваемой передачи, вылезает еще анонс следующей.
     
  7. Al148
    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    2.041
    Благодарности:
    760

    Al148

    Живу здесь

    Al148

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    2.041
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Москва
    У меня приставка "COLOR" (около 1 т. р.) - Если переключать выбором канала - 3+сек., если "перебором/следующую" вверх или вниз - мгновенно. Показывает 3 сек текущую передачу + сколько прошло/осталось времени и следующую, с временем начало/конец. На приставке маленький индикатор уровня сигнала. Пока работает в связке со "старым" ТВ по HDMI входу на кухне на "усики". Аналог весь рябит. Смотреть невозможно. Цифра не сбивается.
     
  8. nek73
    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753

    nek73

    Живу здесь

    nek73

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Раменское
    Да такая опция на всех приставках. Я если честно других не видел.
     
  9. Караванбаши
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    9.249
    Благодарности:
    3.684

    Караванбаши

    Живу здесь

    Караванбаши

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    9.249
    Благодарности:
    3.684
    Адрес:
    Москва
    Не на всех. На одной у меня есть, на второй приставке , анонс следующей передачи не высвечивает, а только той, что идет прямо сейчас.
    Причем приставки одного производителя и примерно одной цены. 1400-1500.
     
  10. nek73
    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753

    nek73

    Живу здесь

    nek73

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Раменское
    Вам виднее
     
  11. Караванбаши
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    9.249
    Благодарности:
    3.684

    Караванбаши

    Живу здесь

    Караванбаши

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    9.249
    Благодарности:
    3.684
    Адрес:
    Москва
    Вспомнил название приставок ORIEL, только модель не помню то ли 302, то ли 120.
     
  12. sevasat
    Регистрация:
    26.10.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    56

    sevasat

    Живу здесь

    sevasat

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    56
    Адрес:
    Москва
    Поставил за последнее время много LUMAX DV-3215 HD.
    Нравиться:
    2 USB, например донгл и хард
    Пульт программируется под телик.
    Корпус железный
    Кинозалы Люмаха и другие плюшки IP ТВ.
    DVB-C (кому надо)
    Успехов!
     
  13. nek73
    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753

    nek73

    Живу здесь

    nek73

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.09
    Сообщения:
    1.559
    Благодарности:
    753
    Адрес:
    Раменское
    Да не, дорогой.
    Народу попроще надо.
    Я то же Lumax ставлю в основном, но такие единицы .
     
  14. sevasat
    Регистрация:
    26.10.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    56

    sevasat

    Живу здесь

    sevasat

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.15
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    56
    Адрес:
    Москва
    Согласен. самый дешёвый Люмах 900? А этот 1250 (в рознице), беру за 1000.
    Успехов!
     
  15. Nibelung1981
    Регистрация:
    17.07.17
    Сообщения:
    179
    Благодарности:
    25

    Nibelung1981

    Живу здесь

    Nibelung1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.17
    Сообщения:
    179
    Благодарности:
    25
    @sevasat, спасибо за совет! 3215 хочу взять по Вашей наводке!
    а что скажете про Lumax DV-4201HD? чем он лучше/хуже? разница в цене не существенная

    и еще 3 модели смотрю:

    IconBIT Movie SX T2 - известный производитель видеоплееров, наверняка будет всеяден
    BBK SMP240HDT2 Black - ббк хвалят за мощный приемник, что важно на даче
    Delta Systems DS-950HD+ (есть wifi и что очень круто - обучаемый пульт!)

    что про них думаете? цена не важна

    для меня важно:

    - качество прибора в целом
    - качество приема сигнала
    - возможность подключать большие винчестеры с разными файловыми системами
    - обучаемый пульт
    - переключение каналов без задержки
    - всеядность плеера
    - возможность обновления прошивки и кодеков
    -wi-fi не помешает, но я так понял везде кроме андроида ютуб очень криво сделан

    и еще вопрос сразу, дача на истре в районе деревни карцево, антена направлена на солнечногорск, стоит ли ее развернуть на Истру, Волоколамск или Москву?