1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Новый угольный автомат "Союз".Обсуждение

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем владосвет 2012, 12.06.15.

1. Амангельды
    Благодарности:
    1.124

Амангельды

Живу здесь

Амангельды

Живу здесь

Благодарности:
    1.124
    Тихо - тихо на равных поставили свой Союз в линейку более менее значимых угольных котлов:)]. При вашей заявке, что котел не работает на угле марки Д и отсутствия хоть каких то отзывов клиентов или проведения каких то испытаний хотя бы под свой протокол, рановато это вроде делать:no:;)

2. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Всем привет! Что мешает мне или вам провести сравнительный анализ бытовых автоматических котлов и котлов сверх длительного горения работающих на угле. Мощность от 25 до 40 кВт. Отечественного производства. С точки зрения потребителя. Я не претендую на истину в последней инстанции, если ошибаюсь, то исправьте.
    На этом форуме производителей и разработчиков 10 человек. И вы "кусаете" друг друга на каждой теме.
    При этом недостатки оппонента высвечиваете, а свои замалчиваете. Все это рассчитано на потребителей присутствующих на этом форуме.
    По поводу котла "Союз". Может он и не достоин стоять в одном списки со "знаменитостями", здесь я с вами соглашусь /еще не дорос/. Но котлы "Союз" не вымысел, они существуют и отработали отопительный сезон. Есть результат./ хотя и скромный/. Конструкция и параметры котлов"Союз-25" попадают под сравнительный анализ бытовых автоматических котлов и котлов сверх длительного горения работающих на угле. Мощность от 25 до 40 кВт. Поэтому я и включил их в список со "знаменитостями", если существуют другие работающие котлы, которые то же /не доросли/, пишите.

3. shunin
    Благодарности:
    2.021

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.021
    Салют! Денех кто дасть на это, то запросто. Как вы это себе представляете иначе?

4. Sergeslink
    Благодарности:
    3.551

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Благодарности:
    3.551
    @владосвет 2012, ограничение по марке угля определенного разреза уже потенциально отталкивает покупателей. Нужно хотя-бы распространенная Дешка, я не говорю о других видах топлива.

5. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    В этом году мы проведем тестирование котла "Союз" на бурых углях категории 2Б, что касается Дешки, то работы над конструкцией котла продолжаются.
    Я сам родом из г. Черногорска, Хакасия. В этом городе три разреза и две шахты выдают качественный каменный уголь марки-Д. При этом некоторые мои знакомые используют Балахтинский уголь, который находится на расстоянии 200 км. Кстати такое же расстояние 200 км от Балахты до г. Красноярска.

6. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Салют! Денех кто дасть на это, то запросто. Как вы это себе представляете иначе?

Я не предлагал проводить официально испытания каждого котла.
    Котлы я разделил на три типа. У каждого типа есть свои недостатки и свои преимущества, которые всем известны. Я не говорю, что один лучше, а другой хуже. Я просто хочу собрать всю эту информацию в одном сравнительном анализе / с точки зрения потребителя/.

7. shunin
    Благодарности:
    2.021

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.021
    Невозможно встать на сторону потребителя. Для этого надо "потреблять" каждый котел несколько сезонов. Тогда можно сравнивать объективно.

8. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Вы же понимаете, что это не реально, но каждый производитель хорошо знает плюсы и минусы своих котлов лучше любого потребителя. Если начать сравнительный анализ, то производитель может откорректировать данные или добавить другие./ По чесноку/.

9. shunin
    Благодарности:
    2.021

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.021
    По чесноку, так по чесноку. Я не вижу у своих печек недостатков. Жрет всё, что идет под реальной сортировкой орех, породой не давится, большие куски глотает. Стабилен, оч. хорошо управляем, прост.
    Сам эксплуатирую свой котел у себя в доме. Недостаток один- надо транспортировать топливо и шлак вручную. Возможно просыпь через колосник уменьшу скоро. Хотя мне она не мешает жить. Вот топливо таскать не люблю. Хотя это вопрос хранилища не рядом с котлом.

10. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Извините отвечу завтро.

11. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Всем привет! Извиняюсь, что долго не отвечал.

12. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Похоже, что провести на форуме сравнительный анализ котлов является "Сизифовым трудом." Во всяком случае сейчас. Я похоже откажусь от этой идеи.
    Схемы подключения котла "Союз" к системе отопления, которые позволяют регулировать температуру в помещении, при постоянной температуре котла не ниже 60 С, я выделю в отдельную тему.

13. Забаненный
    Благодарности:
    13.893

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    13.893
    Сравнительный анализ чего либо проводится на основании зафиксированных фактов, сравнительных отзывов или результатов испытаний. В вашем случае рекламных слоганов изготовителя/продавца недостаточно для получения полной и объективной информации.
    Не надо делать отдельную тему, их и так пруд пруди именно поданной тематике.

14. владосвет 2012
    Благодарности:
    21

владосвет 2012

Живу здесь

владосвет 2012

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Ет, то рекламныем слоганы будут постоянно.
    По повод
    Недостатки и преимущества всех типов котлов известны всем и неоднократно обсуждались на форуме.
    У 90 % котлов из того списка выше сказанного есть технические условия, декларация соответствия, добровольная сертификация и т. д. Акты испытаний не проблема. Для всего этого нужно желание, а если желания нет, то будут одни рекламные слоганы.
    На счет новой темы соглашусь с вами. Через пару дней представлю схемы в этой теме.

15. Забаненный
    Благодарности:
    13.893

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    13.893
    Это врядли. https://www.forumhouse.ru/pages/useragreement/ вы под этим Соглашением ставили галочку при регистрации на форуме.
    6. Ограничения и запреты
    1. Запрещено создание сообщений, содержащих:
    2. 6. несанкционированную рекламу в любом виде. Несанкционированное размещение рекламы на форуме запрещено и подлежит немедленному удалению, а аккаунт пользователя может быть заблокирован на усмотрение модератора. Отдельные виды рекламы разрешены в соответствии с условиями раздела «Реклама на форуме». В случае размещения "закрепленной темы" рекламодателю запрещается размещать рекламную информацию в других темах.