1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Коаксиальный дымоход Craft-это боль как ее ты не назови

Тема в разделе "Дымовые трубы (дымоходы) для котлов", создана пользователем Timuchinus, 27.02.15.

?

Какой дымоход вы выбрали?

1. Отечественный (Craft Ferrum и тд)

72,7%
  2. Импортного производства

27,3%
  1. Timuchinus
    Благодарности:
    14

Timuchinus

Участник

Timuchinus

Участник

Благодарности:
    14
    Вот с этого и надо было начинать, объяснив потребителям-"ржавый" налёт внутри трубы это всего лишь следы от плазменной 3D резки, в ближайший месяц мы переходим на Лазерную 3D резку и таких некрасивых следов потребитель не увидит)

(Как уже мы сообщили наш профиль это коллективный коаксиальный дымоход. И Вам продали комплект который Вы сами же и заказали (дословно из Вашего письма):
    "Здравствуйте.
    Я вам звонил 09,02,2015 по поводу коаксиального дымохода 60/100.
    Решил приобрести. Метровый участок, уголок и участок 25см.-)- Как я уже писал у меня была мысль что на метровом куске все будет красиво. Так как я уточнял что у меня частный дом. Потребитель не обязан вникать в тонкости производства, задавать уточняющие вопросы для полного удовлетворения потребитяля-это обязанность продавца.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ для чего все ВАШИ здесь посты начиная с:
    На конструктивную критику мне ответили страшной обидой "вы же уже нас грязью облили" на предложение доделать ответили отказом "а смысл?".
    -Объясняю для тех кто не внимательно читал меня с самого начала:
    вопрос изначально не стоял в финансовой сфере. я хотел купить лучшее. Понимаете меня. Была надежда что у нас В РФ делают что то на уровне- и реклама мне это обещала. А получив я был расстроен. И мало того, что я был расстроен товаром, еще больше меня расстроило отношение производителя\продавца.

p. s. Возможно вид трубы не очень презентабелен ввиду индивидуального заказа (это не отработанный продукт делался исключительно под Вас), но будьте уверены, что он изготовлен из 316 стали, которая прослужит Вам гораздо дольше чем импортные аналоги.
    -вот на это и стоило заострять внимание. А не делать оскорбленный вид. Мы же все люди и мне тут сидеть постить, когда надо идти строить- вообще нафик не надо.

2. Timuchinus
    Благодарности:
    14

Timuchinus

Участник

Timuchinus

Участник

Благодарности:
    14
    Всего то надо было сказать:
    спец заказ единичный неотработанный товар, не очень красиво но качество не страдает.
    Хотите оголовок сделаем без проблем.
    И ВСЕ больше нет вопросов. Все довольны. А перекладывать ответственность на потребителя это советский союз в его самом негативном проявлении. Клиент всегда прав.

3. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    Почему? Это же Ваша фраза была и соответственно, Вам я задаю вопрос! Вы представитель компании и не можете ответить? Следует ли мне понимать, что ответственность вашей компании перед клиентом, закончится на этапе отгрузки товара?

4. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.995

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.995
    Посмотрите название темы. Будет продукция ТиС, будут ответы по НЕЙ. Вы ведь не задали вопрос производителю о маркировке изделий, копии накладной, условиям договора, адресата и назначении платежа. Масса вопросов. Дерзайте, вы ведь ПОТРЕБИТЕЛЬ.
    Я писал " обычно"
    Это означает, условия поставки согласовываются в договоре или спецификации на отгрузку и визируются. При передаче товара транспортникам фиксируется, что внешних повреждений упаковки нет.

Последнее редактирование: 02.03.15
  5. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    Вы правы! Изначально я сделала свой выбор в пользу керамического дымоxода, но меня отговорили, что мол из-за "дачного режима" керамика может треснуть! Я смирилась и стала искать металлический... Кстати, из металлическиx, изначально рассматривался только Крафт и Вулкан! И в голове нет никакого идеала! Тем более дымоxода из железа! Скорее, это просто альтернатива и я с ней смирилась. @NikNikTar, Вы в корне не правы! С чего должно полегчать? Наоборот, очень напрягло! Потому что если у такого именитого производителя такое качество изготовления, то что я получу от менее именитого бренда? "Обратитесь к юристу"?
    Вот именно! Давайте!
    А вот теперь спасибо за разъяснения! Я же не знала, что это продукция "не типичная", так сказать... В общем-то за этим, что бы увидеть комментарии специалистов, я и заострила внимание на этой теме!

6. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
    Вот именно! Название темы... Вам нужна такая тема? :ogo::no: Зачем сводить в крайности?
    Не задала! Я в эти тонкости пока не вникала, но спасибо, что подсказали, что надо вникать!
    Так Вы писали "обычно", за вашу компанию или за все сразу?
    А если неграмотные продавцы мне не помогут сделают правильную спецификацию, тогда что: мне не пришлют недостающую деталь дымоxода или я не смогу вернуть лишнюю? :nono:
    А вот это совсем интересно: ведь потребитель покупает не упаковку, а товар в ней! То есть, вы проверили упаковку при отгрузке и снимаете с себя дальнейшею ответственность за данный товар? Если я правильно поняла, то получая повреждённый товар, можно не найти концов? Потому что, одни заявили, что отправили трубы в идеальном состоянии, а другие скажут: что погрузили, то и привезли:aga: Xотя это уже не смешно! А выxод здесь какой? Самим покупателям забирать со склада и проверять? Или всё-таки доверять фирме - производителю?

7. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.995

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.995
    Мне-то зачем заводить такую тему?
    :pioner:
    Бизнес-процессы, они и в Африке б. п.
    Есть вариант, что не смогли грамотно объяснить продавцу, что вам нужно или не учли что-либо, то кто виноват?
    А, если вам в Норильск прислали лишнюю деталь по вашей ошибке и при возврате ее транспортники помяли, при чем здесь производитель?

Для того чтобы подобного не случилось, мы тщательно упаковываем нашу продукцию в гофрокороба и заматываем стречем, ставим на паллеты и другие мероприятия выполняем. А ведь есть производители, отправляющие за тысячи км продукцию фактически навалом;). Приходите на салон каминов, покажем.
    Заказчик заключает договор с подрядчиком, в котором разделены зоны ответственности, подрядчик выполняет работы, имея страховку от ущерба своей деятельности. Заказчик принимает объек, платит, имеет гарантию и наслаждается холодным зимним вечером теплом дома.
    Другие варианты возможны, но имеют бОльшие риски и неопределенности. Вам выбирать, вы потребитель.
    :hello:

8. Ленок 76
    Благодарности:
    249

Ленок 76

Любознательная

Ленок 76

Любознательная

Благодарности:
    249
  9. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.995

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.995
  10. Serz39ru
    Благодарности:
    233

Serz39ru

Живу здесь

Serz39ru

Живу здесь

Благодарности:
    233
    С такими щелями я Крафт не куплю!
    Остальное эмоции...

11. NikNikTar
    Благодарности:
    7.264

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.264
    На днях получили коаксиальные дымоходы Крафт 60/100. Нареканий пока никаких не обнаружили. Все на уровне :super:
    IMG_5306.JPG IMG_5308.JPG IMG_5310.JPG IMG_5309.JPG
    Кроме того, очень неплохо выглядят крашеные:
    коакс_1.jpg коакс_2.jpg коакс_3.jpg коакс_4.jpg

12. Timuchinus
    Благодарности:
    14

Timuchinus

Участник

Timuchinus

Участник

Благодарности:
    14
    Да, значительно лучше качество. Видимо "Тема" помогла, повлияла на качество.

13. Craft
    Благодарности:
    101

Craft

Живу здесь

Craft

Живу здесь

Благодарности:
    101
    @Timuchinus, Вы какой всё таки себе дымоход поставили?

14. Timuchinus
    Благодарности:
    14

Timuchinus

Участник

Timuchinus

Участник

Благодарности:
    14
    Пока не ставил, сейчас разводка радиаторов происходит. Котел еще не вешали

15. Timuchinus
    Благодарности:
    14

Timuchinus

Участник

Timuchinus

Участник

Благодарности:
    14
    Сегодня ради прикола открыл коробку котла, так он у меня стоял закрытый. Открыл, ну и дай думаю примерию у нему чудо Крафт). И что вы думаете? А хрен. И так и так не встает)