1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Утепление веранды - изнутри или снаружи?

Тема в разделе "Утепление фасадов", создана пользователем astler, 09.09.14.

1. sasa123
    Благодарности:
    288

sasa123

Живу здесь

sasa123

Живу здесь

Благодарности:
    288
    приклеить не проблема, на клей пену-быстро и качественно, я на клей пену гипсокартон приклеил по не утепляемой (внутренней) стене своей террасы.
    на клей пену буду клеить и пенопласт
    если снаружи-нужно заводить утеплитель дальше границы утепления (комнаты-террасы)
    если изнутри-нужно заводить на внутренний угол
    в любом случае нужно смотреть все возможные примыкания: стены, потолки, полы и прочие, на педмет мостиков холода и обыгрывать эти сопряжения.

2. sasa123
    Благодарности:
    288

sasa123

Живу здесь

sasa123

Живу здесь

Благодарности:
    288
    Утеплять нужно с той стороны, с которой более гарантированно Вы именно утеплите (теплоизолируете) помещение без мостиков холода и прочих проблем.
    мне удобней утеплить изнутри, периметр холодных стен, плюс завожу утеплитель по углам примыканий с внутренней стеной дома на 150мм, плюс снаружи полоса пенопласта по уровню пола, плюс теплый контур на окна...
    .
    зона возможной конденсации-чисто теория, если в стене нет влагонакопления или оно в норме не забивайте голову этой "зоной"
    по мне ЭППС не самый лучший выбор в утеплении таких не стандартов как Вас или у меня, эппс нужно шкурить что-бы приклеить, или брать фрезерованный. ценник "конский", на эти деньги можно уже помудрить посерьезней.

Вложения:

• 1.jpg
    • 12.jpg