1. Применяется для приклеивания декоративных элементов из керамики, камня или других минеральных материалов к нагревающимся поверхностям. Рекомендована для кладки, облицовки, шпатлевки, затирки и ремонта печей, котлов, каминов и заделки трещин на дымоходах. Мастика устойчива к воздействию воды и температуры до +1300°C. Отличная адгезия, высокая эластичность, удобство применения, низкий расход.

    Видеоотзыв от профи

    Оформить заказ

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 26

Помпейская печь – моя борьба

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Ungvarskiy, 05.04.14.

  1. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.417
    Благодарности:
    636

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.417
    Благодарности:
    636
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Нет никаких ограничений:no::faq: Нажмите на аватарку и там на цифру альбомов - все!
    https://www.forumhouse.ru/useralbums/547491/list
     
  2. eprod
    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30

    eprod

    Участник

    eprod

    Участник

    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30
    на одной из фото у вас форма имеет сильные повреждения...осыпалось...почему?
     
  3. eprod
    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30

    eprod

    Участник

    eprod

    Участник

    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30
    Кстати из саратова до самары доставка деловыми линиями 1900 руб.
     
  4. eprod
    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30

    eprod

    Участник

    eprod

    Участник

    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30
    По поводу страницы...
     

    Вложения:

    • upload_2017-2-20_21-56-38.png
  5. eprod
    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30

    eprod

    Участник

    eprod

    Участник

    Регистрация:
    08.02.17
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    30
    Но по вашей ссылке я все посмотрел...спасибо
     

    Вложения:

    • upload_2017-2-20_21-57-6.png
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.417
    Благодарности:
    636

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.417
    Благодарности:
    636
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Первый блин - комом:|: Это была первая отливка, не штыковал - казалось, что пролилось все - ан, нет! :( Но характеристики печки это вообще не влияет и это никто после установки не увидит!
     
  7. RDVdro
    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    224

    RDVdro

    Живу здесь

    RDVdro

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.15
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    224
    Т. е Вы при изготовлении своих изделий применяете штыкование?
     
  8. aniki07
    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24

    aniki07

    Участник

    aniki07

    Участник

    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24
    Пицца пригорела на поду за 2 минуты ... весь низ черный, это был первый блин) съели конечно, но не понимаю в чем проблема ? разогрета была до 350, с пода угли отодвинула и поставила пиццу. А вот вытащить ее оказалось не просто, пригорела ... Под из талькомагнезита. Слишком сильно был разогрет? вроде пиццу при 400 градусах готовят
     
  9. SheriffSun
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    326

    SheriffSun

    Живу здесь

    SheriffSun

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Москва
    Странно, я не знаю что такое талькомагнезит, у меня под из шамотных плит, но я всегда грею больше 400С. Прилипнуть может только когда сыр попадает на под. За этим надо следить. Тесто было не слишком жидкое? С лопаты легко сошло?
     
  10. aniki07
    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24

    aniki07

    Участник

    aniki07

    Участник

    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24
    Спасибо, что ответили !
    Талькомагнезит
    - это природный камень, которому нет аналогов во всем мире по физическим свойствам. Сегодня его широко применяют для облицовки печей, каминов и бань. Талькомагнезит выдерживает повышение температуры до 1600°С и в 2-3 раза превышает по теплоёмкости печной кирпич; высокая плотность. Обусловлена низкой пористостью и минимальным количеством воды в составе. ... Уникальность печей-каминов из талькомагнезитаэто высокий КПД (коэффициент полезного действия) и низкий расход дров (ниже, чем у стандартных печей) .- это инфо для справки из инета)

    А по поводу пиццы тесто было нормальное, отлично сошло с лопаты. Сыр не попадал. И тут же стало пригорать ... все дно пиццы было черное и прилипло к поду. Сегодня попробую разогреть печку еще больше
     
  11. SheriffSun
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    326

    SheriffSun

    Живу здесь

    SheriffSun

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Москва
    Я имел ввиду, не знаю как работает :)
    Классическая керамика имеет поры, а этот материал плотный, может это играет роль?
    Еще некоторые люди кладут в тесто сахар, тоже может гореть.
     
  12. aniki07
    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24

    aniki07

    Участник

    aniki07

    Участник

    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24
    Вот и я не знаю как это работает :) пока только могу сказать, что растапливаю печь во второй половине дня и на след день в 13-14 в ней 120-130 градусов, печь на улице под крышей.
    и был сахар в тесте ...
    сегодня сделаю дубль, тесто тоже ...посмотрим
     
  13. SheriffSun
    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    326

    SheriffSun

    Живу здесь

    SheriffSun

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.16
    Сообщения:
    92
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Москва
    В тесто для пиццы сахар не кладут
     
  14. aniki07
    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24

    aniki07

    Участник

    aniki07

    Участник

    Регистрация:
    05.07.17
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    24
    ошибочка вышла с сахаром, буду иметь ввиду теперь
     
  15. alex641
    Регистрация:
    22.10.08
    Сообщения:
    2.188
    Благодарности:
    1.112

    alex641

    Живу здесь

    alex641

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.10.08
    Сообщения:
    2.188
    Благодарности:
    1.112
    Адрес:
    Мос. область
    Я печь разогревают максимум 250 гр. У купола и 200 у пода. Правда все кладется на противни от старой газовой плиты.