1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Собираюсь строить дом из арболита в Екатеринбурге

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем Teplostroi1, 05.03.14.

1. Андрюха и Алёнка
    Благодарности:
    712

Андрюха и Алёнка

Проектирование раздела ЭОМ (в сфере ПГС)

Андрюха и Алёнка

Проектирование раздела ЭОМ (в сфере ПГС)

Благодарности:
    712
    Они наверное просто не знали про арболит. Многие вникать не хотят. У его соседа ведь давно дом построен из газо-пено-итд, покупают и строят так же... А сколько газо-пено-итд на рынке в нашей стране, лет 20? Меньше? (я просто не изучал этот момент). А арболит только начинает возрождаться, хоть и строили из него давно давно! Я думаю по этим причинам. Ну еще, наверное, настоящий арболит сложно найти в наших краях...:hello:

2. asteroidlun
    Благодарности:
    40

asteroidlun

Участник

asteroidlun

Участник

Благодарности:
    40
    Настоящий арболит сложно найти в наших краях, но можно! Есть производители арбоблока, которые используют щепу и смесь без нарушения технологии! А ещё можно нарваться на мошенников, которые продают блок гораздо дешевле чем настоящие производители, да и ещё используют чужие фото блока! Я таких нашёл на авито, как говорится "скупой платит дважды"!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Скатался по производителям! Остановился на Бобровском арболите! Благодарю всех, кто советовал! заказал арбоблок на дом, одну треть сразу забрал. Со мной ездил знакомый строитель, который тоже в поисках из какого материала строить дом! Мы сняли видео и вот, что у нас получилось!

3. asteroidlun
    Благодарности:
    40

asteroidlun

Участник

asteroidlun

Участник

Благодарности:
    40
    Видео можно посмотреть здесь: Ручное испытание Бобровского аболитового блока!; Ручное испытание Бобровского арболита 2!https://youtu.be/HurMJ8Hv4_E ;Ручное испытание Бобровского арболита 3!https://youtu.be/WX-6b8LYLzM

4. asteroidlun
    Благодарности:
    40

asteroidlun

Участник

asteroidlun

Участник

Благодарности:
    40
    Разрезали арбоблок, который колотили калуном. щепа, цемент! [​IMG] Разрезали бензопилой!