1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Что такое автоматический угольный котел?

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем Терморобот, 21.02.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Возвращаемся к первому абзацу темы: многие не различают горелку и механизм подачи.
    Некоторые производители сознательно наводят на форуме "шаманский" туман, но вообще-то теплотехника - это строгая инженерная и физическая дисциплина.
    "Только с помощью дополнительных обрушителей угля удалось добиться..." - это шаманство. Помните, Чумак, Грабовой?

2. Алмата1234567
    Благодарности:
    16

Алмата1234567

Живу здесь

Алмата1234567

Живу здесь

Благодарности:
    16
    А может шамот быть рассекателем факела, и снимать (как там его - теплонапряжение штоли) металла в топке? Или тож пиз...ж?

3. shunin
    Благодарности:
    2.021

shunin

автоматический котел

shunin

Заблокирован

автоматический котел

Благодарности:
    2.021
    Насчет рассекать, пусть рассекают, кто куда. А уменьшить износ поверхностей, экранов шамот может. Заодно и теплоизоляция процессов.

4. Терморобот

Терморобот

Терморобот

Гость

Господа, я уже 3 месяца не занимался этой темой, и больше не буду в ней отвечать. Это давно умершая тема, ставшая флудилкой (просто модераторов не хотелось дергать по пустякам), не нужно ее "откапывать" и пытаться реанимировать труп. В какой-то момент мне пришлось создать похожую тему, ее долго удавалось поддерживать полезной, но и она себя исчерпала, и была недавно закрыта. Но она хотя бы не была флудилклй, ее можно читать, и там есть над чем подумать.
    -
    А Вы создайте свою тему!

Последнее редактирование модератором: 30.05.14
Статус темы:
Закрыта.