РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такое ощущение, что отец организовал и установил СЭС и его не стало А @arshup, ребенок не знает как дальше жить и мучается с Рено с ДВС и кВт*ч от СЭС что осталось в наследство скрестить не понимает как. Знаний как по автомобилям, так и по СЭС нет Как новорожденный, тычется и ищет сиську мамки, а так как неудалый, не может её найти От этой беды и многостраничный бред
Самая классная ауди, это А1 в 2х цветном исполнении. А так без разницы какая ауди и какая рено, решаемый задачи в итоге одинаковые. Ездить из точки А в точку В
Покупаем прекрасные автомобили Рено, Рано один из старейший и крупнейших производителей авто в мире. Работающий более 120лет. Что такое лисянги и суньянги я не знаю.
Сказки не рассказывай 3-5 лет назад никто у вас и не знал ничего ни о каких китаезах. Прекрасно ездили на бмв, фордах, порше, рено, тойота, мерседесах. Бмв 4 года назад был огонь авто, который хотели все, а спустя 4 года разучились делать? Или мерседес 130лет делали лучшие авто, а тут бам и разучились. Зато китаезы со дня научились авто делать. Даже смешно. А рекламу не надо транслировать.
Ты врать то перестань или ты не традиционной ореинтации которым врать как за здрасти? Вспомни что ты писал полтора года назад? Склероз подлечи! Я знал про китайские машины еще 15 лет назад в отличии от дауна arshup из европы!
Ваши власти походу ничего не разрешают. Знакомый хотел авто поменять в спб, г говорит по сути кроме китаезов ничего и не продаётся. И у тех мутное происхождение Купил порше, да неплохо но не то. Почему говорит не прийти в магазин и не купить то, что хочешь.
Иди молись или под..и на китайский автлпром, а я дальше на самом лучшем авто в мире покотаюсь RENAULT THE BEST!
ой, все продается. Дело в цене. Понимаешь какая тема. Тут выяснилось, что за относительно небольшие деньги можно купить прекрасный автомобиль. И не надо переплачивать за шильдик бмв или ауди. Оказывается и в недорогих авто есть и кожа и рожа и тд, да и многое того, что в мерседесах только в премиум пихают. Понимаешь ход мысли?