1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,81оценок: 32

Бюджетная кухня по собственному проекту

Тема в разделе "Мебель для кухни и столовой", создана пользователем СергейИ, 12.01.14.

1. Lexstyle
    Благодарности:
    1.261

Lexstyle

Живу здесь

Lexstyle

Живу здесь

Благодарности:
    1.261
    СергейИ, расскажите пожалуйста очень подробно о встроенной гладильной доске. Хочу показать мужу как это делается, вы покупали саму доску? не разу не видела таких в продаже, а насколько она хорошо держится в горизонтальном положении, не перевешивает ли? и гладим ведь с нажимом на ткань, есть ли прогиб, или у вас предусмотрено что-то как подставка ещё?

2. СергейИ
    Благодарности:
    1.850

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.850
    Да, они продаются уже готовые к установке.
    Конечно все имеет свои пределы. Если специально на нее давить, то наверно можно и повредить что-то. Да и сам размер доски не предполагает глажку тяжелых вещей. Нормальный нажим вполне выдерживает.
    Нет не перевешивает. У меня вся мебель прикручена к стенам.

3. Svetlana0509
    Благодарности:
    0

Svetlana0509

Новичок

Svetlana0509

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем добрый день!-)
    Очень попрошу предоставить информацию (предпочтительно от "старых" жителей данного форума о том где в Москве (МО) можно заказать приличную кухню под заказ. Уверена, что лучшую инф. можно почерпнуть на форумах...вчера смотрела по инету, многие рекламируют Фреско, но они в СПб, про ЗОВ много кто пишет, но кто что...из опыта знаю, что Форема хорошие кухни (продавала квартиру клиентам, так у них кухне было 8 лет, а она как новая, они ее даже с собой увезли на новую квартиру!), но они вроде разорились...жду любую информацию. Др. мои клиенты заказали кухню в Икеи (знаю,что они тоже долго читали отзывы, но у них говорят сейчас фурнирура и фасады неочень... В одной квартире очень понравилась кухня, знаю только, что она немецкая и как я понимаю дорогая (судя по всему остальному в данной квартире-), но она была такая компактная и удобная, буквой "П", все дверцы открывались от нажатия... В общем нужна кухня угловая, под заказ, с материалом пока не определилась пока, интересует баланс цена=качество, но не заоблачные цены, а то на др. не уложусь)

4. Lexstyle
    Благодарности:
    1.261

Lexstyle

Живу здесь

Lexstyle

Живу здесь

Благодарности:
    1.261
  5. СергейИ
    Благодарности:
    1.850

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.850
    У меня нет такой информации.
    Ну так берите и ковыряйте форумы. Или вы хотите, чтобы это за вас сделал я? К стати то, что "лучшая информация на форуме", это типичное заблуждение.
    Меня тоже это интересовало, поэтому и сделал сам.

6. Airkot
    Благодарности:
    8

Airkot

Участник

Airkot

Участник

Благодарности:
    8
    Сергей, как посудомойку вставлять в Ваш концепт?

7. СергейИ
    Благодарности:
    1.850

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.850
    Вопрос немного не понятен. Лично я не собираюсь вставлять.

8. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.190

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    Что значит приличная кухня? Warendorf за 25 евро очень приличная. Посмотрите местных производителей, основной упор на проверку реза (пила пилит с подпилом, срез должен быть идеально ровным),проверку качества оклеивания и обработки кромки ПЦВ (бумажка сразу НЕТ).Качество сборки соответственно, ну остальное это фурнитура и фасады, они от производителя, если сами мебельщики не всучат б. у. или косячные какие, то всё будет отлично. Можете смело довериться тому же Блюму, он в широком ассортименте у нас. Фасады какие понравятся. Каркас кухни, лично я себе буду делать из качественной ламинированной фанеры. ДСП не признаю более, как материал. Я за качество. При серьёзном подходе и к дизайну (скопируйте с интернета:aga:) и к качеству можно сделать ооочень достойную кухню, с немцами соперничать не получится, нет выбора всяческого рода планочек, экранчиков и т. д.,они же (точнее им же) производят всё на заказ по индивидуальным размерам, но выглядеть ваша кухня будет достойно. ;)

9. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.190

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    IMAG4401.jpg IMAG4402.jpg IMAG4404.jpg
    Пример самой обычной кухни с дешёвыми фасадами в любимом некогда всем Калининградом цвете Венге. Это моя временная квартира, отсюда и кухня, в доме подход будет в корне другим. По поводу кем-то вышесказанного про зазоры для духовки, нет никаких зазоров и никогда не было, нормальные духовки, холодильники и стиралки с мойками, равно как и кофеварки и вся остальная лабуда встраивается без зазоров. Совет - не делайте угловую мойку как у меня, и ни в коем случае не делайте угловую складывающуюся дверцу в углу, она отвисает со временем, я это знал, но жена захотела.

10. СергейИ
    Благодарности:
    1.850

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.850
    Ламинированная фанера толщиной 16 мм? Это-ж сколько будет стоить 1м2? Да и с качеством будет вопрос потому как (мне кажется) при такой толщине лист ДСП ровнее чем лист фанеры. Да и жестче. Каркас из фанеры это просто деньги на ветер. 90% эстетики и качества это фасады.

11. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.190

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    М2 будет стоить сколько будет стоить. Не 16, а 20. С качеством вопросов нет, европейцы доказали обратное. Лист ДСП ничем не ровнее ровного листа фанеры. Лист фанеры в сотни раз прочнее ДСП. Что такое деньги на ветер, так это ДСП, как я уже сказал, ДСП это вообще не материал для меня более. Я с ним навозился, хватит.

12. СергейИ
    Благодарности:
    1.850

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.850
    Вы просто не умеете его готовить. (Из анекдота про "не люблю кошек"). Потом, когда вы повозитесь с фанерой, у вас будет возможность сравнить.

13. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.190

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    Я не знаю, может вы асс в этом деле. Но я имел опыт достаточно долгий и с тем и с другим.

14. СергейИ
    Благодарности:
    1.850

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.850
    Далеко не ас. Просто "домашний умелец". Что вам так не понравилось в ДСП? Прочность? Достаточная! Эксплуатационная стойкость? Если фанеру облить случайно водой, то тоже "вздуется". Так что, конкретно? 90% мебели (мне так кажется) делается из ДСП. Все магазины завалены только ей. И что? Все это по вашему дерьмо? А как скажите делать массовую мебель (не один шкафчик на кухню)? Где набрать столько "досок" без сучков и пр. дефектов? А куда деть отходы от строгания-фрезерования "досок"? Да, согласен, есть смысл делать эксклюзивную мебель, но не в мировых масштабах. Она просто будет не доступна большинству населения. Да и просто потеряется смысл ее "эксклюзивности" когда в каждом доме будут табуретки от "Рубенса".

15. Сорвиголова
    Благодарности:
    4.190

Сорвиголова

Живу здесь

Сорвиголова

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    Все магазины завалены дерьмом, вы правильно выразились. Доступно или недоступно населению зависит от населения, курса евро и курса внутренней политики, но мы не про это. Итак ДСП - в одно отверстие повторно практически не вкрутить шуруп без потери прочности. И так может образоваться масса отверстий рядом друг с другом. Что касается воды, если она попадёт в срез, то ДСП вздуется гораздо раньше, чем фанера, тем более влагостойкая. Фанера гораздо прочнее, гораздо. Итог, если вы хотите делать кухни каждому по карману, то не называйте их качественными, называйте дешёвыми.Недавно ходил в магазин, приценивплся к диванам и понял, что более или менее качественное стоит от 50 тысяч за маааленький диванчик. Всё остальное это дерьмо, откровенное. Это моя позиция с имением опыта.