РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделали мне проект фундамента. Залил теперь терзают сомнения. Буду благодарен за критику и советы
переписывать что вам уже ответил не буду -если хотите -вставьте сюда может еще кто что напишет не плохо бы автора проекта выслушать... если что то сможет возразить конечно.
al185 высказал своё мнение 1. Нет демпфера - трещины от разного теплового расширения конструкций. 2. Опирание на ленту - трещины от разных осадок пола и ленты. 3. Мост холода через неутепленную наружную полку ленты в пол.
Вообще, этот "товарищ" во Форуму - Вам подложил свинью. Помимо выше перечисленного комрадами. Дренаж - под отмосткой, прижат к фундаменту! Оригинально ... Если платили деньги -требуйте возврата - а если и построили уже .. Смотря каким административным ресурсом располагаете - По-доброму или "с уговорами", но спросить надо.
Ваще тема была более актуальна до заливки... Сейчас имеет смысл обсуждать то, что по факту сделано. Которая из картинок, и как в натуре вышло? И ваще необходимо #13
#13 1. Грунт: 30 см плодородка, далее 6м глина 2. УГВ 6метров 3. Участок на склоне, под пятном застройки выровнена площадка
4. 5. Газосиликат D500 400мм, перекрытие плиты 6. 7. Отопление будет Не могу файлы загрузить (не грузится)