1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Настенный котел. Встроенный бойлер или внешний?

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем kobal, 20.07.13.

1. Gri-Fon
    Благодарности:
    6.725

Gri-Fon

Живу здесь

Gri-Fon

Живу здесь

Благодарности:
    6.725
    Если БКН Бакси будет сравним по цене с теми же Дражице, Горенье, Хайду, то почему нет. А вообще, во сколько обойдется покупка и установка тэнов в этот бойлер Бакси? Может окажется, что это недешевое удовольствие, я правда не знаю, я например когда свой БКН Горенье покупал, даже не задумывался об этом, тэны шли бонусом, и они мне уже пригодились, пока газа не было, возможно и в дальнейшем пригодятся, от этого никто не застрахован. Насчет розетки, то вы конечно удивляете, конечно ставьте розетку, она кушать точно просить не будет, даже если и не пригодится. Насчет резерва, говорил, говорю, и буду говорить, что резервный котел нужен, потому что по закону подлости, котел ломается зимой и ты вынужден пороть горячку, платить любые деньги, лишь бы срочно запустить котел, а современные настенники уже такой надежностью не обладают, как было лет 10-20 назад.

2. dmitry_rf
    Благодарности:
    302

dmitry_rf

Живу здесь

dmitry_rf

Живу здесь

Благодарности:
    302
    да вот в нынешней экономической ситуации Baxi получается дешевле Дражице... поэтому, почему бы не Baxi... ТЭН для Baxi примерно 6т.р. докупается отдельно, есть 2,5кВт и 3кВт.