1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Расчет материалов для постройки бытовки

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем АнатолийБа, 29.05.13.

1. Skyliot
    Благодарности:
    1

Skyliot

Новичок

Skyliot

Новичок

Благодарности:
    1
    Кто-то может сказать почему именно 2,3?

2. Grien
    Благодарности:
    132

Grien

Живу здесь

Grien

Живу здесь

Благодарности:
    132
    1. Ширина борта грузовиков в основном 2.30
    2. ПДД. Максимальная ширина крупногабаритного груза 2.55. Что шире - то только по спец. разрешению.

3. Drz79
    Благодарности:
    49

Drz79

Живу здесь

Drz79

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Я считал, без фундамента 4х6 бытовка (4х4 склад инструмента + 2х4 дровник). Даже эскиз набросал в компасе. Вышло 27т с доставкой. Дальше эскиза не пошло, т. к. не решил какой формы будут стропила. По работе, ничего сложного, в 2е каски строится за пару недель отпуска неторопясь. Торопясь за неделю. Профи строят за 3 дня. Работа столько же сколько материал будет стоить. Только надо чётко следить за работниками, халтурить они очень любят. Узбеки дешевеле, но они ломают инструмент и лодырничают, ночью могут придти своровать что нибудь. Постоянно ноют что устали и мозоли болят. С ними надо жёстко, 300р в час, пока отдыхают время не идёт, иначе на шею сядут. Копать лучше узбеков нанимать, строить - местных.

У меня были узбеки копали дорожки, как увидели что я с телефоном хожу и засекаю когда они на перекур сели - стали возмущаться, были посланы. На след утро пришли другие, еле-еле говорящие по русски и копали без вопросов. Чем лучше они знают русский тем больше хотят за работу.