1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,65оценок: 34

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 14

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем ortorus, 06.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Макс, водку вывези с объекта! После первой недели уже полное отсутствие тормозов! Еще полшага и пойдет глухой неадекват! Я год этот цветок пестовал! Ты чё творишь! Водку увези, купи ему глицина, он к нему приучен... :)]:super::love:

2. Юзеф
    Благодарности:
    47.790

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.790
    Вывозить нечего, а вот Цветок поить нечем... Глицин сегодня отыскал, валялся рядом с таблетками от поноса...положил под язык, как жена велела.

3. Roberta
    Благодарности:
    6.761

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.761
    У меня своего хорошего нивелира нет, пользуюсь теодолитом с дополнительным уровнем (для строительных целей хватает). Но ради такого случая попрошу на кафедре :) если студенты еще не раздолбали :)] а уж курс то завсегда ...

4. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Вспомнил... работал год на кафедре туберкулеза в Университете Дружбы народов им. Патриса Лумумбы, поступил, надо анатомию учить... на чем учить кости... поднял связи и мне дали на время НАСТОЯЩИЙ СКЕЛЕТ человека, на проволочках! Без плассмасы все натурель! Я его повесил на фотоштатив, для экрана, ну на котором слайды смотрят, за большое затылочное отверстие, прямо на крюк. Он у меня полгода висел, фурор наводил на знакомых! Короче, осторожней с экспонатами! :)];)

Без прикола, думал это одно и тоже! :)] Буду докодворец строить если, на курс приеду!

5. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Просто профессиональный интерес. А что жена велела делать с таблетками от паноса? Какие рекомендации? ;) Дядь, завтра утром в Коломну за арматурой, потом Воскресенск - цемент, потом Луховицы боулинг. ВО гастроли у меня. Паром не работает, вода поднялась прилично... дурдом!

6. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Да давненько меня так не подкалывали! Даю задание ломать старые ворота, когда уеду! Журабек интересуется, что да как, говорю со временем новый дом будет на месте желтого (ну, Докодворец). Журабек интересуется подробностями... ну я и начал, 15х6, 2 этажа, гараж ОГРОМНЫЙ, мастерская, лестница, второй этаж без стен... руками машу, сопли пузырями, эмоции через край! Журабек:" Вах, вах, вах!" А старший Отамурод, слушал внимательно, следил за жестикуляцией моей и после моего взгляда на будущее жилище, произнес одно слово!:" СУПЭЭЭЭЭРМАРКЕТ!":)]:)]:)]:super: Б...я, я уже два часа уссываюсь! Во узбек поддел, так поддел! Зачот! МолодЭЭЭц!

7. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Боулинг... три партии по 130-150. Потом так вкатился, Юрась, просто чую бросок, одни спэа, причем долбил сложный добив из 3 или 4 стабильно! Партий 6 170-185, была одна 192! Лили не было, свято место пусто не бывает, подошел Герман, управляющий, слово за слово, сказал ресторан не тема, идиотизм, кроме спорт-бара, нифига не прокатит! Он спросил, что я разрабатываю бизнес-стратегии, мол он это хозяину при приеме на работу сказал, не зная что это идея владельца, с тех пор в немилости особой... беженец из Ташкента, своих детей: две дочки, три пацана, приемных два пацана, сейчас еще хочет взять опекунство над тремя девочками, чтобы уравновесить состав... пожал руку, выразил респект. Он строиться начинает ну и понеслось, сам понимаешь не до боулинга стало... кидал не глядя, еще час... ну 130-150... Герман, тоже начинал кидать, но колено не дает играть, сказал, что прямой бросок, ну добивной у меня уже приличный и надо крутить, чтобы стабильно за 200. Сказал, что хочу еще пару месяцев набиться... чтобы закрепить. Он удивился что я пару месяцев регулярно играю, сказал что гуд результат. Такие дела. Пригласил его с детьми на лодке погонять!

8. Юзеф
    Благодарности:
    47.790

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.790
    Обидно, 5-6 очей не хватает.
    Герман не подсказал, как правильно крутить ?
    У меня тут жара смертная, у Макса авто градусник 31* сегодня показал. Оно конечно хорошо, тк закрытую черновую мастерскую, как таковую, не обустраивал. Если дожди пойдут, то кирдык монтажу балкона...всё открыто.
    Наши узбеки Зафар и Ошем...и ещё один есть. :)]

9. Max226
    Благодарности:
    4.450

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.450
    Не честно! В одно лицо квалификацию повышать... Мы с ЮС постановили за ужином тебя в боулинг не пущать более... Пока Зодчий не вернется в Дединово.

10. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Да, ездил к пельменю на пилораму. Новую шведскую пилу купил, богатеет. Я его и не прессовал и ничего не предъявлял, как начал лепетать, мол прости прокинул в том году тебя, у меня ФМС рейд был, узбеков разогнали, потом денег взял за заказ, а лес плохой, поехали в лес, нас накрыли... уголовное дело, пока утрясал, зима... да ладно говорю, ты вроде говорил у тебя липа валяется... Да говорит, вот с того года лежит, 3 метра, необрезная, полтора куба. Сколько говорю? Он, тебе отдам по цены теса! 4 тысячи. Отдал ему денег, в следующие выхи съезжу на прицепе заберу. По-моему халява случилась. Мне вагонка и аккуратненько для парной нафиг не нужна, буду брутально творить, ептыть! В аккуратную вагонку наигрался, когда был молодой и глупый. ХВАТИТ! Видюшки и фото, завтра вечером поздно! :hello:

11. Юзеф
    Благодарности:
    47.790

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.790
    Док, чего с липой затеял ? Куда ? Только не говори, что какую-то парилку будешь обшивать.

12. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Да только парилку. Так фольга без вариантов нужна! Ее закрою необрезной липой... пока наметки. А остальное бревно без отделки.

13. Юзеф
    Благодарности:
    47.790

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.790
    Да ! Забыл самое прикольное...Дмитрий Михалч, нам с тобой Максим Иваныч подогнал великолепный спорт прикид для боулинга, форма весь пипец...2шт. Если мы в ней выйдем на дорожки, да ещё замотанныё пластырем, это будет очень эффектно, поверь. :super::)]

14. Федро
    Благодарности:
    38.306

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.306
    Вот это правильно, Михалыч!
    Только как липой зашьешь, узбеков выселяй нафиг из бани в докодворец или к Оксане Владимировне под лестницу.
    Липа запах помнит. :um:

15. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Барселону все-таки купил? :|: Я снял видюху, завтра посмотришь... 8 бросков подряд спэа, причем добивал и по 4 кегли сложные, 2 в ряд наши любимые... и хренак... елочки! сам понимаешь без шансов, а у меня уверенность такая, прямо катиться. Но против елок, сам знаешь, только случай... такие дела! У меня тоже прикид был, оранжевая майка, шорты 3/4 и забыл переодеть строительные ботинки, в них и ввалился. :)]

Они уже на унитазе и с душевой кабиной в желтом доме! Видео покажу офигеешь как оборадовали все... а мы с Оксанкой как бомжи 15 на улице в туалет ходили! :)]:faq:

Статус темы:
Закрыта.