1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,65оценок: 34

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 14

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем ortorus, 06.04.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Про маркетинг, материальное стимулирование и прочую фигню... Дал Журабеку ноутбук, ему реально лет десять точно... какой-то древний ровер, открыл ПДФ файл с инструкцией по сборке кабины, мол вперед к звездам. Работают они неплохо, Юрасику пришлось новый ноут купить, ну я и ляпни, мол Журабек, будете хорошо работать, подарю ноутбук... Он на брата с ужасом посмотрел (ну, на Отамурода) и как заорет:" МНЕ! " Ну, тебе, тебе говорю! (ветеран все-таки, второй год пашет). Он как начал бегать, носить, таскать, копать... уезжал, ой еще в эйфории геотекстиль укладывал под фундик бани. Вот ведь интересно, он получает 6 в неделю, чистыми! Цена этого ноута... ну 1000 руб, ну 2000 потолок и то замучаешься продавать! А тут человек готов землю рыть, за эфимерную цель. Надо сделать выводы! Думаю, что цену на ноут он уже отработал за полдня какой-то дикой активности. Чудные они...:faq:

2. КочевниК
    Благодарности:
    5.184

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.184
    Дим, если его уж так ПДФ вштырил, покажи ему, что с ноута можно в инет зайти и что там можно увидеть:)
    Он тогда тебе за 2 дня и баню и докодворец построит. :um:

3. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Ага! Умный! Он с дуру сервер НАСА грохнет!, а симка на меня записана! :)] Володь, думай чего советуешь! ;) У нас с тобой беда, кстати, развел я апарыша, дофига его было, думал супер крупный вырастит, не стал среднего в холодильник паковать, так там его жуки какие-то черные пожрали! Жуки прыткие, черные, твердые, палочкой давятся хреново. Бросил еще две купаты им, ждем следующую партию. В компостную яму бросил траву скошенную, полил водой, сказал теще, что если будет бульон, чтобы туда вылила... чтобы червяк был у нас нереальный! Короче работу веду, жду в гости! Журабеку сказал, свободное время, если будет, расчищать берег!
    (Девочки простите, это мы сейчас про то... ну как вам объяснить... ну примерно, как... у меня в Летуале минус 30, там акция на Керастейдж, на 3000 тысячи весь уход и три пробника от Ланвина, тушь Шанель!):um:;)

4. Федро
    Благодарности:
    38.306

Федро

Живу здесь

Федро

Живу здесь

Благодарности:
    38.306
    Вижу, скучаешь ты Михалыч, без шароката!
    Придется в Питер наверное ехать.
    Хорошо хоть повод есть:super:

Бутыль притаранить...:um:

5. КочевниК
    Благодарности:
    5.184

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.184
    В первой половине июня смогу подъехать. Надеюсь, Журабек успеет. Эх, жалко я свой старый ноут выкинул:)] Кста, бывают пластиковые сборно-разборные понтоны для обустройства берега:um:

6. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Не-а, Дим. Двое узбекских детей без меня дел наворотят, да и не это главное, у нас же Мотя поступает, дело хлопотное... пока все вращается вокруг этого события.

7. Dozen
    Благодарности:
    878

Dozen

пытаюсь думать

Dozen

пытаюсь думать

Благодарности:
    878
    Я тут отвлекался ...
    Если здесь есть добрые люди, которые пожалеют мой мозх от разрыва поиска по всем темам, то они могут разместить фотки текущего состояния .. а то я ж ничего не понимаю ...

8. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    https://www.youtube.com/user/ortogusev
    Наверное проще посмотреть видео. Что касается понимания вопроса, то ваши переживания беспочвенны, все в этой теме находятся с вами в абсолютно аналогичной ситуации, ну в плане понимания! ;):hello:

9. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Это мой канал на Ютьюбе, там по датам, может что-то интересное найдете. Из значимых же событий, действительно значимых, стоить сказать, что мой рекорд в боулинге 193, а у Юрия Сергеевича 175 по-моему, но мы работаем над повышением результатов! Юра, кстати, поехал на спортивные сборы в Питер зачем-то!:hello:

10. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    Дима, как медик сумашедшей мамаше:aga: скажи...детям с какого возраста можно (и нужно ли) давать жевательную резинку? :nono:

11. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Блин... Время мало! Тут какой аспект нужно освещать? Гигиена или жевательная нагрузка для нормального развития челюстно-лицевой области... если гигиена, то советую детям чистить зубы лет так до 14! самим, иллюзии родителей что у них взрослые дети, которые сами чистят зубы, вся ванна в зубной пасте, разбиваются о зубной налет на зубах! Я чистил своему до лет 13, ни одного кариеса! Сейчас он сам машет, НЕПРАВИЛЬНО! Скоро познакомиться с работой коллег на себе! Не надо спрашивать про то какие пасты лучше... их нет волшебных, детские без фтора, т. к. дети проглатывают при чистке 13-15 процентов, взрослые 8. Тут надо учитывать титр фтора в воде... ну а если про развитие челюсти... Наташ, я не АСИЛЮ столько букв! :hello:

12. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Нельзя так ставить вопрос, ведь можно услышать действительно объективный медицинский ответ, без оглядки на этику и общественную мораль. "Девушка, у вас нервы не к черту и масса тревог и страхов, о каких детях в данной ситуации может идти речь?":um: (шутка Наташ, глупая медицинская шутка!);)

13. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    Вопрос вроде простой...а ты понаписал:flag: Зубы чистит под присмотром:super: Просто скажи...нужно жвачку или не нужно, без всяких жевательных гимнастик... я найду ей чего погрызть:aga:

14. ortorus
    Благодарности:
    16.181

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.181
    Чистить зубы ПРАВИЛЬНО! А это муторно требует физ. затрат. Жвачка пофиг, а вот межзубные промежутки без флоссов хрен очистишь, ирригатор тема хорошая, с виду вроде ржа, водичка псикает, а межзубные неплохо очищает. Жвачка для гигиены никак... никаким боком, проще рот хорошо прополоскать. Хорошо, что форум не медицинский, а то бы меня сейчас ангажированные производителями и просто зомбированные коллеги бы порвали, за ту крамолу, что я несу!

15. МамаНата
    Благодарности:
    2.745

МамаНата

Живу....просто живу!

МамаНата

Живу....просто живу!

Благодарности:
    2.745
    За это тебя и люблю...:love: Ну так...по дружески:)] Ирригатор приобретём, он мне самой просто необходим. :super:

Статус темы:
Закрыта.