РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предлагаю ради отвлечения посмотреть на Hyundai ix55, просто ради интереса посмотрите на 3й рад сидений.
Если лендровер едет, то или из сервиса или в сервис у меня был 2 раза, больше никогда не будет. Купи транспортер вэдовый. Вешчь.
Попробуйте сесть взади в Мурано. Понимаю, что это даже не кроссовер, а большой седан, но взади комфорт как у представительского класса. Устарело. Или вам не повезло. Я проLR/
Диско 3, а тем более 4 подтянули уже качество. (Правда, легенды очень живучи. ) Лично я очень хочу именно Диско 4...
НУ Disco S начинается от 1 999 000 р. А про Пилот, таки да, ниче особенного не ожидаю. ix55 ? ну если отдадут за 1,3 М так то, диско 4 самый оснащенный в базе автомобиль
И стильный (по моему мнению). Люблю когда машина выделяется из серой массы. Сейчас все кроссоверы становятся на одно лицо. А дизайнеров Тойоты вообще перестал понимать.
Всегда ключевой вопрос "ради чего" Пасфайндер за относительно гуманную цену перекроет до 90% функционала и антуража ЛК200, но никогда ближе не приблизится. И отдают его почти "за даром" Диско в любом случае будет "круче", даже ЛК 200, хотя и функционала не даст такого "Серьезные пацаны" сейчас голосуют за последний "патруль" (инфинити куикс), как реальное сочетание множества достоинств. Вам "шашечки" или "ехать"
Вот от тож Я не могу заставить себя заплатить 2 М за Пас надо хоть проехать на нем, что ли Но я не хочу еще одну навару, хоть и получше. Диско меня настораживает легендарной ненадежностью, хотя после Ниссана, особо боятся нечего Ну. а все что дороже 2М мне не по карману. Мне надо с лета трех детей будет размещать в машине. По этому Диско маловат. По этому я и серьезно смотрю машины с реальным третьим рядом.
Да Да Да Кто-то, как я помню, "кичился" Наварой Пасфайндер не станет откровением То же и такое же гавно Но "оптимальное", как оказывается в нынешнем поганом рынке Я не проив ньюэксплорера, хотя и не залезал в него, а лишь видел "тест" Просто после ЛК100 (вроде) у людей есть "планка", за которую переступать нелогично.
Так навара отличное авто, и но дом построил, и мне больше не нужен грузовик, хочется более другого авто