Если у Вас классический автомат, то стоит там АКПП 09G. Стоимость ремонта в лучше случае 65-70 тысяч, в худшем 100-140 тысяч. АКПП РЕМОНТИРУЮТСЯ почти все!
А у вас сколько в "загранице" стоит ремонт? И новая коробка? На сколько я помню она не ремонтопригодная, даже масло не меняют( Это мне ответ? С ручным режимом это класическая?
...На это просто так не ответить... Это мне надо звонить на завод...указать точную неисправность...марку машины...год машины... +...сколько лет хозяйке...блондинка или брюнетка...цвет глаз...
У вас 2 варианта или автомат или робот. Если робот, то не подскажу. Если автомат, то цены примерные написал, и кстати коробка замечательно ремонируется, после ремонта ездит не хуже новой, и самое главное масло в ней менять надо! Как собственно и во всех остальных АКПП и плевать на все слова Дилеров, что они не обслуживаемые и тд и тп. Бред! Масло менять нужно. И кстати 200000 это очень хороший пробег для этой коробки, обычно приезжают раньше! К нам на ремонт они приезжают в основном с пробегом 60-130тысяч
Хозяйка ЛЮБИТ свою машинку), и взвешивает стоит ли от машинки избавлятся... Вот моторчик дворников накрылся(, продается только в сборе с трапецией у дилера оригинал 13килорублей, минус скидка, восемь вынь и полож, но я её всеравно люблю) Вот и интересно во сколько встанет автомат... 60 в принципе терпимо, но жалко(
УРОВЕНЬ МАСЛА В ЛЮБОЙ АКПП ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЕ! Вы что то путаете, Stilist, на Хонде проверяется при заглушенном двигателе. Поверьте бывшему владельцу Аккорда
вспомнил это и вчера разговаривал с мастером...есть некоторые хонды где действительно на заглушенной...признаю ошибся! Кстати сам владелец бывший 6ого акорда...проверялся на заведенной!
Иногда дешевле взять машину с заведомо убитым автоматом. Конечно дешевле. Лишь бы передвигалась и поехать к Володе, в Таллинн. Погулять там хорошо, но не забыть при том машину сделать. Но уже будет известно, что коробка сделана.
Да масло поменяли), дорогое блин по тысяче за литр плюс фильтр Вроде автомат), завтра у мужа точно узнаю, у него и диагностика и база запчастей имеется)