РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Мне на МБ...220 S...Снять -поставить...ремонт гидротрансформатора...обошелся 500 Евро... на специализированом заводе. Приехал утром...взяли машину...и отправили меня на экскурсию по городу... Через несколько часов пришел ...забрал машину и уехал домой. Немного смотрел, как делают гидромуфту... Разрезают...ставят внутрь все новое...сваривают, балансируют. потом вместе с коробкой проверяют на стенде...на горячее масло. Потом ставят на машину...Подключают компьютер...снимают ошибки, настраивают...и ГОД ГАРАНТИЯ...независимо от пробега. Рекомендуют менять масло после ремонта через 50 000. Как-то так!
Да. Володя. Это у вас. А у нас на Хонде ремонт коробки 50-100 тыс. Ну Хонда на порядок круче Мерседеса.
Ну во первых стоимость ремонта коробки за висит в основном от стоимости запчастей...на работу цены почти одни и теже...и многие запчасти на хнду реально дороже чем на мерседес. Цены в эстонии, латвии. литве реально на порядок ниже чем у нас Какой Х? год, объем?
Кстати что-то только сейчас допер...снять поставить и ремонт бублика=500 евро, а саму коробку не трогали? если так, то нормально...также как у нас 8000+(4000-10000)+масло
А его и быть не должно. тем более что после "ремонта" хватит совсем на чуть чуть. У меня нет. где, не в СССР ?
...Ну да...Снять-поставить-ремонт бублика...+ масло...и фильтр...500 ЕВРО... Еще диагностика на стенде...плюс диагностика на ходу. Да... в бывшем СССР...
Ходят коробки после ремонта хорошо...если их перебирает нормальный мастер и меняют все что необходимо а не кроят (кроилово ведет к попадалову). У нас например гарантия от полугода и 20000км до года и 50000км, также как и на коробки восстановленные на заводе...
Стенда нет В Питере ни у кого стенда нет, да и в москве то только один. И тот в автомобильном техникуме, на гос. деньги купленный... ни одной конторе которая в россии ремонтирует акпп, такие стенды не по карману...никогда не отобьются... ведь по большому счету такой стенд нужен больше нам, нежели клиенту...