РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю чтобы на ХРВ ставили автомат, только вариатор. Все каталоги показывают, что только вариатор.
А посмотри на АВТО РУ. ТО вариатор, то автомат. Ну или механика. А вариант вариатора возможен только новый. Жаль. Машинка мне понравилась. Будем искать.
Авто. ру не показатель...люди порой считают что у них вариатор, когда есть режим ручного переключения...Короче на ХРВ только вариатор...он ремонтопригоден, но по обыкновению дорого и мы их не делаем...и кого-то посоветовать, так чтобы хорошо делали, тоже не могу...
Хочу купить машину б/у с автоматом. Но в России невозможно узнать реальный пробег автомобиля, 99% продавцов скручивют одометр. Конечно есть средняя величина пробега, это30000км в год. Теперь вопрос, если автомат в среднем ходит 250000км, во сколько обойдется ремонт коробки после этого пробега и на какой пробег коробки хватит после ремонта.
Далеко не каждый автомат ходит в среднем 250000км...если усреднять все я бы сказал, что средний пробег 150000км. Скажите какие варианты машин рассматриваете, а я расскажу насколько живучи и ремонтопригодны акпп, которые на них устанавливали.
только вариаторы и механики. сам на хрюнделе уже 4 года на вариаторе езжую Масло замена через30 000 км и все будет отлично
СРВ какого года? у ХОНДЫ в принципе, я считаю, надежные автоматы, 150000в большинстве своем проезжают на УРА. Многое ведь зависит от "прокладки" между рулем и сиденьем. Первые СРВ приезжают довольно часто...но у них и пробеги у всех в принципе не маленькие. Коробочка там MDMA, с среднем ее ремонт (с запчастями, работой, маслом и ремонтом гидротрансформатора) начинается от 50000 рублей и может достигать 100000...Домольно редко возникают проблемы с механической частью АКПП (по механике в большинстве случаев дело обходится расходниками). Часто есть проблемы по электро-магнитным клапанам (соленоидам). Или выходят из строя или начинают работать некорректно. Также часто возникает проблема со средней частью корпуса самой АКПП (разбивает посадочное место под подшипник и соответственно приходится менять эту часть корпуса) С запчастями также бывает возникают проблемы (Уж очень непредсказуемы хондовские коробки). И кстати если рассматривать первую СРВ, то БУ коробку найти крайне тяжело...довольно редкие они! Вторая и третья СРВ приезжают крайне редко.
У меня Hyundai Santa Fe первого поколения, покупал с нуля, проехал 130000 км. Вот и думаю продавать или если в коробке проблемы возникнут отремонтировать и дальше ездить. Сколько примерно может стоить ремонт и как долго после ремонта проходит.
После качественного ремонта ресурс не менее 80% ресурса новой. В среднем ремонт АКПП Санта Фе (F4A51, F4A42) выливается в 60-100 тысяч рублей...все зависит от того что выдет из строя. В основном проблема в этих коробках это планетарные ряды...
ну если рассматривать по ценам то получается следующее: Снятие\установка 8000 переборка 12000 ремонт гидротрансформатора 4000-10000 масло 5000 То есть уже получается 29000-35000 и при этом тут нет запчастей вообще... вот так цены и получаются... Новая стоит не менее 200000.