Эта бывшая машина жены, которую я донашиваю, поэтому это она еще в хорошей форме. (Это все еще та машина, на которой наш Саша-топикстартер Traks был мной возим года три назад) А прошлая моя, такая же, была изношена на уже столько, что ниже минус 10 уже были трудности с запуском, если вебасто отказывала.
Beutiflet, я помню - машинка ОК. Единственный "минус" - на ней зимой надо обязательно ехать и желательно с нагрузкой - а то в пробках и езде "потихоньку" - прохладно в салоне (особенность дизелей без доп. подогрева)
Прошлый год как переехал за город, на Санта Фе Классик дизель поставил тюменский погреватель - реально помогало... В этом уже на Туареге (дизель) доработал Вебасту (стоял догреватель - работает только в движении) - тоже все отлично...
Как говорится - и на старуху бывает проруха, так что ничего страшного... К тому же, я выходя утром из дома включаю Вебасту принудительно, не улышав характерного звука - могу еще раз повторить...
Думается мне вы не совсем правильно их поняли. Не производят монтажный комплект. А сами подогреватели все одинаковые. Точнее четыре вида-1, 1.5, 2 и 3 квт. Можно посмотреть универсальный монтажный комплект или самому что сколхозить. http://www.konsulavto.ru/cat/0/p%3D2|q-query%3D%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D1%2581-%25D0%25BC|q-type%3D1
Enycha, да вот колхозить-то опасаюсь. Имел печальный опыт. Или мастеров нормальных не нашел еще, хотя перепробовал многих. Даже если в инструкции написано фитюльку А вставить в фитюлькуВ, все-равно делают не так. Неохота потом с вытекшим антифризом на трассе стоять. Придется по старинке сигналку на подзавод -25 градусов ставить. Привык уже, правда ставлю редко или забываю