1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,72оценок: 29

Котел пиролизный изготовил сам - 2

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем Санья, 28.07.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Санья
    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27

    Санья

    Живу здесь

    Санья

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Лубны
    Котел пиролизный изготовил сам - 2
    Начало.

    Автоматика уже есть а весь раскрой делаю болгаркой есть конечно промахи но на "скорость" не влияет
     
    Санья , 28.07.12
    #1 + Цитировать
  2. Vasek7253
    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    162
    Благодарности:
    15

    Vasek7253

    Живу здесь

    Vasek7253

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    162
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Окуловка
    Сколько обошелся комплект вентилятора и контроллера с пересылкой? У кого конкретно заказывали? Как долго шел заказ? Каковы условия оплаты (предоплата)?
     
    Vasek7253 , 28.07.12
    #2 + Цитировать
  3. andreynedviga
    Регистрация:
    11.11.09
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    399

    andreynedviga

    Живу уже давно здесь

    andreynedviga

    Живу уже давно здесь

    Регистрация:
    11.11.09
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    399
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Заказывал на Украине, доставку сделали по Украине к родственникам и по случаю мой отец к ним ездил погостить, вот и привез.

    в рублях выходит 4495, в гривнах 1083 грн, наложенный платеж.

    http://babych.in.ua/ua/static_page/23_regulyator_KOMFORT.html

    Болгаркой конечно жесть, мне выписали металл минимальный там 6-ка, дверки с 10-ки будут, в общем котелок тяжеленький получится.
     

    Вложения:

    andreynedviga , 28.07.12
    #3 + Цитировать
  4. Санья
    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27

    Санья

    Живу здесь

    Санья

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Лубны
    Никакой жести если руки не из ж... Уменя металл 5ка дверки 8ка нормально все режеться
     
    Санья , 29.07.12
    #4 + Цитировать
  5. Vorfolomey
    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172
    Адрес:
    Светловодск
    Шо то вы господа с металлом продешевили) боюсь, и пару лет не протянет)
     
    Vorfolomey , 29.07.12
    #5 + Цитировать
  6. Санья
    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27

    Санья

    Живу здесь

    Санья

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Лубны
    Vorfolomey, 5ка внутряк рубашка 3ка думаю пару лет только с ноликом делаю для себя а увас внутрянка из 2ки чтоли :)]:hello:
     
    Санья , 29.07.12
    #6 + Цитировать
  7. Vorfolomey
    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172
    Адрес:
    Светловодск
    Внутрянка, как вы выразились 4мм, рубашка 2мм. Я понимаю что его не с собой носить, но в большей толщине металла смысла не вижу.
     
    Vorfolomey , 29.07.12
    #7 + Цитировать
  8. Санья
    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27

    Санья

    Живу здесь

    Санья

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Лубны
    Мне ребята с чермета подогнали по закупочной цене листы в отличном состоянии 5ку а на рубаху пошли старые дворовые ворота если брать новые может вы и правы
     
    Санья , 29.07.12
    #8 + Цитировать
  9. Vorfolomey
    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172
    Адрес:
    Светловодск
    Если по дешевке, то конечно. А про "отличное состояние" спросите у Юрия, от с таким сталкивался)
     
    Vorfolomey , 29.07.12
    #9 + Цитировать
  10. Vasek7253
    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    162
    Благодарности:
    15

    Vasek7253

    Живу здесь

    Vasek7253

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    162
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Окуловка
    Переписываюсь с Украиной, вот ссылочка с кем http://energonova.ucoz.ua/index/0-12 ,где мне в переписке пытаются объяснить, что контроллер "Комфорт" работать будет только с вентилятором, с дымососом он работать не будет... Разве для управляющего устройства есть какая то разница вентилятор или дымосос?
     
    Vasek7253 , 29.07.12
    #10 + Цитировать
  11. Vorfolomey
    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172
    Адрес:
    Светловодск
    Ему по барабану с чем работать, хоть с телевизором. Фишка в другом, в вентиляторе есть заслонка, вент выключился, заслонка закрылась, котел в стопе. С дымососом, все так просто не получится.
     
    Vorfolomey , 29.07.12
    #11 + Цитировать
  12. Vasek7253
    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    162
    Благодарности:
    15

    Vasek7253

    Живу здесь

    Vasek7253

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.11.10
    Сообщения:
    162
    Благодарности:
    15
    Адрес:
    Окуловка
    Вы имеете ввиду, что при отключении дымососа котел может продолжать набирать температуру?
     
    Vasek7253 , 29.07.12
    #12 + Цитировать
  13. Vorfolomey
    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Vorfolomey

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.10
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    2.172
    Адрес:
    Светловодск
    Вы правильно поняли, "Комфорт" тягу в трубе выключить не может. :)
     
    Vorfolomey , 29.07.12
    #13 + Цитировать
  14. Санья
    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27

    Санья

    Живу здесь

    Санья

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    102
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Лубны
    С утра вварил первый лист водяной рубахи На днях притащщил трубу ф70 длина75 на камеру сгорания хочу использовать трубу ф40 от сторого котла хочу саварить схеме атмоса Давида к
     

    Вложения:

    • 29072012247.jpg
    • 29072012246.jpg
    • 29072012244.jpg
    • 29072012243.jpg
    • 29072012242.jpg
    • 29072012241.jpg
    • 29072012239.jpg
    • 29072012240.jpg
    Санья , 29.07.12
    #14 + Цитировать
  15. andreynedviga
    Регистрация:
    11.11.09
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    399

    andreynedviga

    Живу уже давно здесь

    andreynedviga

    Живу уже давно здесь

    Регистрация:
    11.11.09
    Сообщения:
    1.096
    Благодарности:
    399
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Там где я металл выписал с таким и работают только, 5-ка, 10-ка и т. д., делают огроменные нефтяные бочки для хранения черного золота. Мне металл достался не за дорого.

    Но и с толщиной металла с Вами не согласен,
    сталь марки 3.
    Для внутреннего короба толщина 5 мм, для наружного 4 мм, для дверок, горелки и шибера 6 мм.

    А так, каждый себе мастер и извращается как пожелает. :)
     
    andreynedviga , 30.07.12
    #15 + Цитировать

Смотрите также

Статус темы:
Закрыта.