РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ключевая фраза. Пару зим назад, когда ещё снег бывало выпадал, выдергивал я газельку тент из сугроба тросом. Двускатные по снежку совсем не едут. А по работе сильно мне тогда бортовая нужна была, даже купить хотел. На что водитель мне сказал:"Зачем тебе Газель? Это ж религия!".Все в точку. Коротко о проблемах пикапов. Владею элькой 12й год, с ноля. Машина первых выпусков, из болячек: - родные рессоры и задние амортизаторы, заменены на усиленные +200кг. - кромка заднего борта обдирается постоянно. -зимой греть долго -заливаться надо на правильных АЗС. -расположение запаски и ключ уродский от нее -больше 150 кмч страшно на ней, ужас. -длинномер более 2,5 м. только на крышу. -кунг сам по себе, как предмет. Заслуживает отдельной статьи. -хром зацвел облез на 10м году жизни. Реагенты проклятые. Расход город пробки 10 лето, 12 зима, грею долго. Трасса 8,5.ДТ. Включение полного привода добавит 1,5 л/100. Багажник на крыше ещё литр. В пределы Мос ТТК въезд открыт, по тверским глиняным колеям тоже. Не продается. Это мой друг.
Будем мериться, кто кого вытянул? Главная проблема л200 - не лезет туда ничего. У меня газель на полном жрет 15 литров 92-го или 17 литров газа. Причем полный там полноценный, не то что на л-200 жалкие привода спереди. Не мостовые машины по-хорошему вообще за внедорожники считать не надо. А мосты газелевские у многих крутят 35 тапки совершенно спокойно, посмотрел бы я где будет л-200 по проходимости. Только мне это без надобности, штатного размера хватает, у нас в Калужской губернии дороги терпимые. А в пределы ттк уже давно ездить на машине - это надо очень не ценить свое время Вот пикап Хайлакс старый это тема, он хотя бы мостовой и рессоры по кругу. Но проблема та же, выделю ее на всякий случай, по-моему вы не замечаете: НЕ ЛЕЗЕТ ТУДА НИЧЕГО. После этого разговор о пикапах можно завершать. П. С для примера выложу фото багажника своей газели в дежурном состоянии. Так, чисто для тех, кто не понимает значение слова вместимость. В баге ненавязчиво валяются: ванная, большой генератор, запаска, канистры, 4-х метровая арматура, двигатель от мотоблока, еще куча всего. В рундуках полный набор инструментов и запчастей которые теоретически могут сломаться. Если это все свалить в любой пикап, места уже ни на что не останется, тогда как у Газели, как видно на фотке, багажник остается абсолютно пустым. Засим откланиваюсь из этой ветки, убеждать в чем-то фанатиков не входит в мои планы, написал чисто для будущих поколений кто будет читать эту тему. Не нужен вам пикап, берите ведовую газель.
брать газель как основной автомобиль? т. е. ездить на ней в магазин, кино, гости, свадьбы и т. п? Чушь какая... Если мне понадобится раз в год что-то привезти большое - я ту же газель могу нанять, только нормальную газель с большим кузовом. А ванную, генератор притащить, или что-то из соседней области высотой до 2,5 метра - да не вопрос, таскал уже а уж сравнивать комфорт той же Л200 с газелью - ну не знаю... мне единственное что в л200 не нравится - это двигатели, а вот в газели мне ничего не нравится для работы еще пойдет, а вот каждый день кататься на этой штуке - ну ее нафиг, счастье такое
Так и постоянный полный привод нафиг не нужен, до реального бездорожья ещё надо доехать, и это обычно 300- 500 км. Давно посещает идея купить VW Т-ешку и два мопеда эндуро, чтобы доехать до грязи с комфортом а там быть по ближе к природе.
Я вообще не представляю как можно жить без пикапа если строиться. Вожу на нем все. Доски, мешки с цементом, кирпичи, дрова. Ещё есть прицеп с ним таскаюсь за углем. Это 1500 полутонник. Мотор 5.3 V8. Конечно зимой по скользкой дороге на нем пустому не очень. Поэтому вожу мешки с песком в кузове + всегда полный бак. Машина у меня уже 8 лет. Пробег 250 тыщ, за все время эксплуатации лишь заменил стартер, оба подшипника впереди и датчик какой то ну естественно масло и тормозные колодки Все делаю сам. Конечно средний расход 16, а если с прицепом то и за 20. Прицеп тащит тонны 3 но может 4 больше нет. Те кто говорят что строительные материалы можно заказывать самому наверное никогда ничего не заказывали. Но вот я например заказываю доски или вагонку. Если я покупаю сам то осматриваю каждую доску чтобы не было ни трещин ни больших сколов, сучков, ни коры то быть доска должна быть обрезана со всех сторон. А если заказываешь с доставкой то они тебе собирают весь мусор который ты до этого у них же отложил и везут. Все товар и доставка уплачено...жулье короче. На дальняк на пикапе ездить намного комфортнее чем в седане или суве. Передний привод подключаю когда заезжаю в снег, песок, грязь. Иначе он не нужен.
Единственный минус кроме прожорливости- угоняют из частенько. По крайней мере тут в сев. америке. И угоняют именно старые пикапы не новые для постройки всяких оффроудов. У меня тоже угоняли, но полиция нашла, угонщики ее бросили.
Кузов 4х8 фитов. Как раз идеально для перевозки листов OSB и гипсокартона. Иногда перевожу снегоход или снегоуборочную машину.
Ув пикаповоды, отзовитесь, кто не так давно выбирал модель и марку. Сам сейчас в состоянии метания между L200 и Хайлика. За Хайлик - надежность, доступность кучи аналогов запчастей, бОльшая ликвидность, ну и внешний вид поинтереснее. Против - ПартТайм (на заднем не ездил) За Мицу ессно постоянный полный. Против - худшая надежность, слабое ЛКП на последних поколениях (спасибо экологам и краскам на водной основе), дороже обслуга. PS. То, что для стройки пикап не нужен - прочитал, остался при своем мнении. PSS. Тундру, Рэм, Сильверады, F650 итд не предлагать (расход и серые завозы не интересны). Всем, кто откликнулся по теме, спасибо
А почему именно дизель? та же тундра с установленным ГБО в эксплуатации наверняка выйдет так же, если не дешевле. Если брать для стройки то наверное лучше хайлюкс, а парк-тайм в принципе неплохая штука, постоянный полный привод по большому счету нафиг не нужен, тем более его можно прямо на ходу подключить при необходимости вообще я как пользователь к своему пикапу такие бы требования сформировал: Бензин (с ГБО и предпусковым подогревателем) - как у меня сейчас (дизель все равно геморройнее, особенно зимой, а сравнивая стоимость солярки и газа - еще и гораздо дороже обходится) основной привод - на одну ось, обязательно наличие полного привода и понижайки кузов без криволинейных поверхностей, борт откидывается на пластинах, а не на тросах Дуга + рейлинги на крышу багажный отсек закрывать крышкой, позволяющей возить негабариты, идеальный вариант - в триффиде делают, но можно ее самому изготовить Если заднее стекло открывается - вообще идеальный вариант И крайне желательно установить силовые бампера на обе стороны - в этом я убедился этой зимой. Потом ремонтироваться не нужно будет, когда в тебя сзади машина прилетает. Правда этому чуваку вообще весь перед менять придется или на разбор сдавать.
Тёмная лошадка у нас, пользователей практически нет. Ну и с подбором з/частей будут определенные проблемы. Тундра конечно здорово, но найти живой экземпляр за вменяемые деньги маловероятно. Ну и при переводе на газ вид стоящего в багажнике баллона (не в самом большом, учитывая, что большинство тундра это crew cab) приводит а уныние. Все ответившим спасибо