РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не ратую за УАЗ, просто некоторые наблюдения. У мне сосед по гаражу доктор. Помешан на деревне и ждёт-не дождётся пенЗии. Десять лет (пока не сгнил) иксплатировал УАЗ-полувоенный-полуфермер. Щас купил пикап на базе Патриота. Смотрится эта поделка крайне уё...щно. Из-за кунга, который выше крыши, пришлося увеличивать воротню. Но, чел...очень доволен .Возит он на ём всякое гэ и тоннами, включая навоз и булыжники с реки до метра(!) в диаметре . При покупке в салоне заказал-поставил самоблок в задний мост. Из поломок за почти два года навскидку помню только бачок омывателя (не прикручен был кронштейн и бачок протёрся,што-то так),да лампочки. ТО там недорогое.
Согласен на все сто. Даже пресловутая немецкое надежность и качество ушло в прошлое. Лишь-бы бабла срубить с клиента. Сервис процветаит
Я так понимаю что авторы выше имеют кроме китайпрома - гелика и кукурузера...? Или владельцы сервиса по обслуживанию внедорожников...? Или как...?
Вообще тема про пикапы, хочешь поговорить на китайскую тему - тут где-то была такая тема. Есть опыт владения пикапом поделись, нет - напиши что-нибудь путное по теме, может пригодится кому. Гелик - это конечно хорошо..Наверное. Пока он ездит и не ломается... Вот только не у всех есть возможность купить а потом и обслуживать подобные дорогие машины. Опять таки - диван, холодильник и т. п. на нем не привезешь, а на пикапе - запросто. А на "сдачу" от не купленного гелика можно еще и машину жене купить. Я вот так и сделал
Главный вопрос - где можно колеса нахаляву достать? - надоело переобуваться кстати - от крузака подходят один в один ну или - есть опыт эксплуатации роллеты для защиты кузова от дождя - стоит ее ставить или нет? особенно на предмет замерзания ее зимой и какая у нее герметичность во врем дождя Только интересует именно опыт использования - аннотации всякие я и в интернете нарыть могу
Где украсть колеса - это не ко мне, роллета мерзнет, ее клинит и легко повреждает сместившимся грузом, вес человека не держит - если случайно сверху наступить - ей кранты...тент куда дешевле и универсальней.
нахаляву - это не украсть, а купить за символические деньги, или на услугу обменять. Вдруг у кого в гараже валяются ненужные
Т. е. количество болтов, межболтовое, диаметр цо, вылет, ширина - не имебт значения...? не есть у клиента прокомп, комплект, недорлго - рублей за 50 отдаст...
За 50 рублей на Great Wall Вингл5 можно два комплекта новых дисков купить https://samohodoff.ru/podbor-diskov-po-marke-avto/litie-diski-na-Great-Wall--Wingle-5
Диски - 5х150, это кукурузер 7х-100-105-200...железо редко, легкосплавные, дешево бывают редко. Можно поставить переходник/проставку и тогда можно ставить 5х139 (уаз)
у нашего китайца уже пробег 243000. Я нисколько их не оправдываю. Были бы деньги - взял бы эльку - самый лучший пикап.
Вот классный пикап - как раз на дачу ездить ценник правда подороже чем у китайцев - порядка 600 тысяч долларов...