РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично по мне, слухи о плохом топливе сильно преувеличены. Как уже писал, в нашем клубе народ со всей страны, и еще никто не угробил топливную...
Когда идёт обслуживание огорода, то пихать в салон вещи далёкие от салонной перевозки не гуманно по отношению к машине (такие как мешки с перегноем, солому, хвойную подстилку а так же все виды сыпучих, пахучих, колющих и режущих и т. д.) Под длиномерные доски специальный багажник на крыше спасёт...Конечно куб досок и более лучше машину нанять, но 6-7 досок можно при необходимости...100 штук кирпича или булыжники из ближайшего карьера для цветника спокойно...Всё зависит от образа кипучей деятельности на своём доме...Кто то построился, засадил участок травкой и живёт спокойно...Тому и универсала много будет, но не все выбирают такой образ жизни...
Я не знаю как у Вас в Арзамасе, перегной с компостной яме вожу по огороду на тачке а не на машине, солома и сено храню на чердаке сарая, колющее режущие часть в гараже част по навесом, то же не вожу на машине, но в каждой избушке свои погремушки!
Да и хозяйство у мены не маленькой, до 100 ртов, бегает, прыгает, и блеет! Универсала хватает за уши! Я конечно понимаю необходимость такой машины когда у Вас пара коров, бычок, свинка, тогда да, но и то прицепом можно обойтись, расходы на бензин (при ежедневных поездках вырастут на 3-5 т. р в месяц) http://www.forumhouse.tv/video/461/ https://www.forumhouse.ru/useralbums/6735/view
При завершении стройки - не хватило (в современных ценах - покупать "про запас" стройматериал, не выгодно) - то песка, то щебня, то цемента - прицепом КМЗ, решил все задачи. Подсчитал - доставка, превысила бы стоимость прицепа. И купил ровно столько сколько требовалось - лишнего, не осталось
Вы для себя всё точно рассчитали и прицеп оказался выгодным вложением...Пригодиться ещё не раз...А мне машину всё равно скоро менять (моя нивка 1999года,пробег 220000 тыс) старенькая, поношенная лошадка...Буду брать (хотелось бы) три в одном...[/quote]
Но что бы всё это накопилось в гараже, сарае и т. д. надо привезти от куда то и явно не на тачке (кроме компоста)...А в остальном глядя на ваши фотки - вас учить только время терять...
Ниву (21213) 96г. при пробеге 230т - отдал, "она на виду" - бегает резво Сейчас - 2009 года (21214М) пробег подходит к 80 т км - и оч хочется поменять на что-то цивильное ... "не Ниву" старею наверное
Не функционально. Мне нужны доски от 3 кубов. Несколько досок я и на универсале перевезу. Нет такой задачи с которой бы универсал не справился. Или минивен. Кроме дорожного просвета. Но я про это уже говорил. Нафига такой участок\. что бы до него на танке. А если жена...то на чем? а дети? Это, что все собираться в месте Х в час Ч. И ехать вместе, что бы гарантированно добраться? Или каждому по джипу? Чего в этот смешной кузов влезет, даже стесняюсь спросить. На пузотерке я мусор по пол газели вывожу. Правда мусор уже не строительный а пост строительный. Сколько можно привезти песка в кузове пикапа.... Да я его по два камаза привожу. Нафига мне три лопаты? Возможно найдутся задачи для пикапа, не спорю. Но если эти задачи, 2 штуки в год, то...е-мое. Остальное время он что будет делать? Правильно, возить задницу. За е...кие деньги.
Пикап, машина полупрофессиональная. В других случая служит для удовлетворения мужских амбиций. Ниче такого военного. Мы такие. Говорить, что без него никак, смешно. Задачи пикапа на бытовом уровне решаются на раз-два при помощи тачки, прицепа или наемного транспорта два раза в год.
Нахрена универсал, ели это не Тахо ? Мне не понятно ... Мне вот минивен или легковой универсал даром не нужен. Вообще разговор не про то, что без трака никак, а про то, что трак это удобно
Вообще разговор не про то, что без трака никак, а про то, что трак это удобно [/quote] Понятно друг Полонского у кого нет хулиарда пошли в ж... Правда он уже он уже в Камоджиской тюрьме на параше в питушки играет, ну да ладно, лучше чем на зоне в Сактывкаре!