РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нифига себе бонус, у нас второе ТО как правило начинается от 17 000руб в зависимости от марки авто...
Для некоторых моделей бывают свои программы. Например, бесполатная замена масла при смене на зимнюю резину с летней. На Сион IQ, пожизненный сервис только на замену масла. Все остальные сервисы платные, как обычно.
У них за бугром может и есть, у нас нету точно. У нас почти все диллеры живут в основном за счёт серивса...
Хорошо, что я обслуживаться в Финляндию езжу Это выходит намного качественнее, дешевле, но всё равно не бесплатно
А я сам обслуживаюсь, получается недорого и качественно. Когда купил первую машину новоую, приехал на первое ТО, всё вроде сделали, пришло время проходить второе ТО, заломили цену под 20-ку, купил все запчасти сам, оригинальные всё как полагается, вышло в 5 000руб. начал менять, смотрю, а они сволочи на своём "диллерском ТО" туда воткнули такие фильтра, которые судя по производителю и в ВАЗ то не поставишь. Причём воздушный фильтр на первом ТО даже не поменяли. Лично я привык менять все расходники кажде 10 000км, не завсимо идёт замена топливного или салонного фильтра по регламенту ТО или нет. Так что диллерам я слава богу не доверяю, и стараюсь делать всё сам. И Вам советую, так как сделаете Вы для самого себя, для Вас никто делать не будет
Да я сам так делал всегда. Масло, фильтра максимум через 10 тыс. км. Просто эта машина (10-я или 11-я по счету) у меня новая, гарантию хотелось сохранить С нашими официалами я и связываться не стал, был опыт + наслышан. Первое ТО у финнов делал. Получил качественно обслуженный авто с европейским сервисом и качеством. Через месяц второе ТО делать, думаю, то ли нафиг мне эта мнимая гарантия, то ли опять к финнам ехать
Моё мнение (но это только моё), заводской брак выползет в течении первого ТО. Если в течении первого ТО ничего не накрылось, то и дальше всё будет норм. А вообще Вам конечно удобнее, у Вас фины рядышком, я слышал Вы даже за продуктами туда ездиете
... Прошло 500 лет. Правнуки Владимира (ну или он сам, ежли вдруг медицина скаканет вперед) продолжают возить раритетную машину на ТО к дилеру раз в год. Чем, в связи с дороговизной масла через 500 лет, довели до разорения всех дилеров в округе и почти обанкротили тоЁту)
У меня за мою бытность было порядка 30 машин, точно не помню, считать лень сейчас. Надежнее тойоты марки нет. Сам катаюсь на тойоте и след машина будет той же марки. Здесь пара мудаков "знатоков" обхаяли достойную машину, которые сами ездят на говне том что я за машину то не считаю, совершенно не знают о чем пишут и не учитывают территориальное расположение автора. Сорри за нервный тон, читать неприятно было некоторых. По теме: как машинка то? Где отзыв то? Сколько пробежала? Что сломалось? Как вообще дела у неё?