1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,84оценок: 94

Фотоотчет: Моя стройка - дом 9.5х10.4 газобетон (Курск)

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем SergeySVCooL, 01.07.12.

1. Dominators
    Благодарности:
    2

Dominators

Новичок

Dominators

Новичок

Благодарности:
    2
    Ну то, что не оценивают больше 2 миллионов-это не так. А как же родное государство будет кормиться.
    Оформляли с женой вычет имущественный на квартиру. В квартира в совместной собственности и стоит 3.2 миллиона. Так вот-до апреля 2016 подаёшь справку 3 ндфл за 2015 год и заявление в налоговую. Так вот-сумму ,которую ты заработал в этом году-получишь в 2016 году. Заработал по справке 3 ндфл скажем 3 миллиона-вернут 130 тысяч. Всю сумму -за построенный и отделанный дом сразу не возвращают.

2. Dominators
    Благодарности:
    2

Dominators

Новичок

Dominators

Новичок

Благодарности:
    2
    Вернее с 1 миллиона 130 тысяч
    (13%)

3. АнтонОдинцов
    Благодарности:
    227

АнтонОдинцов

Живу здесь

АнтонОдинцов

Живу здесь

Благодарности:
    227
    Налоговый вычет может быть максимум 260 тыр, т. е. С 2 лямов. А дом твой оценят выше, это полюбому. Если в этом году зарегишь дом, в следующем году подашь на вычет.

4. АнтонОдинцов
    Благодарности:
    227

АнтонОдинцов

Живу здесь

АнтонОдинцов

Живу здесь

Благодарности:
    227
    В совместной собственности можете вы оба подавать на вычет, и кто вам сказал что до апреля?)

5. АнтонОдинцов
    Благодарности:
    227

АнтонОдинцов

Живу здесь

АнтонОдинцов

Живу здесь

Благодарности:
    227
    Если заработал 3 ляма то получишь не 130 а все 260

6. bigest
    Благодарности:
    6.324

bigest

Живу здесь

bigest

Живу здесь

Благодарности:
    6.324
    Не заработал, а заплатил подоходный.
    А чеки на стройматериалы ты собирал? По чекам и будет возврат. У меня вот уже третий пакет набирается чеков. Хочу тоже скоро начать оформлять. У меня официальная зарплата тыщ 500 за год. Вот и будет возврат за год 65 тыщ.

7. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Да чеков ляма на полтора-два есть, будем пробовать оформлять, где то видел что надо в собственность с супругой оформлять и вдвоем подавать на возврат, так быстрей свои законные получить можно.

8. АнтонОдинцов
    Благодарности:
    227

АнтонОдинцов

Живу здесь

АнтонОдинцов

Живу здесь

Благодарности:
    227
    Если мат. капитал вбухать в стройку и оформить на 4-х, можно еще и за детей вычет получить)

9. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Знать бы как еще его туда вбухать, в пенсионный пошел сказали вам надо брать ипотеку на стройку, в банке сказали мы точно не знаем можно ли щас погасить капиталом + я говорю в этот же день кредит закрою, а они все равно будет 17 процентов прекплата) за 1 день кредита) В ощем я решил обойдутся, подождать 2 года, когда ребенку второму 3 будет и подать на возврат видел можно за стройку.

10. eionova2611
    Благодарности:
    5.873

eionova2611

Екатерина

eionova2611

Екатерина

Благодарности:
    5.873
    @SergeySVCooL@ взять ипотеку на строительство можно, но очень муторно, и вам уже поздно: будет "нецелевое использование средств", т. к. они рассматривают непосредственно строительство, от фунда до окон-дверей. Маткапиталом такую ипотеку гасить тоже можно, но переплата будет за 1-2 месяца, пока вы подадите доки в пенсионный, пока они рассмотрят, одобрят и деньги переведут. При этом обязательно надо выделять доли детям. В вашем случае брать деньгами напрямую в пенсионном по достижении вторым реьенком трех лет. Там просто куча документов и чеков, подробнее не знаю, мы с ипотекой маемся)

11. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    @mebel kursk, подскажи плиз по барной стойке.
    Вот сижу просчитываю варианты, понравилось несколько картинок.
    06-02-2014-10-50-19-img_0774.jpg 78.jpg barnaya_stoyka_na_kuhne_gostinoy_1.jpg barnaya-stojka-svoimi-rukami-01.jpg interer14.jpg
    Вылет столешницы хочу как на последнем фото, на короб из лдсп, чтобы было куда ноги, ширина как на первом фото, тока справа будет не стена, а думаю пустить 3 листа лдсп венге от пола до потолка между ними сквозные стеклянные полки с подсветкой. Стекло в держатели зажать, а может и не стекло, но полки там нужны сквозные чтоб разграничить мебелью кухню и зал. Боюсь чтоб стекло это дети не побили)
    Под самой столешнецей тоже хочу лдсп венге, но поверх наклеить стекло с пескоструйным ресунком
    glass23.jpg в торец тоже светодиоды чтоб рисунок светился foto 2 0.jpg
    и в саму кухню стеклом рабочую зону закрыть и подсветить так же)
    yyyyy1.png
    Как считаешь ? По столешнице мне кажется надо другую купить толще, 28мм в роли барной стойки как то худо смотрится, бывают 38мм 2х метровые? И без завернутого края, хочу как на фотке выше чтоб она толстая квадратная была, а не загнутая с одного края.

12. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Начал крутить багет к гкл коробам в гостиной, все никак не могу определиться с цветом, решили с женой рискнуть и заказать черный! По фоткам роскошно смотрится, но не разу не видел в живую.

13. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    shema-primykanija-k-trube.jpg
    Из оцинкованных планок (доборов) там же где черепица продаются. Нарезаете гнете и все это подсовывается под черепицу, труба может быть как кирпичная так и каркасная обшитая профнастилом.
    сверху уже накладываются декоративные доборы в цвет кровли. я же поступил дешевле заказал у ребят по размеру согнули уже и осталось тока прикрутить кровельными саморезами.
    герметизации при правильном монтаже и не надо, вода будет стенать с клеенки на планки под черепицей а по ним уже на клеенку ниже, перед тем как все зашивать я брал бутылку воды и лил над трубой смотрел как стекает. на всякий можно стыки оцинкованных планок герметиком промазать, но боюсь он от больших перепадов температур рассыпятся. главное каждый слой, будь то металл или клеенка, подсовывать под слой выше стоящий на кровле. тогда ничто никуда затекать не будет!

14. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Зацените мои потолочки) Друг натягивал недорого и быстро
    IMG_20151028_120023[1].jpg IMG_20151028_120117[1].jpg IMG_20151028_130512[1].jpg IMG_20151028_131651[1].jpg
    Кухня стала визуально уже отделяется от зала (скоро руки дойдут и до барной стойки - полностью отделю её)
    Зал днем потолок глубокий черный, когда смотришь вверх потолки кажутся не 2,75, а 4-5 метров)
    вечером и ночью потолок просто ШИКАРНЫЙ, он становится зеркалом, вечеринки и посиделки думаю будут на ура завтра опробуем с друзьями)
    Конечно просится дорогая люстра с кучей режимов и точечные светильники, но пока это накладно 14 щтук тока светильников в 10ку вылетают, про люстры нормальные от 15 и выше, духовой шкаф пылесос и вытяжка жена сказала) потом уже остальное. В новом доме всё хочется, а текущие цены колятся (Спасибо Максиму за эту работу, кому нужен я телефон на фото оставил. хорошие ребята делают качественно.

Последнее редактирование модератором: 04.01.17
  15. SergeySVCooL
    Благодарности:
    1.543

SergeySVCooL

Верстка сайтов

SergeySVCooL

Верстка сайтов

Благодарности:
    1.543
    Как переехал вообще лень стало что то делать...) Да и денег не густо.
    Купил плинтуса (кроме кабинета и детской) прикрутил везде, вид уже сразу стал приятнее и моя идея с темными наличниками получила законченный вид
    IMG_20151102_213755[1].jpg
    Натяжной потолок не так вонял как эти плинтуса первые пару дней, потом выветрились.
    Страшно подумать сколько химии нас окружает. Но с деревянными плинтусами связываться не рискнул, как представлю сколько там работы чтоб их затонировать лаком покрыть и тд. + тут кабель канал удобный. Вот на лестницу думаю как плинтуса сделать...
    Хочу типо таких сделать
    _dsc0264_0.jpg 20150305__191321_-_копия.jpg
    но у меня порожек выступает не на 2-3см а на все 6, что координально портит вид и разрывает связь между горизонтальным и вертикальным плинтусом. Если делать вертикальный см 8 шириной а горизонтальный 5 боюсь будет не совсем красиво?
    Вот еще нашел. 103.jpg наверно более подходящий для меня метод, но и сложней в подрезке.
    Кто уже делал делитесь опытом)