Нужно сварить бак из нержавейки для установки в кирпичную трубу на 80л, поделитесь контактами где смогут изготовить. В инете искал, нашел в Одинцово и на МКАДе у Минского шоссе, но туда неудобно ехать. Предпочтиельное расположение центр Москвы или юг Москвы и МО. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Видел предложение на стройрынке на Новоостаповской-это рядом с м.Волгоградский проспект, но качество не знаю, не пробовал.
Рынок Мельница - 41 км МКАД - в начале Калужского шоссе- основной магазин в рубленном срубе располагается типа ВСЕ для бани- практически в центре рынка Успехов
Не стоит забывать,что нержавейка при нагреве выделяет вредные вещества. Подумайте может сделать из другого металла.
Вот и закончилось лето, теперь будет больше свободного времени и решил я поделиться результатом своих трудов (и не только) по устройству печи в бане. Чтобы не открывать новую тему отпишусь в этой, тем более бак мне сварили и теперь он вмонтирован в печь. Надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен, а так же предостережет от ошибок, которые мне не удалось избежать. Началось с того, что старую печь пришлось разобрать, т.к. использовать ее было уже опасно. В старой печи в трубу был вмонтирован змеевик, предназначенный для прогрева воды, поступавшей в бак (100 литров) на чердаке. Змеевик разорвало в 2-х местах (видно не всю воду слил перед зимой), а печная труба на чердаке начала разваливаться (фото1). Изначально рассматривал вариант париться не только летом, но и зимой. Поэтому надо было обеспечить быстрый прогрев печи, а также не дать ей бысто остыть и еще нагреть воду для помывки. В итоге решил устновить финскую печь Narvia c выносной топокой обложить ее кирпичем и вмонтировать бак для нагрева воды. На фундамент от старой печи положил плитку, керамогранит (фото2) и приступил к установке печи. Т.к. опыта в таком деле не было не стал выкладывать плитку по всей площади думал закроется кирпичем, но оказалось зря. Надо было выкладывать по всей площади... Завтра продолжу, если кому интересно, что в итоге получилось.
Итак, разметил, стену для того, чтобы сделать пропил (фото3). Установили печь и начали обкладывать кирпичем, для этого нанимал двух гастрабайтеров, т.к. навыков и времени учиться не было (фото4,5)