Магнитный забор

Тема в разделе "Фортуна У-дачи", создана пользователем cimon, 11.06.12.

  1. cimon
    Регистрация:
    31.03.09
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    55

    cimon

    Живу здесь

    cimon

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.09
    Сообщения:
    140
    Благодарности:
    55
    Адрес:
    Темиртау
    Магнитный забор
    В 1985г., на семейном совете, было принято решение о приобретении дачного участка. Мотивация была такая: детей вывести на свежий воздух, огурчики, помидорчики, ягодки с кустика, картошка своя, а не гнилая магазинная.
    Решено, сделано.
    После одного дачного сезона были выявлены недостатки участка. Вдоль всего участка рядом с забором пролегает грунтовая дорога с развилкой и очень интенсивным движением и пыль мешала и работать и отдыхать. Было решено поставить более высокий и более плотный забор, который бы исполнял роль отсекающего экрана.
    Месяц ушел на изготовление, забор вышел красавцем, а эффект превзошел все ожидания, отсекал пыль отлично.
    Живи да радуйся. Но не тут, то было. Новый красавец забор, стал притягивать к себе авто, как магнит.
    Вы не поверите, но уже через пару недель произошел первый теракт.
    Минуту назад стоял новый с иголочки красавец забор, а теперь два трехметровых пролета отсутствуют и в центре участка нашего картофельного поля стоит блондинка, красавица
    “Волга”
    Любопытство, конечно, взяло верх, пошли выяснять причину сего чуда. Тут же были обнаружены два босых “партизана” (террориста), на четвереньках отползающие по колее в сторону бреши в заборе. Но оба были сильно “контужены”, поэтому быстро были взяты в плен. Допрос не дал результата, т. к. оба с блаженным выражением лица преспокойно уснули свернувшись калачиком. Трех минутный протрезвляющий душ позволил привести в чувство одного из террористов, который поведал, адрес своей дислокации, правда сильно был удивлен, когда увидал свою красивую, теперь сильно битую машину, посреди чужого огорода, все причитал и гадал как же она сюда попала и что это я с ней сделал.
    Теперь за давностью лет уже точно не могу вспомнить те чувства, которые тогда испытывал к потенциальным убийцам за рулем, одним махом угробившим мой месячный труд, урожай картофеля на площади 50м2 еще и авто нужно было как то убрать с участка.
    Искупав в речке обоих террористов, послал их искать трактор.
    Минут через 20 услышал веселое жужжание трактора, водила которого сходу лихо пытается развернуться, в результате сносит еще два пролета забора и вытоптав еще с пол сотки картофеля бьет “Волгу” в бок. Я ржал минут пять, не мог остановиться.
    Сентябрь, золотая пора. Идет уборка урожая, настроение отличное, урожай отменный. Живи и радуйся. Мы с тестем сидим и радуемся, отмечаем закрытие сезона, пацаны шашлык вертят на мангале, женщины поругиваются то на нас, то на мальчишек, благодать!
    Но вот раздается знакомый треск и на участке на магистральной трубе (она проходит по краю участка), зависает очередной террорист. Водитель выпадает из машины и на четвереньках пытается покинуть поле брани. Дело уже привычное, особого удивления не вызывает. Говорю ему, магазин на право, а ты прямо едешь, машину когда забирать будешь? В ответ только невнятное мычание.
    За несколько лет мой забор остановил еще с десяток нетрезвых водителей, но я об этом узнаю только по его травмам когда приезжаешь а он уже сломан. Конечно вид у него не респектабельный стал.
    Вот такой чудесный забор удалось построить. Менять не планирую, хотя сейчас наезды стали значительно реже.
     
    cimon , 11.06.12
    #1 Цитировать
  2. Valera2829
    Регистрация:
    22.01.12
    Сообщения:
    424
    Благодарности:
    1.297

    Valera2829

    Живу здесь

    Valera2829

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.12
    Сообщения:
    424
    Благодарности:
    1.297
    Адрес:
    Украина
    Забор конечно же нужно застраховать и как минимум в трех агентствах. :um: А, в связи с тем, что наезды стали значительно реже, то красочная надпись на заборе "WEICOME !" возможно исправит сложившуюся ситуацию. :super::|:
    Пишите еще, удачи Вам! :hello:
     
    Valera2829 , 11.06.12
    #2 Цитировать