Девичьи воспоминания

Тема в разделе "Почему я хочу ТОПАС? Конкурс от ТОПОЛ-ЭКО", создана пользователем Дачник Я, 04.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дачник Я
    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    58
    Благодарности:
    14

    Дачник Я

    Бывший строитель

    Дачник Я

    Бывший строитель

    Регистрация:
    07.06.10
    Сообщения:
    58
    Благодарности:
    14
    Адрес:
    Москва
    Девичьи воспоминания
    Какой это кайф – день рождения на даче в середине лета! Все шашлыки съедены, все тосты сказаны. Часть гостей разъехалась, горланя веселые песни и категорически контрастируя с мрачными трезвыми водителями. Кое-кто остался спать на даче.
    Я проснулась среди темной июльской ночи. За окном веранды крупинками колотого льда поблескивали звезды. Луна, совершив положенный променад, уже скрылась за горизонтом. Причина, из-за которой я проснулась, была не сильно романтической, а возможность ее осуществления находилась в противоположном углу сада, в самом темном углу. И в самом дальнем, ввиду исходящего от него аромата.
    - Черт, темно-то как! И страшно.
    Причина напоминала о себе все категоричнее, а я никак не решалась пуститься в столь долгое и опасное путешествие. Маринка сопела где-то под ногами в спальном мешке, в комнате на раскладушке спала Катька. Будить кого-то, чтобы попросить проводить меня до… хм… было неловко.
    Я потопталась босиком по холодному полу, но так и не натоптав себе решимости, малодушно забралась под одеяло.
    Когда я проснулась в следующий раз светать еще и не думало. С остальным дело обстояло хуже. Я изобразила на холодном полу подобие чечетки и уже решилась поскулить рядом с Маринкой, чтобы она все же проводила меня, но тут радостно заметила слабенький огонек в резном окошке домика, являвшегося пунктом моего конечного назначения. Видимо кто-то из девчонок пока я задремала, пробрался туда. Я, поддевая и роняя тапки, пометалась по веранде в поисках кофты, плюнула на внешний вид и как была в рубашке, бросилась к выходу.
    Боялась я не зря. Когда я, радостно позабыв опасения, метнулась к выходу, прямо на меня из темного проема двери выскочило белое сумеречное привидение в развивающейся хламиде.
    - А-а-а-а-а! – я шарахнулась куда-то в бок, чуть было не лишившись необходимости посещать далекое строение.
    - У-у-у-у! – взвыло привидение, оскорбившись подобным приемом, и вывалилось обратно в сад.
    - Придурки, совсем обалдели! – разбавляя потустороннюю жуть, заорал кто-то с пола.
    Когда мы оторались, отругались, а потом и проржались, наступил рассвет. Трава обвесилась крупной переливающейся росой. Птицы осторожно пробовали голоса, распеваясь перед жарким летним днем. Мы по очереди сбегали в далекое пахучее строение, поджимая промокшие от росы ноги, и расселись за столом.
    - Я ночью проснулась, темно было, - болтая босыми ногами, начала Катька, - в туалет хочется, но страшно. Полежала-полежала, чувствую – ну надо! Зажмурилась и побежала –чуть дверь лбом не снесла. А потом обратно – так же. Я уже до дома добежала и тут на меня что-то белое выскочит и так заорет!
    - Ладно тебе, - смущенно хмыкнула я, - вот когда на меня привидение из сада кинулось!
    Мы скептически осмотрели длинные светлые ночные рубашки друг-друга.
    - Угу, - истерически хмыкнула Маринка, - а у меня как в анекдоте – сплю я сплю и тут какой-то придурок мне на руку наступил!
    Наш хохот спугнул прихорашивающуюся сороку с крыши деревянного домика, и она суматошно хлопая крыльями, унеслась прочь.

    А был бы септик, был бы мальчик? :)
     
    Дачник Я , 04.06.12
    #1 Цитировать
Статус темы:
Закрыта.