Чупакабра

Тема в разделе "Фортуна У-дачи", создана пользователем АлСан, 31.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлСан
    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    24

    АлСан

    Живу здесь

    АлСан

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    68
    Благодарности:
    24
    Адрес:
    Юг Западной Сибири
    Чупакабра
    Ну, вот ещё одна история, в которой сначала пугаются, а потом улыбаются.
    Приехали мы вчера после работы поздно, уже стемнело. Пока суть-да дело, девчонки мои накормили меня ужином, сами тоже умылись, глянули остаток "Костей" по ящику, да и пошли спать. Я пивка попил немного и, как говориться «кулютурно выражаясь» .., в общем решил, чтоб засыпающих не будить, пойти в дальний конец огорода в «теремок думы думать».
    А что, там хорошо, не то что на унитазе, там я всё удобненько сделал. В общем сижу, покуриваю, дверь открыта, соловьи поют, лунища в пол-неба сияет, хоть читай, особенная такая тишина за городом ночная, вроде и тихо, а прислушаешься, ночь просто переполнена своей жизнью. То угукнет сова, то незнакомый птах пискнет вначале робко, а после ка-а-ак зальётся трелью, словно к звёздам пытается пробиться своим тоненьким голоском. А то в воздухе чуть слышно, внезапно колыхнётся что-то, прошелестит, то летучая мышь ночной пилотаж демонстрирует мотылькам. В общем сижу, погружаясь в нирвану, млею и сами понимаете, очищаю организм. Вдруг слышу что-то в траве шуршит, и всё ближе и ближе ко мне! Как будто змея, а ни фига не видно, ночь на дворе, потом прислушался, хрустнет этот таинственный зверь чем-то, потом почавкает и опять шуршит. На мышь не похоже, слишком громко, а чавкает прям, как собака!
    Бле-а-ать страшно, как стало! А вдруг чупакабра какая тут завелась, а у меня из оружия только жалкий рулончик во вспотевшей ладошке, да бычок во рту.
    Я забеспокоился и решил по-быстренькому завершить свои "посиделки". И тут из тёмной травы вылазит что-то чёрное величиной с мяч и направляется прямиком к моим ногам! Стало уже не до соблюдения ритуалов и церемоний, я естественно "финишировал спуртом", и натянул штаны. Хрен знает что за зверь, если крыса, то гигантская, откусит ещё чтонибудь!
    И тут вплотную разглядел, ё-моё, так это же он, это зверь из детских сказок! Самый, что ни на есть, положительный герой моих первых книжек-раскладушек. Обрадовался, завернул его в куртку и понёс домой будить девчонок, чтоб поглядели. Фотосессию устроили прям у ног жены в ночнушке. Потом вернул его на место, видать по ночам жучков-червячков много выползает, вот он и охотится. Теперь, когда поздним вечером засидимся с гостями у мангала и вдруг шорох какой или шуршание услышим в траве, то многозначительно говорим: «Не пугайтесь, это Наш ёж вышел поохотиться, он у нас фотомодель».
    А вот и фото самого или самой Чупакабры ;)
     

    Вложения:

    • Лезет к женским коленкам, значит самец!.JPG
    • Смелый ёж.JPG
    АлСан , 31.05.12
    #1 Цитировать
Статус темы:
Закрыта.