Баррикада на даче

Тема в разделе "Фортуна У-дачи", создана пользователем ЛЮБЫСТОК, 17.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛЮБЫСТОК
    Регистрация:
    08.02.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    23

    ЛЮБЫСТОК

    Новичок

    ЛЮБЫСТОК

    Новичок

    Регистрация:
    08.02.12
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    23
    Адрес:
    Харьков
    Баррикада на даче


    Какая это к черту это дача. Домище в два этажа с подвалом, разве такой должна быть дача? И участок, как в парке культуры и отдыха, весь в газонах стриженых. Черти что. В дачу зашел - кондиционер, приточно-вытяжная вентиляция, телевизор в пол стены, будто и не проехал полсотни верст.
    Жене нравится. «Хоть отдохну, расслаблюсь»,- говорит. Смотрю на нее: « Как отдохнуть, как расслабиться? 12 соток земли, смотрю, а сам думаю: - А и, впрямь, отчего бы не расслабиться? - и пошел на жену, как на баррикаду. Естество взбодрилось. - Ну, - думаю,- хоть здесь оторвусь по полной, а то дома и не вспомнишь, что жена не только для борща».
    Не зря сказал, как на баррикаду. Баррикада она и есть. Руки выставила, пальцы растопырила. «Ты что с ума сошел? Тебе что делать нечего? Пойди лучше гусениц побрызгай». Хотел было напролом пойти, но сопротивление было таким искренним, таким неподдельным… Лучше, и впрямь, к гусеницам.
    К гусеницам не пошел. Пусть себе живут, наедаются моими плодами, все равно их девать некуда, вечно осенью закапываю в землю, так пусть хоть червячки поедят, что б они подавились. Лучше к лягушкам, там еще и соловьи поют свои соловьиные песни, самое время сейчас. С прошлого года не был у них.
    - Я к лягушкам пошел, - крикнул жене.
    - Куда пошел,- не поняла та.
    - Куда, куда. Туда.
    - Понятно. Тебе лишь бы не работать, - сказала она и с досадой махнула рукой.
    Моя дача находилась близко к краю поселка, поэтому я быстро вышел за его пределы. Сразу открывался огромный луг непонятного назначения. Луг и все. Почему – не знаю, но там даже коров не пасли. За лугом синеет лес, а вот в самом начале болотце с камышами да ивами, посреди болотца живописное озерцо с тиной. К болотцу примыкает рощица, даже не рощица, а так группа деревьев, будто погулять вышли.
    В рощице соловьи, в болоте лягушки, все, как положено, у каждого своя родина. Первой на моем пути была роща и сразу: «Тех-тех, тех-тех». А она мне: « Гусениц поливай». За ней озерцо, по кочкам подхожу ближе к воде. Здесь уже лягушиное царство. Присел на кочку, ноги вытянул, слушаю лягушек, а они не квакают, они стонут, но не так, как от боли стонут или от обиды. Сижу, пытаюсь понять, что напоминает этот стон. Мозги работают, чтобы вспомнить, а тем временем естество набрякает, будит приспатую чувственность. Ну, конечно это стоны оргазма, все болото погрязло в распутстве. Эти стонут, те поют- заливаются. Хорошо им.
    Ну, все. Иду на баррикаду.
    И пусть она попробует теперь послать меня на гусениц.

    Walrad/15/05/2012
     
    ЛЮБЫСТОК , 17.05.12
    #1 Цитировать
Статус темы:
Закрыта.