Папа меня убьет

Тема в разделе "Фортуна У-дачи", создана пользователем Янушка, 17.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Янушка
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    12

    Янушка

    Участник

    Янушка

    Участник

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    12
    Адрес:
    Киров
    Папа меня убьет
    Случай произошел несколько лет назад.
    Разомлев от июльской жары я со своей подругой и ее мужем, который прихватил с собой еще и своего приятеля (как возможного кандидата на шурымурные отношения со мной, т. к. девушка я холостая) приехали ко мне в деревню. Пожарив сосисончиков и попив пивка (довольно изрядно), наконец решили сходить покупаться на озеро.
    У нас было три пути: 1. Дойти пешком примерно 1-1.5 км., но этот вариант сразу нам не понравился (девочкам)
    2. Доехать на машине.
    3. Доехать на лодке.
    Ой, забыла уточнить, озеро находится примерно в 30 метрах от дома, но с нашей стороны озеро очень затянуто тиной, ряской, водорослями и т. п., поэтому все купаются на др. стороне озера, там песочек...
    Ну и конечно, было выбрано ехать на лодке! Тем более мой типа "Молодой человек" уж очень хотел показать себя во всей бравой красоте с веслом в руках! Сели мы значит на нашу лодочку, да что уж греха таить, даже язык не поворачивается назвать ее лодочкой, без слез не взглянешь, маленькая, борта низкие, днище протекает, краска вся облупилась, рассчитана на 1-2 чел, а мы сели четвером (да еще все не самой субтильной конструкции).
    Ну до пляжа мы доехали не плохо, девочки всю дорогу трудились на вычерпывании воды из суденышка, "Кандидат" трудился на веслах, муж подруги гордо восседал на носу нашего фрегата!
    День стал клониться к вечеру, накупались досыта, и поехали мы обратно. Мальчики поменялись местами, муж на весла, "гарный хлопец" на носу. И вот значит подъезжаем мы к нашей стороне озера, уже и кромка тины не далеко, и водоросли виднеются в глубине воды, и тут наш "кормчий" с криком :" Эх, хоть на последок еще раз искупаться!" прыгает оттолкнувшись от кормы лодки с грацией пловца на олимпийских соревнованиях. Мы и слова вымолвить не успели, чтобы отговорить его от этого действа, т. к. в эту-же секунду наше корытце сильно накренилось на один бок, зачерпнуло воды, и уже вместе с нами, и моим криком: "Папа меня убьет!" перевернулось на 180 градусов.
    Когда все мы показались из воды и были поголовно пересчитаны, первый испуг прошел, и лодка всплыла к верху брюхом, меня спросили- :"Причем тут папа? И почему он тебя должен убить?"
    "Так как-же он будет ездить на рыбалку без лодки, где он достанет новую, я ведь подумала что она утонет!"
    О себе и своих друзьях я даже не подумала...вот ДУРЫНДА!
    И тут подплывает наш "Кит", сколько он о себе нового узнал..., а сколько еще, пока мы тащили лодку на берег, т. к. не смогли перевернуть, по этой трясине, водорослям, илистому дну, когда я боялась, что ко мне присосутся пиявки не передать словами...
    Стоит-ли говорить что наш роман не состоялся...
     
    Янушка , 17.05.12
    #1 Цитировать
Статус темы:
Закрыта.