Егорьевское шоссе. Москва

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Гиря, 16.05.08.

1. yushkin
    Благодарности:
    1.788

yushkin

Живу здесь

yushkin

Живу здесь

Благодарности:
    1.788
    Rusok, - отлично! Я 326-327, а вы где?
    Кстати, я создал и думаю популяризовать ЖЖ-сообщество ru_sntozernoe.livejournal.com

2. marianovith
    Благодарности:
    26

marianovith

Участник

marianovith

Участник

Благодарности:
    26

3. marianovith
    Благодарности:
    26

marianovith

Участник

marianovith

Участник

Благодарности:
    26
    Чтоб водители не мучились с поисками адреса - я нашлёпал с Яndex-карт схем, поставил крестик, и оставляю в мегазине. Все довольны.

4. yushkin
    Благодарности:
    1.788

yushkin

Живу здесь

yushkin

Живу здесь

Благодарности:
    1.788
    Хороший совет, спасибо. Надо сделать примерно тоже самое + схему участка в товариществе и держать несколько копий с бардачке машины.

5. Klava
    Благодарности:
    0

Klava

Новичок

Klava

Новичок

Благодарности:
    0
    Дачники! кто-нибудь ходил от платформы 73 км через лес? можно ли пройти?

6. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.677

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.677
    Я не с 73го, а с Анциферово - рапортую. Дорогу через лес с 73 этой весной не видела, но чем могу-помогу.
    У вас там особо ручьёв сильных и речек нет. Паводок с нашей дороги (с Анциферово через лес, мы в той же стороне жд, что и вы, даже дороги через лес как близнецы похожи) ушёл по нашим канавам в Понорь. Она разлилась. У вас, я думаю, та же картина. Дорога у вас там приподнятая над землёй, так что я думаю, что всё ок. Но резиновые сапоги с собой захватите.

7. Aleksandrus
    Благодарности:
    13

Aleksandrus

Участник

Aleksandrus

Участник

Благодарности:
    13
    Доброго времени суток.
    Обзавёлся участком в д. Смолёво.
    Не знаю, уместно ли в этой теме спрашивать, но не могли бы посоветовать хорошую лесопилку в нашем районе? Нужно 15 кубов горбыля заказать на забор.

8. Wobright
    Благодарности:
    2

Wobright

Новичок

Wobright

Новичок

Благодарности:
    2
    Добрый вечер, уважаемые форумчане!
    Меня зовут Сергей.
    Являюсь владельцем дачи в СНТ "Промстройпроект". В этих местах с самого первого дня существования дач. С 1957 года. Правда с небольшим перерывом. В 1984 году бабушка моей супруги дачу продала. Была у нас после этого дача под Истрой, но супругу тянуло сюда. И в 1995 году она меня привезла и показала, что такое настоящие дачи. Влюбился сразу и целый год искал возможность попасть в этот посёлок. В 1996 году удача мне улыбнулась и вот до сих пор мы здесь. А с апреля 2008 года живём здесь круглогодично. Отличный, удобный и очень красивый дом. Лес, чистота, тишина. КРАСОТА!
    Обзавёлся Питомником собак породы НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА. За пять лет обкатал с ними Россию от Карелии до Кавказа и до Урала. А также половину Европы: Украина, Белоруссия, Болгария, Латвия, Финляндия. Покоряли собачие Олимпы. Зачастую удачно.
    Но судьба внесла свои коррективы. В августе прошлого года умерла жена и я вынужден эту дачу продавать. Безумно жалко, но надо. В Москву уже не хочу. Решили с сыном купить поближе к Москве и, чтобы вместе. Квартиру в Москве уже продали, купили дом под отделку в Осеченках, по нашей же дороге. Делаем ремонт.
    А дачу со скрипом и болью в сердце ПРОДАЁМ!
    Вдруг найдутся хорошие люди - буду рад пообщаться на эту тему. Очень хочется в хорошие руки дом отдать.
    Очень рад знакомству.

Наши дачи рядом со Смолёво. Попытаюсь немного помочь.
    1. В Минино есть строймагазин. Не уверен, что там дёшево, но спросить можно. Поворот напротив продуктового магазина в середине Минино.
    2. А вот в Куровской есть отличная лесопилка. Материал отменного качества и цены вкусные. Проехать очень просто. Едем по одной единственной дороге от Смолёво в Куровскую, мимо Анциферово. Переехали мост через Ж/Д и мы уже в Куровской. Доехать надо до статуи женщины с мужчиной с атомом в руках. Поворот на право перед статуей проезжаем, а поворачиваем на лево, в сторону Давыдово. Буквально через метров 300 будет слева ветеринарный пункт (по моему зелёный домик), так вот за ним, перед мостом через реку надо повернуть на лево. И дорога сама приведёт на эту лесопилку. Не пожалеете.

9. Aleksandrus
    Благодарности:
    13

Aleksandrus

Участник

Aleksandrus

Участник

Благодарности:
    13
    Доброго времени суток.
    Вы прямо на 6 сотках вольер построили? Мы сначала тоже хотели, потом решили в деревне побольше участок взять - чтобы для соседей не так напряжно :) Сестра с мужем увлекаются хасками, хотят пару упряжек для катания собрать.
    Удачи в продаже, для ускорения процесса объявление разместите лучше на профильных сайтах (авито и т. д.). В этом топике, как мне кажется, обитают уже купившие свой участок.
    Спасибо, обязательно наведаюсь туда на следующих выходных. Если кому интересно будет - вот нашёл по описанию место на карте:
    https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=55.578071,38.882936&ie=UTF8&hq=&hnear=0x414afa25932247b3:0x759b628ac2deb371,55.578071,38.882936&gl=ru&ll=55.577326,38.886967&spn=0.021179,0.053773&t=h&z=15&vpsrc=6&iwloc=A

10. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.677

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.677
    Мы на Куровской лесопилке пока брали только опилки:) Точнее, стружку. Под клубнику подкладывать. И опять поедем.
    Стружка там отличная, и денег за неё хотят мало - у нас получилось в прошлом году за 150 рэ шесть огроменных мешков - забили весь гольф...

11. Olga59
    Благодарности:
    1.890

Olga59

Живу здесь

Olga59

Живу здесь

Благодарности:
    1.890
    Добрый день! Приветствую соседей - мимо поворота на Смолёво проезжаем на свою дачу. Знаю, есть лесопилка в Анциферово - по дороге на Куровскую увидите поворот налево к магазину стройматериалов. Хозяин магазина и строительством занимается, и лесопилка у него своя на территории этого строймаркета.

12. Ellis Cu
    Благодарности:
    10.677

Ellis Cu

Живу здесь

Ellis Cu

Живу здесь

Благодарности:
    10.677
    По дороге от Егорьевки к Анциферово, (а не дальше, по дороге от Анциферово к пл. 73 км (там тоже есть, но хужее), имеется самый, на мой взгляд, лучший по ассортименту магазин хозтоваров и строительных прибамбасов - не знаю, как там по доскам, но с трубами, шурупами и т. д - всё просто прекрасно - по ценам он, увы, не самый дешёвый.

13. Ildn69
    Благодарности:
    0

Ildn69

Новичок

Ildn69

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем добрый вечер!
    У меня дача в СНТ "Белые пески" в поселке имени Цюрупы.

14. Суббота60
    Благодарности:
    0

Суббота60

Новичок

Суббота60

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуй, тоже в д. Глебово обитаю, правда только по выходным.

15. Суббота60
    Благодарности:
    0

Суббота60

Новичок

Суббота60

Новичок

Благодарности:
    0
    Принимайте ещё одного Глебовца, правда пока наездами по выходным!