1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Какую музыку вы слушаете? - 3

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем SergeSB, 29.06.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. muai2
    Благодарности:
    6.516

muai2

Живу здесь

muai2

Живу здесь

Благодарности:
    6.516

2. Voprosist
    Благодарности:
    9.428

Voprosist

Живу здесь

Voprosist

Живу здесь

Благодарности:
    9.428
    Старею. Вмазал. Ностальгия. Сказки.

3. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Вмазывать это не есть недостаток. Это есть нечто определяющее возможность нахождения внутреннего покоя и вообще сбаланированности бытия.
    Ежели способность вмазать не становится нежеланием не вмазывать постоянно, иначе говоря не становится зависимостью, то это же ж охрененно? А иначе как достигнуть гармонии? Как достичь успокоения ежели квантум сатис не вырисовывается?
    Прекрасный пример соответствия количества качеству.

4. dimON_19
    Благодарности:
    11

dimON_19

Участник

dimON_19

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    11
    Недавно был на "Нашествии" и это просто невероятно. На самом деле. практически весь мой плейлист - Секрет, Алиса, Пикник, Сплин, Калинов Мост, Северный Флот, Наив, Ария, Ундервуд...
    Вот реально это был первый случай на моей жизни, когда все мои любимые исполнители собрались на одной сцене. Вероятно это называется "раем":)]

5. Garyk
    Благодарности:
    7.672

Garyk

Игорь

Garyk

Игорь

Благодарности:
    7.672
    Наверно. ;)

6. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.813

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.813
  7. id1662228
    Благодарности:
    1

id1662228

Участник

id1662228

Участник

Благодарности:
    1
    Самая тема как мне кажется это электронная музыка. Потому что ее много.

8. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.813

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.813
  9. id1662228
    Благодарности:
    1

id1662228

Участник

id1662228

Участник

Благодарности:
    1
    Можно сколько угодно слушать любимые треки по сто раз. Но суть в том что они знакомые. И уже знаешь что будет дальше. Это уже психология. А в электронной они создают нечто новое, хотя тоже временами скукотища)

10. Tirpitz
    Благодарности:
    47

Tirpitz

Живу здесь

Tirpitz

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Когда-то в начале мне Таngerine Dream в старых концертах казался скучным и однообразнвм, ан нет, расслушалось. Хотя есть более много более скучный Klaus Schulze, вот его не освоил полностью. Если Вы про такую электронику.

11. Miller66
    Благодарности:
    1.028

Miller66

Живу здесь

Miller66

Живу здесь

Благодарности:
    1.028
    Я предпочитаю натуральную еду консервам и фастфуду.

12. id1662228
    Благодарности:
    1

id1662228

Участник

id1662228

Участник

Благодарности:
    1
    Tangerine dream, это скажем так лайт вариант. Я имел ввиду tech house. На di. fm почти каждый день новые пласты музыки

13. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
    Где бы ее еще взять?
    На прилавке есть то что честно именуется фастфудом и нечто претендующее на эко, если именно о пище. Именно претендующее, хотя бы потому что все что не фастфуд имеет астрономическую цену, если же цена не астрономическая то походит это, точнее наверняка является, обычным кидаловом. Современные реалии диктуют рыночное отношение к продукту, причем каково истинное происхождение продукта теряется за маркетингом. Есть те кто по телеящику вещают о вреде фастфуда и есть масса сомнений в том что они искренни именно от души и от знания, а не по заказу. Есть нарочитая реклама здорового образа жизни и явно-скрытая реклама, пива например. Пиплом рулит вера. Человек выбирает определенные ориентиры, следует им, считает их своими собственными. Так проще. Это как в случае с цветовой дифференциацией штанов. Нет цвета, нет понимания окружающего. И вполне может быть искренне недоумение данным отношением к желтым штанам людям неискушенным.
    Люди строят дома из дерева и застилают полы ламинатом. Женщины уверены в том что ежегодная смена местостояния мебели способствует прекрасному микроклимату в семье, хотя мне весьма любопытно то как они умудряются подменить человеческие отношения с партнером передвиганием табуреток. Сказки никуда не уходят с возрастом. Они видоизменяют спящую красавицу в Леди Гагу, кисельные берега в банковский счет, старческие морщины в известное выражение о ягодке.
    Все весьма относительно.
    з. ы. У меня есть знакомый который употребляет исключительно родниковую воду. Он искренне верит в то что именно эта вода является чем то чистым и полезным. Но в тридцати метрах кладбище. Не стану утверждать что кладбище имеет какое то пагубное влияние на именно эту родниковую воду, но тем не менее предпочту воду из под крана.
    Если же о музыке то замечаю я за собой желание послушать вокалу женского полной мерой. Однако подумавши хорошенько, сделал я для себя вывод что вокал женский и как бы акустику вообще сыграют любые дрова (я утрирую и тем не менее) что трехполосного плана, что просто на киношных (я имею в виду под "киношными" войсы и конечно же кинапы) шириках. Сыграть же достаточно внятно что то тяжелое, ну например, Слейер может далеко не всякая акустика. То есть дрова честно отыгравшие только что Нину Саймон делают из грайнд кора просто кашу, коей грайнд кор не является по определению.
    И мне либо придется верить в пользу фастфуда и вред экопищи, или наоборот (нужное подчеркнуть) либо что то еще.
    Вот ведь есть же прекрасный певец Фреди Меркьюри? Есть. И одновременно какое то неудобство наличествует. Не к музыке имеющее отношение, а к тому кто он. И как бы не все ли равно, а осадочек есть. И опять таки вступает в силу вопрос веры. Я буду воспринимать его именно с точки зрения выбранного мною отношения.
    Относительность обрыдла, но куды ни ткнись везде она зараза. Сидит и посмеивается: "Вот она я! Тута!")

14. Сергей601
    Благодарности:
    2.622

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.622
  15. Сергей601
    Благодарности:
    2.622