РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не совсем так.) Просто вы с Кольчугиным уже научились присовывать тему ракеты куда угодно и под каким угодно соусом.) Тема с угольным отсевом. -Даа, чтоб сжигать отсев надо побольшевоздуха и бла-бла-бла! Вот в моей ракете, ссылочка на тему, все горит отлично! Тема выбора котла. - Дааа, выбрать можно что угодно, бла-бла-бла! А вот есть котел Ракета, ссылочка на тему, вот это вещь! Тема про пылесосы. -Дааа, классный пылесос. Бла-бла-бла. Какая интересная форма корпуса, прям как у моего котла Ракета ссылочка на тему. Ну и т. д.)
@Забаненный, Бла-бла Нет, с чего вы взяли? Я просто в своем ракете сжигаю все подряд, потому и пишу в разной тематике. Еще и в промышленных печах пишу и мало того даже там работы ведутся. Почему же люди, которые заходят на форум не могут получить интересующую их информацию. В отличии от Гены, почти все, что я пишу имеет практическую реализацию, причем в большей части мной лично или под консультативным надзором. И эта практика показывает, что керамика есть хорошая альтернатива жезезу, которая позволит улучшить агрегаты и понизить на них ценники. Конкуренция ведь, хотя я больше сторонник кооперации или соревновательности. Т е с настоящим Совковым подходом, а не с его извращенной в современных умах версией... Так то вот...
Куды ж дальше то? ФЛУДИЛКА... Однако... Да и речь шла не о вызывающих алергию у некоторых товарищей девайсах, а о применении новых материалов, да и вообще о некотором изменении принципов в котлостроении (отечественном)... Что же в этом так цепляет?
ни как не цепляет. Вы же не мой клиент. читаю, в надежде узнать что то новое. узнаю, но маловато. приемуществ Ракетного котла, против моей Стропувы, не заметил. только, если считать преимуществом, топить покрышками...не пробовал да и не буду. готов продолжать общятся в этом направлении.
Мне из Алма-Аты груз в Москву доставить 700 рублей, этак 3500 км. От МКАДА 50 км. - 6000 руб. Кого гнать веником будем? Ой, ошибся оказывается почти 4000 км.
Посмотрите очередной новый ролик Владимира Сухорукова "Тепло-вода" об вашем любимом котле-бочке,"Очень проблемный котел. Не ведитесь на рекламу"-длительностью 25:09 минут. Имхо, самый оптимальный вариант это ТТК с ТА, можно даже огненный ящик, и не нужны эти бочки длительного горения, гимор полнейший ваш котел и я тоже встречал не довольного замучавшпгося пользователя Стропувы, знаю что скажут адепты подобных котлов: "они просто не умеют их готовить"
Зачем мне смотреть, очередной высасоный из пальца, ролик. который снял жертва ЕГЭ для других необразованных жертв ЕГЭ В отличие от Сухорукого, я знаю о чем говорю.
@andira2002, вопрос по цеплянию адресован не Вам... Стропува - на любителя... Лично я мазохизмом не страдаю... Ракетный котел тоже пока еще не панацея и там своего мазохизма хватает... Меньше всего (из категории ТТК) этого самого мазохизма в пеллетных котлах... НО... Стоимость пеллет в Новосибирске и стоимость кВт*часа э/энергии делает пеллетное оборудование неконкурентноспособным... На данный момент...
То есть из этих двух предпочтительней брать Kalvis, если на цену не смотреть Только дрова короткие надо пилить ему...