F В гостях у нашего друга Венци

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Венцислав, 02.05.12.

  1. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Мясо вьиходит из коптилни. Через несколько дней будем пробвать
     
  2. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    В от и резултат file.jpg
     
  3. vsergey
    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    27

    vsergey

    Участник

    vsergey

    Участник

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    27
  4. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Добрий вечер. Нет проблем. Завтра напишу все подробно.
     
  5. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Доброе утро. Перед все вам нужна едрая морская соль. Помните - пересолить сало и мясо невъзможно. Они возмуть столько соль сколько им необходимо. Зсть два вариантов - мокрий и сухой. Я за сухой. Подготовка мясо и сало состоится в оформления отделние куски, отстранение кров. Готовите и приправи. Вам нужни - черний перец, листки лавровие, бахар. далше следуеть специи, которие не найдете. Готовите посудо - широкая и удобная. Не жалейте соль. Все воздушние междинки заполняйте соль. И так в покое 25 дней.
     
  6. vsergey
    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    27

    vsergey

    Участник

    vsergey

    Участник

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    27
    Доброе утро! Про специи расскажите - попробую найти. Может что-то похожее будет в азербайджанской и грузинской кухне. И что такое бахар - сахар?
     
  7. vsergey
    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    27

    vsergey

    Участник

    vsergey

    Участник

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    12
    Благодарности:
    27
    Да, и если не трудно, фотографии специй для представления.
    Заранее спасибо!
     
  8. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Напишите в Google бахар, мащерка, кардамон, кимион. Откройте Уикипедия и там найдете все что вам будеть полезно. Я буду готов вам отвечать.
     
  9. Captain_Sharpie
    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    207
    Благодарности:
    229

    Captain_Sharpie

    Калининградец

    Captain_Sharpie

    Калининградец

    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    207
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Малое Исаково
    Мащерка = чабрец = тимьян
    камион = зира
    бахар = ? есть какая-то смесь специй "бахарат"
    Проще, наверное, на рынке у продавцов специй пораспросить.
     
  10. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Неправилно - кимион. Бахар не смес, а зерно как черний перец.
     
  11. Denisov
    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.782

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Denisov

    Живу, но не на форуме.

    Регистрация:
    18.10.11
    Сообщения:
    2.004
    Благодарности:
    1.782
    Адрес:
    Тольятти
    Венци, так или не так?
    В качестве специи применяются две разновидности зиры:
    • кирманская – остро пахнущая, мелкая черная пряность;
    • персидская – ароматная, слегка желтоватого цвета специя.
    На Востоке кумин применяют вкупе с другими видами специй: красным перцем, куркумой и рядом других ароматных пряностей.
    Бахар, это, как я понимаю, по-русски душистый перец.
     

    Вложения:

    • 1363af0685e6.jpg
    Последнее редактирование: 21.10.17
  12. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
  13. Captain_Sharpie
    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    207
    Благодарности:
    229

    Captain_Sharpie

    Калининградец

    Captain_Sharpie

    Калининградец

    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    207
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Малое Исаково
    Еще погуглил. Так и пишут, что смесь "бахарат" от перца-бахар называют. У нас бахар не видел пока. Хотя специи всегда беру на рынке всякие разные. Спасибо за информацию, будем попробовать бахар если увижу.
     
  14. Captain_Sharpie
    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    207
    Благодарности:
    229

    Captain_Sharpie

    Калининградец

    Captain_Sharpie

    Калининградец

    Регистрация:
    01.03.11
    Сообщения:
    207
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Малое Исаково
    Нашел, что кимион - это тмин. Зира похожа по виду на тмин, но вкус совсем другой.
    Или кимион - это все таки зира?
     
  15. Венцислав
    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609

    Венцислав

    Живу здесь

    Венцислав

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.04.12
    Сообщения:
    1.401
    Благодарности:
    609
    Адрес:
    Болгария
    Вот друзя мой син и его дружками. Вставят антени на бившихь ракетние силозах. Индекс у него lz1wdx.
     
    Последнее редактирование: 21.10.17