Почему ТОПАС для НАC?

Тема в разделе "Почему я хочу ТОПАС? Конкурс от ТОПОЛ-ЭКО", создана пользователем Var693, 19.04.12.

  1. Var693
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    1

    Var693

    Участник

    Var693

    Участник

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    1
    Почему ТОПАС для НАC?
    Вот и наступил у нас в семье новый период. У нас появилась новая дача! Ребёнок – счастлив! Своя земля. Огороженный участок, аккуратный новый домик, колодец, всё как и должно быть. Смущает лишь дощатый домик в дальнем углу участка. Радует то, что в дачном доме есть помещение, примерно 5 метров, которое можно отвести под сан узел.
    Первый дачный сезон – это не только текущие траты на быт, но и обустройство инженерных систем. Есть печь, свет, нет только воды в доме. Мы люди городские, дачи у нас никогда не было. Хочется иметь элементарные удобства. По знакомству, находим местного сантехника, который берётся сделать водоснабжение в доме. В колодец устанавливается насос. В землю врывается труба, по которой в дом будет поступать вода. Покупаем душевую кабину, унитаз, две раковины для мытья рук и для мытья посуды. Сантехник устанавливает свои инженерные составляющие: накопительный бак, фильтр грубой очистки, бойлер, трубы, краны и прочее. Но куда вся использованная вода будет стекать? Самый простой вариант, предложенный сантехником – вкопать в землю, 2-3 бетонных кольца. Стоки, по его опыту, будут расходится самостоятельно. Верим. Тем более, что денег уже в обрез. Соглашаемся с сантехником, устанавливаем вертикальные кольца, но стоки из них уходят только после установки принудительного насоса. А произошло это из-за наличия большого глиняного слоя на нашем участке. Увы, и сточная вода имеет неприятный запах. В конце дачного сезона приглашаем асенизационную машину, чтобы выкачать остатки ила из колец и не заражать почву. Грязный, ЗИЛ, проехавшийся по нашему газону, с сизым выхлопом и чужими людьми не понравился ни мне, ни жене.
    Итак, для нашей дачи необходима более правильная система по очистке стоков. Начинаем читать умные статьи и выбирать между септиком и станцией биологической очистки. Септик нам не подходит. Остаются только станции биологической очистки. С круглогодичным энергоснабжением у нас проблем нет, поэтому остаётся выбрать конкретный вариант. Из десятка различных моделей нужно выбрать именно то, что подойдет нашему дачному дому. Хочется продукцию или российского или импортного производства. Лучше российского, чтобы меньше зависеть от валютного курса при обслуживании. Как оказалось, львиная доля установок, сделанных в России используют китайские комплектующие, а именно корпус. Много негативных отзывов на то, что корпус при сложных грунтовых водах может раздавить. Поэтому опасаемся всех китайских комплектующих. Да и как то не любим мы китайское… Оцениваем надёжность продавца и видим, что только ТОПОЛ-ЭКО имеет собственное производство в России. Нравиться, что есть телефон горячей линии у официальных представителей. И что самое удивительное – это единственная фирма дающая финансовую рассрочку на 5 месяцев. Итак ТОПАС.
    В нашем маленьком садоводстве уже двое соседей, в прошлом году, установили эту установку. Поговорил с соседом и чувствую, что если мы поставим себе ТОПАС, то и он отставать не будет, тем более, когда он сливает свои стоки в канаву, то запах стоит не очень приятный. Чем больше соседей установят идентичную установку, тем проще будет её обслуживать, делиться опытом. А все соседи у нас приличные. средний класс. Итак, осталось определиться с моделью. Выбираем ТОПАС 5 Пр. Почему? Потому, что до сточной канавы, около 15 метров. Потому, что у нас на участке глина и весенние воды стоят очень высоко. Потому, что на даче весной будут жить сын с бабушкой и дедушкой, мы с женой, лишь будем приезжать по выходным. Потому, что не хочу заражать ни свой ни соседний участки, так как весенние воды все равно попадают в колодец. Потому что аналогичное оборудование нам с соседями будет проще обслуживать. Потому, что можно сделать так, чтобы канализация в нашем дачном доме работала круглогодично. Итак ТОПАС 5 Пр - это то что нам нужно! Почему в ТОПОЛ ЭКО? Да потому, что на наш взгляд - это самый близкий к производству и самый надежный поставщик ТОПАС.
     
    Var693 , 19.04.12
    #1 Цитировать
  2. TopolEco
    Регистрация:
    30.03.12
    Сообщения:
    174
    Благодарности:
    47

    TopolEco

      Представитель компании

    Регистрация:
    30.03.12
    Сообщения:
    174
    Благодарности:
    47
    Адрес:
    Россия, Москва, Бибиревская улица, 10к1
    Спасибо Вам за участие! В ближайшее время подведем результаты 2 этапа.
     
    TopolEco , 02.05.12
    #2 Цитировать