1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Вопросы по дверям, замкам (общая тема)

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем gthvm100, 20.01.12.

1. gthvm100
    Благодарности:
    47

gthvm100

Живу здесь

gthvm100

Живу здесь

Благодарности:
    47
    С электронными замками не работал

2. Strul
    Благодарности:
    466

Strul

Живу здесь

Strul

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Купил входную дверь Финестра СТ2000. У меня ширина дверного проема 1040мм, ширина коробки двери 980мм. Проем кирпичный, как поступить: делать что-то вроде обсады из досок или поставить на анкерах и запенить?

3. gthvm100
    Благодарности:
    47

gthvm100

Живу здесь

gthvm100

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Зазор между коробкой и стеной по 3 см на сторону получается \ это вполне нормально \ я думаю на анкера и запенить желательно в несколько этапов \ чтобы не раздавило пеной коробку \ пену желательно использовать "Титан"\ после срезать пену и заштукатурить!

4. Atos
    Благодарности:
    1.167

Atos

Живу здесь

Atos

Живу здесь

Благодарности:
    1.167
    Меня тоже интересует дверной вопрос:​
    Что лучше выбрать: Эльбор-Люкс или Гардиан ДС3У?​
    Какая дверь сама по себе лучше и чья система защиты в стоке предпочтительнее?​
    Если в расчет не брать цилик, ни там ни там, сколько понадобится времени что бы открыть отмычками одну сувальдную часть у 2514 и сколько надо будет времени что бы открыть сувальдную часть в Рубине и 12-ти сувальдный Сапфир?​
    И как это соотносится с ценой предложения - на данный момент Люкс с броненакладкой доступен за 26500руб, Гардиан с 2514 - на пару тысяч дороже, продавцы Гардиан предлагают ещё вариант замены 2514 на Cisa 665 с выходом на цену 30000руб или Cisa 966 за 31000руб...​
    Вопрос - за что стоит платить, а за что - нет? :faq:

5. gthvm100
    Благодарности:
    47

gthvm100

Живу здесь

gthvm100

Живу здесь

Благодарности:
    47
    Я бы взял Гардиан с Cisa.

6. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Чиза вроде посерьезнее, но имейте в виду что ее научились открывать воздействуя непосредственно на сам механизм перекодировки. Грубо говоря- с помощью какой-то заготовки открывают любую перекодировочную чизу как ключем. Но не "пионеры" конечно. Спасает "пиновая защита" но она стоит недешево.

7. Palych70
    Благодарности:
    339

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    339
    И с ALPS тоже?

8. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    А что это за ALPS?

9. Palych70
    Благодарности:
    339

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    339
    Продолжая совершенствовать передовые перекодируемые замки New Cambio Facile, в 2011г. инженеры компании CISA создали и запатентовали систему защиты блока сувальд «ALPS» (All Levers Protection System).
    Данная система позволяет защищать сувальдный механизм секретности от самых современных и изощрённых способов вскрытия замков: «самоимпрессионного ключа», классических отмычек Хоббса, «наборного» ключа и других специальных воровских инструментов.

Принцип функционирования системы основан на различии в работе оригинального ключа и отмычек.
    При попытке применения отмычек и характерного воздействия на кодовый механизм замка происходит мгновенное бесшумное срабатывание элементов системы ALPS.
    Блокировка кодового механизма замка гарантированно обеспечивает невозможность перемещения засова замка и его открывание.

В отличие от моделей других известных марок, замки CISA ALPS имеют защиту всех 6 кодовых пластин (сувальд), что делает замки CISA практически неуязвимыми для отмычек.
    Проверено практикой: если в случае попытки криминального вскрытия замка процесс отмыкания вызвал серьёзные затруднения, то вор в большинстве случаев прекращает процесс атаки на замок.
    В то же время, пользование замком не приносит клиенту никаких сложностей, поскольку даже после попыток вскрытия замок остаётся абсолютно работоспособным, и при распознавании оригинального ключа, замок продолжает работать штатно.
    Кроме этого, даже в базовой версии, механизм замков CISA New Cambio Facile обладает встроенными узлами, препятствующими:
    • взлому хвостовика засова – зубья засова имеют отверстия для защиты от «свёртыша»;
    • вбиванию ригеля в корпус замка – специальные блокирующие пластины. Засов замка выдерживает фронтальное давление в 1.000 кг, боковое давление – 600 кг.;
    • сверлению стойки хвостовика засова – закалка стойки и пакет из пластин, защищающих стойку хвостовика засова от внешнего силового воздействия.

10. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Звучит красиво, как в глянцевой рекламной брощюре! Если-бы я был медвежатником-то возможно я бы с Вами поспорил. На даты выпуска замков как-то смотреть не приходилось. Особенно при замене замков после ограблений. Но сам стараюсь ставить неперекодировачные Чизы предупреждая что замена в случае потери ключей будет дороже чем просто перекодировка.

11. Palych70
    Благодарности:
    339

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    339
    Наверно потому, что взято с официального сайта.

А зачем же Вы изволите делать столь громкие заявления, если даже не знаете, что такое ALPS?

12. Vovan3
    Благодарности:
    53

Vovan3

Живу здесь

Vovan3

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Я 15 лет профессионально занимаюсь стальными дверями. от сварщика до ком директора. спрашивайте если что.
    Пару советов могу дать сейчас- хоть и не поклонник гардиан, но могу сказать что вйшкорале самое лучшее и опытное производство у гардиана, все остальные двери из этого города рядом не стоят.
    Далее порошковая по краска на улице долго не простоит.
    Замки гардиан на самом деле производства не столь отдаленной страны (Китай)
    Чиза с перекодом очень слаба к вскрытию.
    Замки установленные у меня-китайский резидент (аналог чизы),ключи чиза, цилиндр мультилок

13. Palych70
    Благодарности:
    339

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    339
    Йошкар-Олой не ограничено производство дверей в России. Если у Гардиана есть только первый и третий классы взломостойкости (жестянки ДС1, ДС2 и П* я даже не рассматриваю), то Бастион, Стальной дозор и Неман предлагают двери вплоть до пятого класса взломостойкости.

14. Traks
    Благодарности:
    11.141

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.141
    Кх-м ... в абсолютной (что сомнительно) неуязвимости, есть минус - очень сложный для профи замок, и войти не удается, а очень надо - дожидаются хозяев. Обычно - ждут женщин и детей. И входят "на плечах". С телесными, как минимум, последствиями для хозяев ...
    Со слов СМ

15. Palych70
    Благодарности:
    339

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    339
    Это разные статьи и разные сроки. Далеко не все решатся переступить черту.