1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 32

Оранжевый дом блондинки

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем gkfnmt, 16.10.11.

1. gkfnmt
    Благодарности:
    939

gkfnmt

Живу здесь

gkfnmt

Живу здесь

Благодарности:
    939
    На фото моя любимая ванная комната.

Вложения:

• DSC03640.JPG
    • DSC03641.JPG
    • DSC03647.JPG
    • DSC03649.JPG
  2. cccc-xxxx
    Благодарности:
    186.725

cccc-xxxx

Живу здесь

cccc-xxxx

Живу здесь

Благодарности:
    186.725
    Молодцы. быстро управились! Правда я не могу представить как вы будете зимовать без отопления. Даже в Сочи зимой без отопления я не рискнула бы зимовать. А если во время ветров будут обрывы электр., тогда чем топить будете? А конденсат на стеклах? Электрогинератором запастись не мешало на " всякий пожарный". И добро пожаловать в раздел " Декоративный сад" для устройства ландшафта:super::super::super:

3. gkfnmt
    Благодарности:
    939

gkfnmt

Живу здесь

gkfnmt

Живу здесь

Благодарности:
    939
    Сейчас -5 за окном, пока нормально, хожу босиком. Работают 3 обогревателя больших. Если экстренный случай - у нас есть печка буржуйка (не установленная, во дворе лежит на всякий пожарный) :|:, ну а если вовсем экстренный - я удже писала, что мама рядом живет, а у нее газ. Все будет хорошо.
    Спасибо за приглашение в садовую тему, она очень меня интересует, позавчера посадила 3 вьющиеся розы и куст красной смородины. Будем стримиться к вот этому ------

Вложения:

• 0_39f_167ad173_XL.jpg
    • 1.jpg
    • step6.jpg
  4. gkfnmt
    Благодарности:
    939

gkfnmt

Живу здесь

gkfnmt

Живу здесь

Благодарности:
    939
    Сорри за граматические ошибки и опечатки - ночь на дворе, плохо думается::

5. Константин З.
    Благодарности:
    96

Константин З.

Живу здесь

Константин З.

Живу здесь

Благодарности:
    96
    Ничего себе Юг... У нас еще ни разу -5 в этом году не было...

6. amikus
    Благодарности:
    7

amikus

Участник

amikus

Участник

Благодарности:
    7
    Спасибо за интересный рассказ.очень мне понравился ваш дом.планировка-супер!для себя хотели стандартную планировку-коридор с входами в комнаты.теперь буду думать о вашем варианте:)у вас в доме центральное водоснаюжение?на втором эт.ванна находится смещенной относительно 1 эт.у вас 2 стояка?в доме 2 вытяжки?из котельной и из санузлов?

7. gkfnmt
    Благодарности:
    939

gkfnmt

Живу здесь

gkfnmt

Живу здесь

Благодарности:
    939
    Спасибо за ваш отзыв, когда строишь дом возникает много сомнений, особенно если проэкт очень не стандартный, на тему: "а надо ли быть не таким как все"- очень приятно от "неосуждаюих", "одобрительных" отзывов.

Канализационные и водные трубы ванной первого этжа, выходят точно в ванную на втором этаже, получается, что совмещенный.

Вода у нас не центральная, а скважина на глубину 40 метров, я уже писала выше, что лабораторные анализы показали, что очень чистая и пригодна для питья. Вода вкусная.

Труба на крыше дома - эта вытяжка из котельной (дымоход мы его называем), в ванной и на кухне просто на улицу выходит вытяжка, а на втором этаже мы забыли венеляцию сделать:faq:.

Если бы начать все сначала, кое что изменить можно - например сделать еще один дымоход в центре зала для камина, или печки теплой и красивой. И окна до пола в каждой комнате, а не только в зале и спальне. И вообще много много много окон.

8. Anewed
    Благодарности:
    1

Anewed

Новичок

Anewed

Новичок

Благодарности:
    1
    Очень-очень красивый и удобный проект - что оригинал, что ваша переделка! :) При том, что площадь очень даже адекватная. По мне, ни больше, ни меньше не надо.) А уж какие великолепные виды открываются с балкона! :super:
    Поздравляю с тем, что так много уже сделано, и что вы УЖЕ живёте там, вовсю наслаждаясь плодами своего труда и воплощаемой мечтой)
    Очень интересно почитать и посмотреть продолжение) И Ваша тема сподвигла меня на то, чтобы тоже написать отчет о строительстве нашего дома :) Займусь в самое ближайшее время, пожалуй :)

9. анфиса76
    Благодарности:
    0

анфиса76

Участник

анфиса76

Участник

Благодарности:
    0
    Тоже очень понравился проект. Хотелось бы пойти по вашим стопам по данному проекту. Подскажите, а в самом журнале "Красивые дома" есть другая сторона дома. В интернете все перерыла этот журнал найти так и не удалось, именно этот номер. Буду очень благодарна если выложите картинки, или может ссылку где можно его скачать.:faq:

10. gkfnmt
    Благодарности:
    939

gkfnmt

Живу здесь

gkfnmt

Живу здесь

Благодарности:
    939
    это все что есть в сети, журнал видела тут: www.houses.ru/houses/arhiv/2010/111

Вложения:

• 30_2.jpg
    • luxhaus-woning-tango-2.jpg
    • luxhaus-woning-tango-3.jpg
  11. бла-бла
    Благодарности:
    0

бла-бла

Участник

бла-бла

Участник

Благодарности:
    0
    статья про ваш волшебный домик не открывается... как жалко :(
    так хочется посмотреть интерьеры, наверно придется в издательство ехать =)

12. Кнауф2011
    Благодарности:
    2

Кнауф2011

Новичок

Кнауф2011

Новичок

Благодарности:
    2
    Так это и не статья про дом - это ссылка на архив "Красивые дома", там по почте можно заказать любой журнал за прошлые годы. Я сегодня заказал этот номер - теперь жду!

Спасибо за отчет, дом очень понравился, просто восторг, мы только купили участок, вовремя зарегистрировался и наткнулся на Ваш дом, будем строить такой же, по проекту "с Вашей переделкой". Правильно что пристроили хол, это же не каркасник- не хорошо монолитной плите перекрытия в воздухе парить - мы будем делать так же. Жаль мы не на юге живем - виды потрясающие. Вы молодцы!
    Отдыхайте, наслаждайтесь и про форум не забывайте, я подпишусь на тему.:hello:

13. gkfnmt
    Благодарности:
    939

gkfnmt

Живу здесь

gkfnmt

Живу здесь

Благодарности:
    939
    Спасибо от души, собственно сейчас не так уж прям есть что фотографировать, сейчас медленно идут фасадные работы, утепляется 5 см пенопластом, далее сетка, клей, диамант, краска. Холодно и ветренно с фотоаапаратом по горе лазить - но в эту субботу я рискну...::

14. Бородатый Дим
    Благодарности:
    0

Бородатый Дим

Новичок

Бородатый Дим

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите всеж хотя б общий порядок цены при таких экстренных работах - планируем строиться в Краснодаре и ситуация не позволяет долго тянуть. Предварительные подсчеты конечно провели, но почему-то кажется, что будет много того, что не учли:)

15. drum16
    Благодарности:
    1

drum16

Участник

drum16

Участник

Благодарности:
    1
    Привет землякам! Отличный отчет! Сам я из Новороссийска, строюсь в 8 щели, тоже высоко и на скале, 2,5 этажный дом, эскиз ниже. Пока залили плиту над цоколем. Темпы вашего строительства конечно впечатляют! Удачи Вам и финансового благополучия!
    А где окна заказывали не подскажете?

Вложения:

• 10.02.11-2.jpg