Киржач, Киржачский район

Тема в разделе "Владимир, Владимирская область", создана пользователем хнф, 17.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alekss33
    Регистрация:
    07.05.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    2

    alekss33

    Участник

    alekss33

    Участник

    Регистрация:
    07.05.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    2
    Да вот купил туда к мотоблоку Нева, косилку Заря, посмотрим..., одно плохо, косилка боится кротовые горки и муравейники... Но пока триммер и тут спасал, хоть немного территорию освоил, а на маленькой даче, он и не нужен мне кроме скашивания малины, там нет сорняков, кроме однолеток, а их руками дергаем) А с ножами у нас вот такая проблема, второй нож убил почти..., 3х лопастной просто вертолетом стал, выгнуло
     
  2. Erka-B
    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    107

    Erka-B

    Участник

    Erka-B

    Участник

    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    107
    Адрес:
    Королёв-Бережки
    А я наоборот :|: У меня с рецептами беда. Хоть в чём-то должен быть эксперимент.
    Я такой кулинар! Меня даже Шарлоттка не получается :close: Хотя всё делаю, как умные люди пишут :nono:
     
  3. mega50
    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    86
    Благодарности:
    38

    mega50

    Живу здесь

    mega50

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.09.15
    Сообщения:
    86
    Благодарности:
    38
    Адрес:
    Фрязино-Бабурино
    надо опробовать чудо техники :) ... я уже тоже задумывался над чем-то таким... триммером участок косить долго получается...
     
  4. Stalin2011
    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393

    Stalin2011

    Живу здесь

    Stalin2011

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Королев
    Странно...Я шарлотку научился еще в 8 классе печь... Потом полуфабрикаты "Кекс лимонный" везде продавались...Добавил растопленную пачку маргарина (ну масло это было не бюджетно по тем временам), накрошил туда яблок, и в духовку! Но к окончанию школы решил повысить "килинарное мастерство":victory: У одноклассницы бабушка мастерски делала "Наполеон"...вот я и "взял уроки..."
    Потом все институтские пирушки и дни варенья друзья говорили -мы стол накроем сами, а с тебя "Наполеон":hndshk: А сейчас уже мало кто "печет"...Но есть в домашних пирогах и тортиках неизъяснимое тепло и романтизьМ! Хорошего теста! :pioner:
     
  5. Erka-B
    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    107

    Erka-B

    Участник

    Erka-B

    Участник

    Регистрация:
    28.08.17
    Сообщения:
    51
    Благодарности:
    107
    Адрес:
    Королёв-Бережки
    Сделала пирог по рецепту. Правда, он больше похож на запеканку, но вкусный - обалденно! :super:
     
  6. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Владимирская область
    А я капусту замариновала ;)
    IMG_2767.JPG IMG_2768.JPG
     
  7. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886
    Адрес:
    Москва
    Какой сегодня денек то стоял:super:
    Каталась по городу, да все торговые точки подтягивают к нашему району Селиваново, а центр разгрузили.
    Как то становится многолюдно, хорошо мы живем в закоулочке.
    Ничего сегодня не делала, от слова вообще.

    @СаНатка,
    Мариновала кусками?.Со свеклой красиво смотрится.
     
  8. M_arika_55
    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.238

    M_arika_55

    Москва

    M_arika_55

    Москва

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.238
    Наташ, в магазинах же продаётся в пластиковых ведёрках...
     
  9. M_arika_55
    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.238

    M_arika_55

    Москва

    M_arika_55

    Москва

    Регистрация:
    23.01.17
    Сообщения:
    310
    Благодарности:
    1.238
    Для таких как я и ты есть замечательный рецепт: обжариваешь рыбу (соль, перец, мука), присыпаешь её луком и морковью, заливаешь молоком и тушишь. Пальчики оближешь. Особенно хороша ледяная.
     
  10. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Владимирская область
    Наташ, какие полезные торговые точки появляются? Что новенького открывают?
     
  11. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Владимирская область
    Марина, проблема начнется с момента "обжариваешь рыбу". Разваливается, прилипает и т. д:aga:
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886
    Адрес:
    Москва
    @M_arika_55,
    Мариш, там думаю ведра служат думаю как транспортировочная тара.
    Буду укладывать в 5литровки...На моих пластиковых ведерках не написано. ничего, сочкую.
    А потом след партию засолю. Капусту купила целую сетку... и едаков много у меня.

    Я так рыбу делаю в духовке.

    @СаНатка,
    С моста на Киржач съезжаешь, говорят типа супермаркет будет
    В Мастере второй этаж открыли с тряпочками...Везде наоткрывали точки со смешными ценами.
    Магнит закрыли на ремонт, обустраивают и делаю парковочные места, тоже говорят в конце ноября откроют.
     
  13. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886
    Адрес:
    Москва
    @СаНатка,
    Чтобы пожарить рыбу, её нужно на раскаленную сковорду с подсолнечным маслом.
    Предварительно рыбу обмакнуть в муке со всех сторон, предварительно муку посолить.
    я жарю так, ниче не прилипает...
    А такое у меня бывало, когда покупала филе рыбы, теперь на это филе и не смотрю и прохожу мимо.
     
  14. СаНатка
    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801

    СаНатка

    Наталья

    СаНатка

    Наталья

    Регистрация:
    13.06.12
    Сообщения:
    690
    Благодарности:
    801
    Адрес:
    Владимирская область
    @хнф, цивилизация захватывает! Тихий провинциальный городок тоже скоро зажужжит. У нас напротив дома, через дорогу строят, говорят, второй "Молоток" Тоже мало радости.
     
  15. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    955
    Благодарности:
    2.886
    Адрес:
    Москва
    @СаНатка,
    Да уж...20 лет назад такого не было...
    Из Киржача бывалоче кое какие продукты покупала и возила в Москву, а теперь получается в Москве все на порядок дешевле.
     
Статус темы:
Закрыта.