1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Спортплощадки. Воркаут: турники, брусья, шведские стенки, рукоходы и т. д

Тема в разделе "Детские комплексы, игровые площадки", создана пользователем henc, 09.05.11.

1. Fedor1984
    Благодарности:
    731

Fedor1984

Живу здесь

Fedor1984

Живу здесь

Благодарности:
    731
    Бюджетное покрытие под теннисный стол

Добрый день. Собственно вопрос в заголовке. Все это на дачном участке. Площадь 6*4.
    Идея в том чтобы не сильно заморачиваться с этим вопросом, не уверен что сей девайс будет пользоваться стабильным спросом.

Бетонировать не хочу, т. к. идет благоустройство и грязь задолбала + если что потом хз что делать с бетоном.
    Знаю про плитку, она укладывается на бетонное основание. Есть вариант эксперимента в виде песка с текстилем и щебнем + плитка сверху. Но говорят так себе будет.
    Оставлять газон не хочу, т. к. автополив сделан уже с учетом теннисного стола (т.е. нужно будет корректировать автополив) + сам стол под фонтаном как то не комильфо. И вообще, уже запланировано.

Ну не может быть чтоб все бетонировали и эту плитку сверху укладывали, должен быть проще способ.

2. Sergeys05
    Благодарности:
    0

Sergeys05

Новичок

Sergeys05

Новичок

Благодарности:
    0
    Классно у Вас получилось! Скажите, а какой длины рукоход получился?

3. sbogy
    Благодарности:
    44

sbogy

Живу здесь

sbogy

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Сходил померил - 3.2м
    Как показала практика, прямо таки идеальная длина. Дочка в 10-11 лет, регулярно там зависая, проходила влет. Племяш одногодка не осилил, спрыгнул на пол пути, хотя и худенький. Сейчас им уже по 12, и дочка разленилась - пройти может, но с большим трудом.)
    А вообще, комплекс подзаброшен. Теперь чаще я там на турнике вишу, чем дети... Старшие дети дома в телефонах и компах больше сидят. Популярностью пользуются только качели. Да мелкий (4г) на канате иногда катается. Плюс на брусья положил деревянную площадку, спину лечить подъемами ног назад, лежа на животе (свесив ноги). Так малой туда регулярно лазит, просто посидеть.)

4. Sergeys05
    Благодарности:
    0

Sergeys05

Новичок

Sergeys05

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо! Взял Ваш проект за основу, немного изменил под себя, сейчас в процессе изготовления.