РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в профиле посмотрите. Там порыв в несколько раз больше был. Если есть старый басик. то с него латку, Лучше с двух сторон. Я раньше клеил клеем для окон. Сейчас клею клеем супер-НН. Для баннеров. Он клеится И на горячую и на холодную.
Всем привет. Если кто не может найти Ремкомплект для каркасных и надувных бассейнов DK 36101, то он есть на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/154684731/ Сама заказала, в выходные будем клеить.
Да вещь отличная в этом сезоне уже все вопросы решил... И вариации появились поменьше...Тут он дешевле чем на Озоне Ремкомплект для бассейнов DK 36101 - Ремкомплект для бассейнов DK 36102
Ну, видимо сначала латки, иначе расползется. Если слить наверное лучше. Но может и так попробовать. Я б наверное латку перекинул через верх для надёжности. Интересно, из-за чего так получилось?
В том году сам бассейн не ставил, дал на год в пользование знакомым - вот что получилось, а сам под ножки ни чего не ставил.
А кто-нибудь пробовал делать аля заплатку на все дно из пленки для прудов или банера? А то дно в мелкую дырку... У свекров на плитке басс стоял и детвора с лестницы прыгала... Соответственно решето. Запарились заплатки клеить. Все равно где-то подтекает. Хочется вопрос кардинально решить, но не новым бассейном, а то 4,5 метровый сейчас не гуманный.
Клей жидкая латка все дырки изнутри заклейте (в рыболовных магазинах продаётся разного цвета) правда придётся воду слить. Полностью дно не заклейте надо прижимать, а как?