Дачное строительство, или как городской человек мечтал о даче :)

Начало: 12 ноября 2020 г.
3 поста

Четверо в лодке, или как началась наша загородная жизнь.Все началось в далеком 2013 году, когда нам достался участок. Никогда бы не подумал что я, человек выросший в городе и являющийся олицетворением урбанизации захочу строить. Захочу строить сам. Захочу строить на земле. На тот момент наша молодая семья состояла из двух человек  и мы воодушевленные будущими свершениями довольно часто приезжали в наше «поле». По наследству достался старый домик 3х4 метра, в котором я, будучи ребенком в... читать всё

Михаил-124
14 ноября 2020

Дачное строительство, или как городской человек мечтал о даче :)/Собственно, чо бы начать, нужно было положить лаги под модернизированный дом, и потихоньку заниматься демонтажом крыши, поскольку ее решили обощиьт на все строение целиком. Дело было осень-зима, поэтому на фото виднеется начало забора который был поставлен по сезону, начало столбы и прожильник, и вот, уже семья, на тот момент пополнившеяся на одного человека, приехала принимать папину "работу", дороги у нас чистят круглый год, поэтому занятию этому я могу себя посвещать довольно часто :) к счастью семья его разделяет.

0
84
0
Собственно, чо бы начать, нужно было положить лаги под модернизированный дом, и потихоньку заниматься демонтажом крыши, поскольку ее решили обощиьт на все строение целиком. Дело было осень-зима, поэтому на фото виднеется начало забора который был поставлен по сезону, начало столбы и прожильник, и вот, уже семья, на тот момент пополнившеяся на одного человека, приехала принимать папину "работу", дороги у нас чистят круглый год, поэтому занятию этому я могу себя посвещать довольно часто :) к счастью семья его разделяет.
Михаил-124
12 ноября 2020

Дачное строительство, или как городской человек мечтал о даче :)/Начало начал было положено, поскольку строительного опыта было катострофически мало, основные идеи, наброски, расположение дачного дома, и планируемых объектов строительства обсуждалось в основном за полчуние обильных порций холестерина ввиде шашлыков, и прочей гадости чревоугодия :) ну и начало было полжено, как говорил известный кот из Простоквашино, что б продать что нибудь ненужное, ну а в нашем случае построить (Модернизировать) что то ненужное, надо разодбрать старое, залежавшееся :) за что я и взялся с энтузиазмом юного Томаса Эдинсона в первую осень )

0
72
0
Начало начал было положено,  поскольку строительного опыта было катострофически мало, основные идеи, наброски, расположение дачного дома, и планируемых объектов строительства обсуждалось в основном за полчуние обильных порций холестерина ввиде шашлыков, и прочей гадости чревоугодия :) ну и начало было полжено, как говорил известный кот из Простоквашино, что б продать что нибудь ненужное, ну а в нашем случае построить (Модернизировать) что то ненужное, надо разодбрать старое, залежавшееся :) за что я и взялся с энтузиазмом юного Томаса Эдинсона в первую осень )
Михаил-124
12 ноября 2020

Дачное строительство, или как городской человек мечтал о даче :)/С этого "Чуда" и началась наша дачная жизнь в 2013 году :) Терзаемый ностальгическими чувствами в отношении этого строения, было твердо решено его оставить, модернизировать и как в последствии посылать все возможные проклятия на олимп строительных богов Красноярского края.

0
60
0
С этого "Чуда" и началась наша дачная жизнь в 2013 году :) Терзаемый ностальгическими чувствами в отношении этого строения, было твердо решено его оставить, модернизировать и как в последствии посылать все возможные проклятия на олимп строительных богов Красноярского края.

Уникальный опыт нашего сообщества

Лучшие практики и разбор полётов при ошибках в стройке, опыт проектирования и эксплуатации, DIY и альбомы идей. Журнал нашей загородной жизни.

Написать историю

Посты месяца

Дешёво и сердито: портрет современного заказчика и боль строителя
Мелкозаглубленный ленточный фундамент ПРАВИЛЬНО
Часть 15 - Подключение и ввод электричества
Сарай мастерская своими руками►Каркас,Стропила,Односкатная крыша
Второй свет в гостинной за 11 минут►Все в одном видео!