1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 28

Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем svetl, 20.06.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetl
    Регистрация:
    15.08.10
    Сообщения:
    82
    Благодарности:
    30

    svetl

    Живу здесь

    svetl

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.08.10
    Сообщения:
    82
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Москва
    Мультиварка, выбор и что в ней можно приготовить - 2

    Можно координаты? Заранее спасибо!
     
  2. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.674
    Благодарности:
    2.975

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.674
    Благодарности:
    2.975
    Адрес:
    Клин
    Начало темы https://www.forumhouse.ru/threads/51196/
    См. также тему
    Как у Тани мышма, Филипс 3033, они как раз были со скидкой в Эльдорадо (муж, который на работе получал мультю, очень хвалил их организацию доставки - все расспросили, показали, рассказали).
     
  3. Кисковка
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.074
    Благодарности:
    8.958

    Кисковка

    Елена

    Кисковка

    Елена

    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    3.074
    Благодарности:
    8.958
    Адрес:
    Москва
    Давай уже готовь! Мы же теперь с тобой в одной упряжке- в смысле мульти одинаковые:aga:
     
  4. Настя+
    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    635
    Благодарности:
    1.975

    Настя+

    шпиёню тут помаленьку

    Настя+

    шпиёню тут помаленьку

    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    635
    Благодарности:
    1.975
    Адрес:
    Екатеринбург
    А ЗАЧЕМ? Может мне и первую не покупать чтоб в раж не войти?
     
  5. glebomater
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.851

    glebomater

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    glebomater

    Заблокирован

    В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    6.087
    Благодарности:
    4.851
    Адрес:
    Городец
    Значит так. не соли! Клади все в миску, посыпай сахаром, если нет мороженных ягод -покроши туда мармеладок, или бананчика, полей сверху сметаной или ряженкой, перемешай и приглашай всех к столу. :super:
    Творог не пресный, а натуральный НЕ КИСЛЫЙ. :hndshk:
     
  6. Пчелка
    Регистрация:
    06.12.06
    Сообщения:
    1.247
    Благодарности:
    9.821

    Пчелка

    Всё на лету....

    Пчелка

    Всё на лету....

    Регистрация:
    06.12.06
    Сообщения:
    1.247
    Благодарности:
    9.821
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может.
    Я купила себе, помучалась, пока приноровилась, а теперь заказала ещё 2 детям в подарок на Новый год!
    Пусть тоже мучаются..:aga:
    А, если серьёзно, для меня самое главное в мультиварке то, что над ней не надо стоять. Загрузил подготовленные ингредиенты, включил программу и иди. спать! Пришло семейство домой- еда готовая и тёплая!
     
  7. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.674
    Благодарности:
    2.975

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.674
    Благодарности:
    2.975
    Адрес:
    Клин
    Все собираюсь опробовать мультю... никак руки не дойдут... одной рукой шила Масяньке (миттельке нашей) новый комбез, второй лазила по ФХ! :aga: В результате спина разболелась... лежу, выбираю рецепт... что бы такого невредного приготовить, исходя из новоприобретенных знаний... :um:
    https://www.forumhouse.ru/threads/166927/page-55#post-5040773
     
  8. Малиновая 18
    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.674
    Благодарности:
    37.970

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.674
    Благодарности:
    37.970
    Адрес:
    Нацпарк "Угра"
    Поставь пока свеклу варить как раз на варку, и пусть постоит на подогреве полчаса, а потом борщ. Только свеклу в конце добавить натертую с лимонным соком или яблочным уксусом. Потом на подогреве до часа - борщ будет супер!
     
  9. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.880
    Благодарности:
    1.248

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.880
    Благодарности:
    1.248
    Адрес:
    Москва
    Свекла надеюсь почищена? :) На варку не чищу...
     
  10. Малиновая 18
    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.674
    Благодарности:
    37.970

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.674
    Благодарности:
    37.970
    Адрес:
    Нацпарк "Угра"
    Ну конечно, варим в шкурке, а потом чистим, как обычно.
     
  11. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.039

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.039
    Адрес:
    Парамарибо
    А борщ с печенной свеклой пробовали? Свеклу вымыть, запечь в СВЧ, почистить, пошинковать и в борщ.
    Так из свеклы не вымывается краситель и витамины. В мультиварке свеклу надо долго варить, минут 40, а в СВЧ минут 10.
     
  12. Малиновая 18
    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.674
    Благодарности:
    37.970

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Малиновая 18

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.09
    Сообщения:
    9.674
    Благодарности:
    37.970
    Адрес:
    Нацпарк "Угра"
    Нету СВЧ, свеклу можно заранее сварить и на борщ, и на винегрет.
     
  13. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.039

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.039
    Адрес:
    Парамарибо
    Тогда варить неочищенной, в воду добавьте кислоту (лимонную или уксусную) и непременно пару чайных ложек сахара. Свекла вкуснее и сохранит цвет и аскорбинку.
     
  14. IrisA
    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.674
    Благодарности:
    2.975

    IrisA

    Живу здесь

    IrisA

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.04.07
    Сообщения:
    2.674
    Благодарности:
    2.975
    Адрес:
    Клин
    Не, сахар можно сразу, а кислоту потом - при кислоте свекла еще дольше будет вариться!

    Выбрала самый простой рецепт чайного кексика, немного модернизировала его, и поставила. Ждать 45 минут! :ogo: Время пошло! :super:

    DSCN4602.JPG DSCN4603.JPG DSCN4604.JPG DSCN4605.JPG
     
  15. garvm
    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.039

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    garvm

    Tengomucho trabajo, por lo tanto...

    Регистрация:
    27.07.10
    Сообщения:
    1.525
    Благодарности:
    2.039
    Адрес:
    Парамарибо
    А чайный потому, что с чаем едят, или с чаем готовят?
    А кислоту лучше сразу. Аскорбинка лучше сохранится.
     
Статус темы:
Закрыта.