Шашлык и способы его приготовления

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем RUS 13, 02.04.09.

  1. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876
    Адрес:
    Украина
    хамы бесят, и не только на форумах.

    подскажу, вы не найдёте на рынке говядины для мягкого стейка, в магазинах - только определённых.
     
  2. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    а чтобы не беситься - если есть что сказать по сути моего вопроса - то говори, а не всякий воздух про термометр и "правильный маринад"...).

    вот с этого и надо было начинать...и лучше не загадками, а названием магазинов...это раз.
    на рынках тоже бывает правильное мясо...а это два.
     
  3. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876
    Адрес:
    Украина
    не много ли пафоса?
    на базаре выдержанное?
    соль, перец дроблённый и растительное масло не маринад?
     
  4. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    уважаемый, ну какой пафос?)
    это не игра что-где-когда, а форум - где делятся знаниями и опытом, у кого есть что сказать...)
     
  5. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876
    Адрес:
    Украина
    для Вас - не уважаемый.

    у меня есть, что сказать, вам сказал, жаль, что не прочли.
     
  6. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876
    Адрес:
    Украина
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.877

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.877
    Адрес:
    Самара
    Мне кажется у нас и нет таких магазинов. Только читала про выдержанное мясо.
     
  8. nickanya
    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876

    nickanya

    Живу здесь

    nickanya

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.08.13
    Сообщения:
    2.097
    Благодарности:
    876
    Адрес:
    Украина
    Вот в этом и кроется самая большая проблема со стейками.
    У нас в гипермаркетах нужно посмотреть, думаю, что есть, но и ценник там будет космический.
     
  9. Андрей_1966
    Регистрация:
    22.12.19
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Андрей_1966

    Новичок

    Андрей_1966

    Новичок

    Регистрация:
    22.12.19
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Непонятно чутка.
    Как готовить - не знаете, а объяву уже родили.
    )
     

    Вложения:

    • с ич.png
  10. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    а что непонятного то? я мясо (свинину и курицу) и овощи на камне готовлю уже лет 7). Но тут у заказчика появился интерес к говядине, а ее я не делал...вот и попросил помощи...но вопрос уже решился и завтра уже буду делать...
    И не лень было шерстить интернет?)
     
  11. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.241
    Благодарности:
    2.738
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    @Андрей_1966, а тебя что забанили чтоли ? откуда статус "новичок"...а вроде я видел уже такой аккаунт ...
    и вообще насколько корректно выкладывать сюда данные с других ресурсов?)
    и на будущее - если чего непонятно - пиши мне в личку - я тебе поясню)
     
  12. a5robot
    Регистрация:
    01.06.14
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    60

    a5robot

    Живу здесь

    a5robot

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.06.14
    Сообщения:
    99
    Благодарности:
    60
    Адрес:
    Россия
    Господа, поделитесь проверенным маринадом для шашлыка из свинины.
     
    Последнее редактирование: 09.07.21
  13. ВодоУслуги
    Регистрация:
    05.03.13
    Сообщения:
    19.821
    Благодарности:
    16.173

    ВодоУслуги

    Делаем "мокрую работу"

    ВодоУслуги

    Делаем "мокрую работу"

    Регистрация:
    05.03.13
    Сообщения:
    19.821
    Благодарности:
    16.173
    Адрес:
    Москва
    Странно. При нынешней популярности стейков, 7 лет никто не заказывал говядину? А самому попробовать, желание не возникало?

    P. S. Внесите в ассортимент купаты, баранину, рыбу.
     
  14. Андрей_1966
    Регистрация:
    22.12.19
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Андрей_1966

    Новичок

    Андрей_1966

    Новичок

    Регистрация:
    22.12.19
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Москва
    Нашли - кого удивить в Сочах жареным мясом? Да вам сказочно повезло)

    3 минуты времени я смог себе позволить)

    да вроде не пили вместе, да и не будем, дата регистрации - видна, пользуйтесь.)

    а вам есть чего стесняться?)
    есть некая вероятность, что написанное интересно не только нам, тогда - смысл ныкаться по личкам?)
    ну и - я сам решу, что мне делать "на будущее")
     
  15. ВодоУслуги
    Регистрация:
    05.03.13
    Сообщения:
    19.821
    Благодарности:
    16.173

    ВодоУслуги

    Делаем "мокрую работу"

    ВодоУслуги

    Делаем "мокрую работу"

    Регистрация:
    05.03.13
    Сообщения:
    19.821
    Благодарности:
    16.173
    Адрес:
    Москва
    Классика: соль, перец, лук.