1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,57оценок: 7

Правильный мангал из металла

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем Юргенчик, 07.04.12.

  1. Юргенчик
    Регистрация:
    18.05.10
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    100

    Юргенчик

    Самодельщик

    Юргенчик

    Самодельщик

    Регистрация:
    18.05.10
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    100
    Адрес:
    Украина
    :hello::super:
     
  2. Архипов И
    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    2.919
    Благодарности:
    1.703

    Архипов И

    Процесс идёт...

    Архипов И

    Процесс идёт...

    Регистрация:
    02.06.14
    Сообщения:
    2.919
    Благодарности:
    1.703
    Адрес:
    Красноярск
    Планирую стационарный мангал.
    Возникли такие мысли. Что, если обычное корыто из металла высотой 12-13 см поставить на площадку из шамотного кирпича?

    Или сразу собирать мангал из кирпича?
     
  3. Crashtestov
    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    66

    Crashtestov

    Живу здесь

    Crashtestov

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.04.15
    Сообщения:
    152
    Благодарности:
    66
    Гляньте мой вариантик.
     
  4. Юргенчик
    Регистрация:
    18.05.10
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    100

    Юргенчик

    Самодельщик

    Юргенчик

    Самодельщик

    Регистрация:
    18.05.10
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    100
    Адрес:
    Украина
  5. Krogo
    Регистрация:
    14.10.11
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    30

    Krogo

    Участник

    Krogo

    Участник

    Регистрация:
    14.10.11
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    30
    Адрес:
    Урай
    Собрал на днях.
     

    Вложения:

    • IMG_20180722_192052.jpg
    • IMG_20180722_192047.jpg
    • IMG_20180722_192101.jpg
  6. Юргенчик
    Регистрация:
    18.05.10
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    100

    Юргенчик

    Самодельщик

    Юргенчик

    Самодельщик

    Регистрация:
    18.05.10
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    100
    Адрес:
    Украина
  7. Oleglag
    Регистрация:
    12.04.12
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    21

    Oleglag

    Участник

    Oleglag

    Участник

    Регистрация:
    12.04.12
    Сообщения:
    26
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    г.Лида Беларусь
    Сок и жирок должен капать с шашлыка на разогретую поверхность и дымить. Именно этот дым дает шашлыку тот неповторимый аромат. Это не я сказал, а Сталик. А я с ним согласен. Подчеркиваю дымить, а не гореть открытым пламенем, а это зависит от температуры поверхности, а не от расстояния от углей. Поэтому правильно готовим разогретые угли.
    Технически обсуждаемый мангал - шедевр, только изначальное техзадание некорректное, без понимания тех задач которые необходимо решить.
     
  8. Renat-zagorod
    Регистрация:
    27.09.21
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1

    Renat-zagorod

    Участник

    Renat-zagorod

    Участник

    Регистрация:
    27.09.21
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    1
    А я свой временный (а что временно, то постоянно) мангал пока что так сделал, сварочный отсутствует, нужно будет приобрести и сделать планирую потом из газового баллона.