жопу. Некоторые безответственные маркетологи называют их "груздями" - да чтоб им эти грузди по гроб жизни есть за такое дерзкое сравнение помойного трактора с трепетной ланью.
Белые свежими не продаются круглый год, поэтому приходится пользоваться собственной замороженной по порциям заначкой! Вот у Пашки этих белых грибов видимо-невидимо должно быть в сезон...
@Harold, но вешенки же продаются круглый год, нет? Мне даже в голову не пришло мороженные вешенки покупать. Белые даже в мороженном виде не теряют полностью своей прелести, это да. Но вот мне както дали сухие, протертые до порошка - для заправки соусов, супов - вот где аромат сохраняется больше всего! Пора менять тему, я уже поужинала.
Ой, последнне скажу и всй, о еде нини! Вешенки и шампиньоны, как и свежую печенку, нельзя долго жарить, она действительно станет резиновой, если жарить долго. Поэтому и лучше сначала чеснок обжарить, а потом уже грибы.
Ээ, непанимашь ничо. Беда у них, так бы поламбара освободили от макулатуры, а теперь чо? Не пенсам же раздавать
Как-то он вкус неприятно меняет при жарке? Не лучше ли в самом конце его добавить? Грибы же не как "свежие" (зелёные) креветки готовятся 1 минуту, тогда чеснок и жгучий красный перец можно и до креветок минутку в масле прогреть...
У грибов нет, вкус усиливается, но именно у слабовкусных, (белые и мои любимые лисички я так готовить не решилась), сама не верила, проверила . Можно действительно сначала масло прочесночить и вынуть. Ну да, пережаренный ченок может вкус подпортить, но здесь он по идее не должен успеть пережариься, или вынимать его, если страшно.
Не... такой круговорот бабла в природе не предусмотрен, кроме как если физический износ наступил. Обычно, в предыдущие периоды печатный станок не включают по расписанию, а только по расчётам...
200 не юзал, а 2000 прогой проверяли, там где корабль плывет, машины по мосту ездют и планеты вокруг ракеты летают. Самый прикол - сняли ксерокопию, все тоже самое. Обрезали копию как могли - ниче не меняется, планеты летают, корабль плывет, машины по мосту ездют.
Главное, над оригиналом так не усердствовать, а то следующие несколько тысяч лет интернета не будет...